Ферлинги
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:18 | Сообщение # 136
|
AZGARD
Статус: где-то там
|
Quote Родни, Но будем надеяться, что нет остаётся надеятся на то что их покажут в Юнивёрсе
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:21 | Сообщение # 137
|
Дель Пьеро
|
Я тоже об этом подумал. В Юнивёрсе много кого покажут и если про фёрлингов не забудут, то если и не покажут, то по крайней мере расскажут их судьбу.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:23 | Сообщение # 138
|
AZGARD
|
Quote Родни, Я тоже об этом подумал. В Юнивёрсе много кого покажут и если про фёрлингов не забудут, то если и не покажут, то по крайней мере расскажут их судьбу ну это только если сценаристы не ступят
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:28 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Quote (KOBRA) Скорей всего Ферлинги в своей галактеке, и живут там мирно (Они вить мирная расса) А может они тёмные фёрлинги
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 140
|
Дель Пьеро
|
Навряд ли бы они тогда прятались.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 141
|
Lord of space
|
М-да непонятно почему сценаристы рассказали про все расы союза в ЗВ-1, а про них забыли. И в Атлантисе не слова
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:23 | Сообщение # 142
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЛордФеникс) М-да непонятно почему сценаристы рассказали про все расы союза в ЗВ-1, а про них забыли. И в Атлантисе не слова Я думаю сценаристы берегли эту тему на случай если рейтинги упадут.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:36 | Сообщение # 143
|
Asgard
|
Quote (KOBRA) может их просто уничтожили как Древних, поэтому их и не показывали вот и кажется что они скрытные Мы об этом точно не знаем.Да и лучше бы этого не было...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:39 | Сообщение # 144
|
AZGARD
|
Quote Sergeyarey, Да и лучше бы этого не было согласен
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:39 | Сообщение # 145
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Я думаю сценаристы берегли эту тему на случай если рейтинги упадут. Последнее время рейтинги и так не на высоте были.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:02 | Сообщение # 146
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Последнее время рейтинги и так не на высоте были. Но особого провала не было.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:08 | Сообщение # 147
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Но особого провала не было. По сравнению с лучшими деньками ЗВ-1, нынешние рейтинги очень малы.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 20:49 | Сообщение # 148
|
sleepy cat
|
я не уверен изза логической цепочки которую я прикинул: судя о наличие союза говорит мне о том что древние как минимум были в их системмах, что не обязательно но многовероятно что врата у них есть уже, а значит засылать к ним разведтранспортник не логично, а значит ферлинги остануться козырем и их появление маловероятно, хотя возможно они будут на нише "хороших" (древние) против новых врагов ({"плохих" } рейфы"), что тоже маловероятно.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 23:38 | Сообщение # 149
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) я не уверен изза логической цепочки которую я прикинул: судя о наличие союза говорит мне о том что древние как минимум были в их системмах, что не обязательно но многовероятно что врата у них есть уже, а значит засылать к ним разведтранспортник не логично, а значит ферлинги остануться козырем и их появление маловероятно, хотя возможно они будут на нише "хороших" (древние) против новых врагов ({"плохих" } рейфы"), что тоже маловероятно. Я думаю что во Вселенной звёздных врат они 100% появятся,или даже возможно поспособствуют возвращению команды на землю.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 00:03 | Сообщение # 150
|
SG. Мы помним!
|
Quote (aehntu) или даже возможно поспособствуют возвращению команды на землю. Уж слишком легко все решится...
|
|
|
|