08:34
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Ферлинги
KaiKZ Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 166
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Для Древних они не были угрозой
Награды: 0  
Wendor Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 15:33 | Сообщение # 167
По ту сторону врат
Да Древним на всех было глубоко наплевать - да вы хоть режьте друг друга ядерными бомбами, а нам по барабану. Их желание отгородиться от всего и вся, политика невмешательства и игнорирования и дала возможность рейфам и гуаулдам стать теми кто они есть. Делов наделали и смылись :). а господа ферлинги это терра инкогнита в данном сериале так что развить идею можно по всякому

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
ЛордФеникс Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 20:00 | Сообщение # 168
Lord of space
Quote (Wendor)
Да Древним на всех было глубоко наплевать

Это точно

Да, чувствую мы недождёмся их во Вселенной. Эх, сценаристам всё же надо было их в Пегас затолкнуть.
Разнообразие добавилось бы хоть какое-то

Моя страничка на Самиздате
Награды: 46  
Всевидящий Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 01:56 | Сообщение # 169
Всезнайка форума 2010
Моё логическое представление :
Фёрлинги жили на одной планете (как Ноксы).
Возможно не пользовались вратами (телепортация).Развивались себе тихо. Тут Древние притопали с Атлантиса.
Подружились ! И вот союз .
Далее возможны разветвления6
1.Вознеслись
2.Смотались в другую галактику
3.Деградировали
4.Вымерли

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Pavelloki Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 170
The last one.
Замечания: 20%
Quote (aehntu)
Мне кажется что это не представление ллойда а настоящий Ферлинг, ведь в серии Потерянный рай Онилл сказал что он не может себе представить как пушистые ребята создают мощное оружие, а откуда он знал как они выглядят? Скорее всего сценаристы хотели сделать подарок зрителям к 200 серии и раскрыли их облик,или вообще они могли давно отснять эту серию как страховку на случай низких рейтингов,и показать отрывок этой серии в серии 200.

была одна серия в которой sg-1 попала на планету где были подобные "мишки гамми" правда примерно по пояс ростом...на человеческом языке они вроде не говорили...ноо технологии довольно развитые у них были, но SG-1 привели за собой гоаулдов и к концу серии их уничтожили. sg-1 конечно спаслись, но так как не смогли с ними поговорить, то какое то время считали их фёрлингами...поэтому в эпизодах "200" и "Потерянный рай" про них упоминается фраза О'Нила.
Вообще сценаристы специально ничего толком не говорят о них, как они сами признались, чтобы оставить интригу и возможно показать их как нибудь потом...
И кстати, имея полное собрание истории и технологий азгардов, которое теперь имеется у Землян, можно, если покапаться, найти информацию о них, азгарды наверняка знали где жили ферлинги.

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Glucharina Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:53 | Сообщение # 171
По ту сторону врат
Quote (Pavelloki)
была одна серия в которой sg-1 попала на планету где были подобные "мишки гамми" правда примерно по пояс ростом...на человеческом языке они вроде не говорили...ноо технологии довольно развитые у них были, но SG-1 привели за собой гоаулдов и к концу серии их уничтожили. sg-1 конечно спаслись, но так как не смогли с ними поговорить, то какое то время считали их фёрлингами...поэтому в эпизодах "200" и "Потерянный рай" про них упоминается фраза О'Нила.
Вообще сценаристы специально ничего толком не говорят о них, как они сами признались, чтобы оставить интригу и возможно показать их как нибудь потом...

Не было такой серии - это больное воображение персонажей.
Награды: 22  
Всевидящий Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 172
Всезнайка форума 2010
Сценаристы намеками наприсутствие их в SGU.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Pavelloki Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:19 | Сообщение # 173
The last one.
ну просто можно открыть серию "потерянный рай" и там "в предыдущих сериях" показан как раз тот отрывок который я описал...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Пятница, 30 Октября 2009, 23:21

Всевидящий Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:29 | Сообщение # 174
Всезнайка форума 2010
Я вспомнил !
О нилл говорил , что ферлинги - маленькие пушистики.
Ониллу два раза промывала мозги картотека Древних и Азгарды два раза его спасали.
Побочный эффект знание о ферлингах
Кстати панель находится на высоте около двух метров .

Pavelloki Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:50 | Сообщение # 175
The last one.
нет я уверен, что была серия которую я выше описал и там был не О'Нил в воспоминаниях, а вся команда sg-1...когда я смотрел сериал где то год назад..но я ее промотал, она не очень интересной тогда показалась...но точно она есть, а эти "мищки гамми" вроде не фёрлинги в итоге. Они не могли говорить по человечески, но они произнесли слово "фёрлинги" или у них компьтеры на их языке были что то в этом духе...

Glucharina Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 00:07 | Сообщение # 176
По ту сторону врат
Quote (Pavelloki)
нет я уверен, что была серия которую я выше описал и там был не О'Нил в воспоминаниях, а вся команда sg-1...когда я смотрел сериал где то год назад..но я ее промотал, она не очень интересной тогда показалась...но точно она есть, а эти "мищки гамми" вроде не фёрлинги в итоге. Они не могли говорить по человечески, но они произнесли слово "фёрлинги" или у них компьтеры на их языке были что то в этом духе...

Эта сцена - фальшивый пролог "в предыдущих сериях". Он предворяет полностью состоящий из пародий и самопародий юбилейный двухсотый эпизод, который так и называется "200".
Награды: 22  
sgx Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 177
math only
Да, загадка.
Но вознестись они могли, вспомните ведь азгарды тоже вознеслись бы, если бы не мутация.
Странно, что ноксы ещё не вознеслись, вероятно они молодые ещё для этого, ну тогда и фрелинги тоже.
Да, очевидно сценаристы забыли про них. Я вот незнаю зачем изначально сделали союз 4х расс. Они планировали сюжет изначально, что будут юзать все рассы. Или тупо придумали названия.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Всевидящий Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 178
Всезнайка форума 2010
Пятая раса второй сезон в это время были известны три расы из четырех
Древние - Пятая раса
Нокс- Нокс
Азгарды- Колесница и Молот Тора

mutuelist Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 179
Житель Атлантиды
Pavelloki, Поверь, или проверь! Эпизод "200", вот откуда эти Эвоки.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
geliossar Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 180
В основном составе
Quote (sgx)
Но вознестись они могли, вспомните ведь азгарды тоже вознеслись бы, если бы не мутация.
Странно, что ноксы ещё не вознеслись, вероятно они молодые ещё для этого, ну тогда и фрелинги тоже.

не думаю что дело в возрасте расы. Древние не очень-то стремились к вознеснию пока все хорошо было, а как плохо стало сразу бежать!!! Они ведь вроде еще у Орай возносится начали!
Сообщение отредактировал geliossar - Суббота, 31 Октября 2009, 17:22

Награды: 16  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)