Ферлинги
|
|
KaiKZ
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 166
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Для Древних они не были угрозой
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 15:33 | Сообщение # 167
|
По ту сторону врат
|
Да Древним на всех было глубоко наплевать - да вы хоть режьте друг друга ядерными бомбами, а нам по барабану. Их желание отгородиться от всего и вся, политика невмешательства и игнорирования и дала возможность рейфам и гуаулдам стать теми кто они есть. Делов наделали и смылись :). а господа ферлинги это терра инкогнита в данном сериале так что развить идею можно по всякому
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 20:00 | Сообщение # 168
|
Lord of space
|
Quote (Wendor) Да Древним на всех было глубоко наплевать Это точно Да, чувствую мы недождёмся их во Вселенной. Эх, сценаристам всё же надо было их в Пегас затолкнуть. Разнообразие добавилось бы хоть какое-то
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 01:56 | Сообщение # 169
|
Всезнайка форума 2010
|
Моё логическое представление : Фёрлинги жили на одной планете (как Ноксы). Возможно не пользовались вратами (телепортация).Развивались себе тихо. Тут Древние притопали с Атлантиса. Подружились ! И вот союз . Далее возможны разветвления6 1.Вознеслись 2.Смотались в другую галактику 3.Деградировали 4.Вымерли
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 170
|
The last one.
|
Quote (aehntu) Мне кажется что это не представление ллойда а настоящий Ферлинг, ведь в серии Потерянный рай Онилл сказал что он не может себе представить как пушистые ребята создают мощное оружие, а откуда он знал как они выглядят? Скорее всего сценаристы хотели сделать подарок зрителям к 200 серии и раскрыли их облик,или вообще они могли давно отснять эту серию как страховку на случай низких рейтингов,и показать отрывок этой серии в серии 200. была одна серия в которой sg-1 попала на планету где были подобные "мишки гамми" правда примерно по пояс ростом...на человеческом языке они вроде не говорили...ноо технологии довольно развитые у них были, но SG-1 привели за собой гоаулдов и к концу серии их уничтожили. sg-1 конечно спаслись, но так как не смогли с ними поговорить, то какое то время считали их фёрлингами...поэтому в эпизодах "200" и "Потерянный рай" про них упоминается фраза О'Нила. Вообще сценаристы специально ничего толком не говорят о них, как они сами признались, чтобы оставить интригу и возможно показать их как нибудь потом... И кстати, имея полное собрание истории и технологий азгардов, которое теперь имеется у Землян, можно, если покапаться, найти информацию о них, азгарды наверняка знали где жили ферлинги.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:53 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) была одна серия в которой sg-1 попала на планету где были подобные "мишки гамми" правда примерно по пояс ростом...на человеческом языке они вроде не говорили...ноо технологии довольно развитые у них были, но SG-1 привели за собой гоаулдов и к концу серии их уничтожили. sg-1 конечно спаслись, но так как не смогли с ними поговорить, то какое то время считали их фёрлингами...поэтому в эпизодах "200" и "Потерянный рай" про них упоминается фраза О'Нила. Вообще сценаристы специально ничего толком не говорят о них, как они сами признались, чтобы оставить интригу и возможно показать их как нибудь потом... Не было такой серии - это больное воображение персонажей.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 172
|
Всезнайка форума 2010
|
Сценаристы намеками наприсутствие их в SGU.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:19 | Сообщение # 173
|
The last one.
|
ну просто можно открыть серию "потерянный рай" и там "в предыдущих сериях" показан как раз тот отрывок который я описал...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Пятница, 30 Октября 2009, 23:21
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:29 | Сообщение # 174
|
Всезнайка форума 2010
|
Я вспомнил ! О нилл говорил , что ферлинги - маленькие пушистики. Ониллу два раза промывала мозги картотека Древних и Азгарды два раза его спасали. Побочный эффект знание о ферлингах Кстати панель находится на высоте около двух метров .
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 23:50 | Сообщение # 175
|
The last one.
|
нет я уверен, что была серия которую я выше описал и там был не О'Нил в воспоминаниях, а вся команда sg-1...когда я смотрел сериал где то год назад..но я ее промотал, она не очень интересной тогда показалась...но точно она есть, а эти "мищки гамми" вроде не фёрлинги в итоге. Они не могли говорить по человечески, но они произнесли слово "фёрлинги" или у них компьтеры на их языке были что то в этом духе...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 00:07 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) нет я уверен, что была серия которую я выше описал и там был не О'Нил в воспоминаниях, а вся команда sg-1...когда я смотрел сериал где то год назад..но я ее промотал, она не очень интересной тогда показалась...но точно она есть, а эти "мищки гамми" вроде не фёрлинги в итоге. Они не могли говорить по человечески, но они произнесли слово "фёрлинги" или у них компьтеры на их языке были что то в этом духе... Эта сцена - фальшивый пролог "в предыдущих сериях". Он предворяет полностью состоящий из пародий и самопародий юбилейный двухсотый эпизод, который так и называется "200".
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 177
|
math only
|
Да, загадка. Но вознестись они могли, вспомните ведь азгарды тоже вознеслись бы, если бы не мутация. Странно, что ноксы ещё не вознеслись, вероятно они молодые ещё для этого, ну тогда и фрелинги тоже. Да, очевидно сценаристы забыли про них. Я вот незнаю зачем изначально сделали союз 4х расс. Они планировали сюжет изначально, что будут юзать все рассы. Или тупо придумали названия.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 178
|
Всезнайка форума 2010
|
Пятая раса второй сезон в это время были известны три расы из четырех Древние - Пятая раса Нокс- Нокс Азгарды- Колесница и Молот Тора
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 179
|
Житель Атлантиды
|
Pavelloki, Поверь, или проверь! Эпизод "200", вот откуда эти Эвоки.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 180
|
В основном составе
|
Quote (sgx) Но вознестись они могли, вспомните ведь азгарды тоже вознеслись бы, если бы не мутация. Странно, что ноксы ещё не вознеслись, вероятно они молодые ещё для этого, ну тогда и фрелинги тоже. не думаю что дело в возрасте расы. Древние не очень-то стремились к вознеснию пока все хорошо было, а как плохо стало сразу бежать!!! Они ведь вроде еще у Орай возносится начали!
Сообщение отредактировал geliossar - Суббота, 31 Октября 2009, 17:22
|
|
|
|