Ферлинги
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:07 | Сообщение # 196
|
math only
Статус: где-то там
|
Ну раз они могут быть такими красивыми, тогда может быть покажут ещё.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:17 | Сообщение # 197
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) тогда может быть покажут ещё. Судя по новостям не будет еще одного фильма по SG-1.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 11:03 | Сообщение # 198
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (mutuelist) Судя по новостям не будет еще одного фильма по SG-1. Революции ?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 11:11 | Сообщение # 199
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, да, читай новости на главной странице - интервью с Шенксом. так что мы и не узнаем как эти ферлинги выглядят..
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 11:51 | Сообщение # 200
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) Всевидящий, да, читай новости на главной странице - интервью с Шенксом. так что мы и не узнаем как эти ферлинги выглядят.. Полнейшие ...... Сказали так делайте . Мне идея третьего ненравилась , но я потом смерился и ждал " Революцию" Если не выгорит у них ,будем надеяться хоть сценарий почитаем. Жду Фёрлингов !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:00 | Сообщение # 201
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Мы вполне можем увидеть третий фильм то биш революцию. Если у новых правообладателей хватит денег.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 202
|
G'Kar
|
Quote (Tamerlan) Мы вполне можем увидеть третий фильм то биш революцию. Если у новых правообладателей хватит денег. Поживём увидим
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 203
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (scorps5) Поживём увидим Я скажу поживем и неувидим . Кризис !
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 204
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Я скажу поживем и неувидим . Увидим ещё, просто не скоро Quote (Всевидящий) Кризис ! Это не вечно будет длиться
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 18:56 | Сообщение # 205
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Это не вечно будет длиться А вечно и ненадо ... Времени достаточно , чтобы компания неразвалилось
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:48 | Сообщение # 206
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Времени достаточно , РДА уже не тот, он и в прошлом фильме почти не играл. Еще несколько лет и придется новых актеров набирать, а это провал. Я первый буду кричать: "Верните всех обратно".
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 12:08 | Сообщение # 207
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, согласна! я и жду этот фильм, в первую очередь из-за того, что там сюжетка должна крутится вокруг О'Нилла. А РДА и так почти 60, и в Континууме он очень старо выглядит. А если ждать когда кризис кончится, то РДА придется в лучшем случае в инвалидной коляске снимать. Остальные актеры тоже моложе не становятся. Вспомните последнюю серию 10 сезона, когда они старички. В сериале это было прикольно, но представьте полнометражку Новые актеры это само собой не выход. это уже не Старгейт. Интересно Курт Рассел еще жив?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 12:09 | Сообщение # 208
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (mutuelist) РДА уже не тот, он и в прошлом фильме почти не играл. Еще несколько лет и придется новых актеров набирать, а это провал. Я первый буду кричать: "Верните всех обратно". Я слышал о технологии трехмерного сканирования .Актера сканируют используя его старые фильмы. Создают его трехмерный образ. Этот образ можно использовать для сьемок. Такую технологию используют на западе. А актера озвучания подобрать проще.
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:54 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) РДА уже не тот, он и в прошлом фильме почти не играл. Еще несколько лет и придется новых актеров набирать, а это провал. Я первый буду кричать: "Верните всех обратно". еще через десяток лет мы сами пойдем в продолжение сниматься
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 09:06 | Сообщение # 210
|
Pride of the Fleet
|
Вопрос если я не ошибаюсь то в одной из серий в начале показывали то что было из- предыдущей там были ферлинги! Ни кто не знает что эта за серия была?
|
|
|
|