Ферлинги
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 181
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (geliossar) Но вознестись они могли, вспомните ведь азгарды тоже вознеслись бы, если бы не мутация. Странно, что ноксы ещё не вознеслись, вероятно они молодые ещё для этого, ну тогда и фрелинги тоже. Азгарды не вознеслись сознательно сделав мутацию. Ноксам похоже это на фиг сдалось
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:02 | Сообщение # 182
|
math only
|
Quote (geliossar) не думаю что дело в возрасте расы. Древние не очень-то стремились к вознеснию пока все хорошо было, а как плохо стало сразу бежать!!! Они ведь вроде еще у Орай возносится начали! Вобще мне сильно сдаётся, что когда она ушли от орай ещё никто не возносился. Я думаю что даже возможно их планета была даже менее технологически развита, чем мы и орай были кучкой узгубков как маджахеды у нас. И когда древние свалили, прошло пару милионов лет, что хватило узгубкам для эволюции. А всё дело похоже именно в возрасте рассы, ведь мерлин говорил, что невозможно за такой короткий срок эволюционировать к вознесению. А ноксы походы старше землян, им вроде должно хватить времени. А дениел говорит, что древние начали возносится ещё после чумы, вспомните они изучали вознесение в атлантисе, откуда они ваще узнали о нём. В пегасе тоже куча вознёшихся существует, я всё так различаю одну галактику и другую. Они хоть и совершенные существа, но очевидно всё сразу видеть не могут. И везде быть тоже. Quote (Всевидящий) Азгарды не вознеслись сознательно сделав мутацию. Помнится в последней серии дениел, изучая историю азгардов, сказал, что это произошло случайно, что они хотели продлить жизнь,избавится от болезней, одна ошибка и вся расса под угрозой вымерания. А вобще гибель азгардов притянута зауши, ведь люди могли им помочь, исп машину времени чтобы достать образец цистой азгардской днк. В древнем мире азгардов джампер и людей в белом все бы за древних приняли без проблем.Добавлено (03.11.2009, 11:02:54) --------------------------------------------- Люди! Я эту тему дня три искал! так она в теориях??? Ваще!
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 183
|
Легенда Пегаса
|
А причем тут ферлинги?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 184
|
math only
|
Quote (hyper) А причем тут ферлинги? я обсудил то, что сказали представители форума. Я прочитал всю тему в 13 листов.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 185
|
Легенда Пегаса
|
Да просто зря время потратил читая аж 13 листов).
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 186
|
math only
|
Quote (hyper) Да просто зря время потратил читая аж 13 листов). Тут и длиннее бывают. А так вобще зачем форум. Интересно посмотреть, что люди думают. Например питание судьбы продумали досконально задолго до фильма и угадали.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 187
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Тут и длиннее бывают. А так вобще зачем форум. Интересно посмотреть, что люди думают. Например питание судьбы продумали досконально задолго до фильма и угадали. А я угадал про уникальную геофизику Планеты С базой Икар Вот вам инфа из википедии: Древняя и загадочная раса, о которой известно очень мало. Фёрлинги были членами союза четырех великих рас, в который входили Азгарды, Ноксы и Древние. Из сюжета фильма понятно, что это была действительно высокоразвитая раса, обладающая, по крайне мере, технологией телепортации в пределах одной звёздной системы. А также технологией избирательного блокирования известного им оружия. Одна из четырёх великих рас во вселенной Звёздных врат. Внешний вид не известен. Однако в серии 615 «Затерянный рай» полковник О’Нилл, в ходе сюжета, сталкивается с остатками их культуры на одной из планет. Причём их культура похожа на культуру Южно-американских индейцев. Однако никого в месте, описанном как рай, в который фёрлинги приглашали всех желающих, не нашлось. И, более того, место оказалось наполнено ядовитыми растениями вызывающими галлюцинации. Наиболее вероятными кандидатами на роль фёрлингов являются дымчатые гиганты из серии «Хрустальный череп» при этом это может быть только одна из их форм проявления. Согласно утверждениям одного из сценаристов для 15 серии 6 сезона планировалось изготовить скелет одного из них похожий на птичий а также эффект «во сне» О’Нилла представляющий собой подобие огненноей птицы Феникс. Однако из-за редакционных споров и финансирование было решено оставить их загадкой и дальнейшую линию Фёрлингов не развивать, оставив их загадкой сериала. Однако часть декораций и сценария осталось. В частности первая часть сюжетного хода где Джек О’Нилл представляет себе их как что то пушистое, который должен был развязаться как неожиданно непушистое а огненное. И декорация в виде коричневого круга с иллюстрациями на которых изображены птицы которые и должны были из себя представлять Фёрлингов в эпосах. А сами Фёрлинги должны были основываться на рапануйской мифологии и врагом их должен был выступать гоаулд Кетцалькоатль заразивший из-за их беспечности их правителя и выведавший все их технологии. В серии «200», фёрлинги были показаны как существа, напоминающие эвоков из «Звёздных войн». Но эта сцена оказалась плодом фантазии Мартина Ллойда. Интересны слова из серии «Гражданин Джо»: «Фёрлинги — звучит забавно. Как эвоки?»
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:26 | Сообщение # 188
|
Легенда Пегаса
|
Всевидящий, интересно
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:45 | Сообщение # 189
|
Легенда Пегаса
|
А мне бредом показалось Хотя и интересным.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 190
|
Легенда Пегаса
|
ForgottenWarrior, а вдруг?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 191
|
Легенда Пегаса
|
Я эту статью ещё в Википедии читал. Понятно почему Фёрлингов в таком случае не показали это было бы крайне сложно технически Кстати огненными они похоже потоми решили сделать Орай.Добавлено (23.01.2010, 20:54:09) --------------------------------------------- Прикольно бы было
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 06:58 | Сообщение # 192
|
math only
|
гоаулд Кетцалькоатль, классно звучит Кетцалькоатль :-) Получается фрелингов хотели изначально представить как огненых птиц. Прикольно.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 07:16 | Сообщение # 193
|
G'Kar
|
Quote (ForgottenWarrior) Понятно почему Фёрлингов в таком случае не показали это было бы крайне сложно технически Да не очень Quote (sgx) гоаулд Кетцалькоатль, классно звучит Кетцалькоатль Убойно звучит
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:14 | Сообщение # 194
|
Легенда Пегаса
|
Ну тогда довольно сложно. В Старгейте буджет всегда был небольшим
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:49 | Сообщение # 195
|
G'Kar
|
Quote (ForgottenWarrior) Ну тогда довольно сложно. В Старгейте буджет всегда был небольшим А может и просто
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|