Нокс
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:48 | Сообщение # 301
|
.:Sharingan-Kakashi:.
Статус: где-то там
|
Quote (GIPNO) чё гуаулды не могли прилететь на паре хатаков и пострелять с орбиты, конец цивилизации, Ноксы же невидимыми становятся. Поэтому их не реально с орбиты снести. Если только планету не взорвать. Quote (GIPNO) хотя если они не прилетали, на это должна была быть причина, мож оружие какое держат в закромах!!!!! Если есть то интересно было бы узнать какое... что конечно навряд ли. Они же добрые, слишком добрые...
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
Quote (batllestar) Если есть то интересно было бы узнать какое... что конечно навряд ли. Они же добрые, слишком добрые... на летающем городе должны же быть какие нибудь орудия, я не говорю атаки, хотя бы обороны. на невидимости далеко не улетишь)) Quote (batllestar) Ноксы же невидимыми становятся. Поэтому их не реально с орбиты снести. Если только планету не взорвать. если пропахать с орбиты территорию вокруг врат - будет успех))) ну иль планету взорвать, хотя зачем гуаулдам атаковать ноксов, они сидят тихо и мирно на своей планете...
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 303
|
|
Quote (GIPNO) на летающем городе должны же быть какие нибудь орудия, я не говорю атаки, хотя бы обороны. на невидимости далеко не улетишь)) Так они же Хиппи. Оружия даже для защиты нет у них. Quote (GIPNO) если пропахать с орбиты территорию вокруг врат - будет успех))) ну иль планету взорвать, хотя зачем гуаулдам атаковать ноксов, они сидят тихо и мирно на своей планете... Здесь успех будет только если взорвать планету, а так бесполезно...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:57 | Сообщение # 304
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (batllestar) Ноксы же невидимыми становятся. Поэтому их не реально с орбиты снести. Если только планету не взорвать. когр нет))))а население все города мона задеть)))Quote (batllestar) хотя если они не прилетали, на это должна была быть причина, мож оружие какое держат в закромах!!!!! Если есть то интересно было бы узнать какое... что конечно навряд ли. Они же добрые, слишком добрые... должно быть очень развитая раса я не думаю что они бы смотрела как их планету)))))их пожалуйста но не лес)))) А дали бы по соплям))) _________________________________________________________________________________ Проверяйте орфографию, читать невозможно.
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 22 Декабря 2009, 00:58
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:01 | Сообщение # 305
|
|
Ноксов нельзя убить, когда они невидимы, потму что они в таком состоянии они вне фазы))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:02 | Сообщение # 306
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (batllestar) Ноксов нельзя убить, когда они невидимы, потму что они в таком состоянии они вне фазы)) нащет все фазы никто не говорил))))откуда ты знаешь))))мот это просто маскировка)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение # 307
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) нащет все фазы никто не говорил))))откуда ты знаешь))))мот это просто маскировка) точно, иначе как они спёрли зв1 прямо из под носа апофиса, это просто маскировочный щит))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 308
|
|
Вы вспомните момент, када мальчик Нокс придет к Апофизу, и тот в него выстрелит, а мальчик невидимым стал и не пострадал.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:59 | Сообщение # 309
|
По ту сторону врат
|
Quote (batllestar) Вы вспомните момент, када мальчик Нокс придет к Апофизу, и тот в него выстрелит, а мальчик невидимым стал и не пострадал. ну и .... ща ..... а мож прост уклонился ...не знаю, вот на каникулах пересмотрю все зв и подумаю))))))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 310
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (batllestar) Вы вспомните момент, када мальчик Нокс придет к Апофизу, и тот в него выстрелит, а мальчик невидимым стал и не пострадал. Quote (GIPNO) ну и .... ща ..... а мож прост уклонился ...не знаю, вот на каникулах пересмотрю все зв и подумаю)))))) спокойно могли уклониться)))и да вдруг он портнулся)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 18:23 | Сообщение # 311
|
|
Ну конечно... маленький мальчик не умеет быстро бегать. да там и времени не было, чтобы убежать. А вот на счет телепортации... не думаю что они такое умеют, ведь даже Азги када портуются, вокруг портующегося световое шоу начинается))
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:59 | Сообщение # 312
|
По ту сторону врат
|
Quote (batllestar) Так они же Хиппи. Оружия даже для защиты нет у них. Это точно - бьёшь их, а они тебя выставляют за порог, мочишь гоаулда у них - тоже самое, ни технологий от них, ни дельного совета... Так наверно и сидят до сих пор на своей планете. П.С. А репликаторы до них добирались? А то интересно, технику-то хотя бы они ломать умеют? А то уж очень тихие и смирные...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:05 | Сообщение # 313
|
Житель Атлантиды
|
Флуд в теме подчищен. Quote (batllestar) Вы вспомните момент, када мальчик Нокс придет к Апофизу, и тот в него выстрелит, а мальчик невидимым стал и не пострадал. Это какое то личное виденье? В сериале такого не было! Мальчик вышел навстречу Апопу, мертвого мальчика оживляют. Все остальное плод Вашего воображения.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 04:00 | Сообщение # 314
|
math only
|
Quote (GIPNO) хотя если они не прилетали А куда стрелять? Гуаоуды даже не знали что на планете вогбще кто-то есть. Тилк сказал, что его посылали разобраться со странным зверем, что исчезал. Оказалось, что ноксы просто прятали зверей. Quote (batllestar) когда они невидимы, потму что они в таком состоянии они вне фазы)) Не факт, что это фазовая технология... Я думаю в городе ноксов нет оружия обороны...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:39 | Сообщение # 315
|
|
Quote (mutuelist) Это какое то личное виденье? В сериале такого не было! Мальчик вышел навстречу Апопу, мертвого мальчика оживляют. Все остальное плод Вашего воображения. Если вы внимательно смотрели бы, то увидели бы, что мальчик приходил в Апофизу 2 раза. 1 раз он удрал, а второй уже попался. Так что мое воображение тут ни причем.
|
|
|
|