Нокс
|
|
APPOLON
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:59 | Сообщение # 316
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (batllestar) Я думаю в городе ноксов нет оружия обороны я так не думаю , повсякому что то у них есть они же не такие уж буззащитные
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:09 | Сообщение # 317
|
Легенда Пегаса
|
Не обязательно в этом городе, может у них много таких городов ну не на 1 одной же планете они всегда жили?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 318
|
Участник экспедиции
|
Если бы Ноксы не были миролюбивыми то давно завоевали все галактику. . .
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:09 | Сообщение # 319
|
Легенда Пегаса
|
Quote (APPOLON) я так не думаю , повсякому что то у них есть они же не такие уж буззащитные Зачем им иметь оружие если они им никогда не воспользуются, Ноксы скорее умрут чем воспользуются оружием.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:59 | Сообщение # 320
|
Создатель врат
|
Quote Если бы Ноксы не были миролюбивыми то давно завоевали все галактику. . . Азги им помешали бы. Quote Зачем им иметь оружие если они им никогда не воспользуются, Ноксы скорее умрут чем воспользуются оружием. Лазейки всегда существуют: оружие можно иметь, но просить пользоваться им другую расу.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 321
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Азги им помешали бы. Ноксы вроде как более развиты технологически, но в плане оружия по любому ноль Quote (Amelius) Лазейки всегда существуют: оружие можно иметь, но просить пользоваться им другую расу. Это всё равно что ты используешь оружие, просто мараешь чужие руки, а Ноксы по любому даже оружия не имеют
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 322
|
Участник экспедиции
|
Вот такие могли бы мы быть если бы были бы Ноксами:
Сообщение отредактировал vellex - Вторник, 18 Мая 2010, 15:01
vellex
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 323
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
vellex, Жаль что мы не такие. Я люблю природу! Но после трех шампуров шашлыка и трёх литров водки на шестерых (три дамы пьют очень мало), как-то забываешь о природе.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Li
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 324
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sabur) Если бы Ноксы не были миролюбивыми то давно завоевали все галактику. . . Да врядли, азгарды бы или древниии помешали. Дело даже не в развитии технологий. У таури не было развитых технологий и сделали же гоаулдов.
ава by Хедин
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 325
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) Но после трех шампуров шашлыка и трёх литров водки на шестерых (три дамы пьют очень мало), как-то забываешь о природе. Вот поэтому Ноксы прячутся, а Таури вломили гуаулдам по первое число. Кто к нам с Хатаком прилетит , тот от Дедала и получит.
vellex
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:32 | Сообщение # 326
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (vellex) Вот поэтому Ноксы прячутся, а Таури вломили гуаулдам по первое число. Кто к нам с Хатаком прилетит , тот от Дедала и получит. Интересно как Древние их нашли ? Они же с планеты невылазят ? Живут в невидимой "Атлантиде" Как Древние увидели их уровень развития?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:05 | Сообщение # 327
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Интересно как Древние их нашли ? Когда устанавливали врата, наткнулись на них, а когда поняли что у них общие интересы, подружились Quote (Всевидящий) Они же с планеты невылазят ? С чего ты взял?Добавлено (19.05.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Ноксы вроде как более развиты технологически, но в плане оружия по любому ноль Думаю, у них есть оружие, но только для защиты
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:47 | Сообщение # 328
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Ноксы вроде как более развиты технологически, но в плане оружия по любому ноль Они могут иметь какую-нибудь специальную, скажем так "пацифистскую" технологию защиты, т.е. как бы не оружие. Например, какой-нибудь энергетический щит, отражающий выстрелы. Корабль с орбиты пальнул по городу, а заряд обратно прилетел! Или какие-нибудь "глушилки", не позволяющие стрелять и т.п. Чтобы защищаться, не обязательно иметь наступательное оружие. Quote (Всевидящий) Интересно как Древние их нашли ? Они же с планеты невылазят ? Живут в невидимой "Атлантиде" Как Древние увидели их уровень развития? Нам не так уж много и показали про Ноксов, кто знает насколько они развиты, сколько у них городов и планет? Может это они нашли Древних, а не наоборот?
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 329
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Лия) С чего ты взял? У них есть знания о вратах. Но они как все продвинутые расы неделятся технологиями , то есть не дружат не с кем. Единственные собедники Вымерли , Вознеслись ,отправились в другую галактику. Кстати о Вознесении Такие близкие к природе и не вознеслись.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 330
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreyk181) Может это они нашли Древних, а не наоборот? Не думаю, Древние более развиты технологически, а под конец и физиологически. И Азгарды более развиты в плане технологий. У Ноксов парящие города (не факт что они могут путешествовать между галактик как Атлантида) исцелялка и маскировка – это уровень Гоаулдов, конечно последние два у Ноксов это не технология а личные способности, но технологии доступные Гоаулдам им не уступают. Таких городов конечно у Гоаулдов не было, но Хаттаки довольно долго могут висеть в воздухе, например серия про рабскую колонию Джаффа. Т.е. по этим технологиям можно сделать такой парящий город, и даже для Таури уже со времен Прометея. Прометей не реактивным и не аэродинамическим способом в атмосфере летал и взлетал с поверхности планет.
|
|
|
|