Нокс
|
|
Sargares
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 346
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Кажись тут был разговор про то, как Ноксы от врагов защищались? Каких? Гуаулды даже и не знали про них... ну а когда узнали... толку? Если их город (прошу заметить, город древних все время плавал, даже оторваться от земли для древних было влом, т.к. много энергии жалко, а город Нокс веками парил в атмосфере. На орбите не тяжело, у нас тоже есть орбитальная станция, а вот у Ноксов постоянно работали двигатели! МНТ древних пальчиковая батарейка по сравнению с энергосистемой Ноксо) мог находиться не в фазе, то никто в 4 галактиках (ну вместе с Орай) не мог им угрожать... а если они еще и улетят на другую планету...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 347
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Sargares) Кажись тут был разговор про то, как Ноксы от врагов защищались? 1 год, 163 дней 21 час назад был этот разговор Гоаулды Quote (Sargares) прошу заметить, город древних все время плавал, даже оторваться от земли для древних было влом, т.к. много энергии жалко, а город Нокс веками парил в атмосфере. На орбите не тяжело, у нас тоже есть орбитальная станция, а вот у Ноксов постоянно работали двигатели! МНТ древних пальчиковая батарейка по сравнению с энергосистемой Ноксо А ты Нокс? Ты жил с ними веками? Если нет то откуда знаешь что он парил веками? "Рыба нашептала?"(с) А даже если и так, они могли добывать энергию из под земли как нито, может там был кабель просто из далека его не было видно. А вероятнее они штамповали МНТ когда они им были нужны
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Sargares
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 348
|
Гражданское лицо
|
Ну или он специально спустился в атмосферу, чтоб показать зб-1 (чего не сделаешь ради ребенка))) либо он там и раньше висел... на фоте видны... эм... башни, торчашие вниз (назаву эту архитектурную особенность таким умным термином). С этого выходит, что на землю он не садился... ну может плавал... (аж с моря ради ЗБ1 прилетел видать до Саманты загравали... или до Дани ) Хотя Ноксы такие лесные... к земле старательно привыкают...Добавлено (19.08.2010, 21:44) --------------------------------------------- Косательно гуаулдов -- раз после того, как спалились перед Апофизом, спустя сколько (года 3-4 прошло от серии Нокс до той, где та красотка с немытой головой на суде выступала?) времени они были живы -- все у них пучком... соломы... на голове... брр ,не, ну и все же, у них солома с головы росла как волосы или это парик???? с 2003го года об этом думаю )))
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:42 | Сообщение # 349
|
Anquaitas
|
Очень маловероятно, что Ноксы использовали МНТ, думаю у них свой мощнейший источник энергии, я так думаю
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 350
|
Создатель врат
|
Quote Очень маловероятно, что Ноксы использовали МНТ, думаю у них свой мощнейший источник энергии, я так думаю они сами- источники энергии
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 351
|
Участник экспедиции
|
Что за бред?! Ноксы сами генерируют энергию? Интересно как?
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 352
|
Создатель врат
|
ты серию смотрел, когда Лайя взмахнула руками и врата сами открылись? А серию, когда силой мысли она же смогла скрыть ионное орудие? И опережая твой вопрос: Они живут в лесу и никакими приборами не пользуются.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:58 | Сообщение # 353
|
Anquaitas
|
Да, было такое дело . Значит Ноксы сами каким то образом генерируют энергию, но вот как? Ведь для открытия Врат, да ещё и без всплеска надо очень не мало, хороший вопрос
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 354
|
SG fan
|
Domatavus, просто они очень развиты, можно сказать что они перешли на новый уровень существования, но еще не вознеслись
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:06 | Сообщение # 355
|
Lord of Night Empire
|
Ноксы - одна из 4-ёх великих рас (на момент серии). Удивительно то, что при таком развитии они предпочитают жить в лесу! Такое единение с природой. Сами врата открывают, маскировку накидывают. А город у них! Чем-то немного на Атлантиду похож
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:15 | Сообщение # 356
|
SG fan
|
Ноксы действительно хороши и мне нравятся. Столько мудрости в них!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 357
|
...Gentle Evil...
|
Quote (jenna-trey) Столько мудрости в них! конечно же. они ведь долго живут. ноксы демонстрируют пример единства природы и развитой расы.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:22 | Сообщение # 358
|
Anquaitas
|
Да, не даром они состояли в Союзе четырех Великих рас , но прически конечно у них оставлют желать лучшего
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:05 | Сообщение # 359
|
Участник экспедиции
|
Не люблю Ноксов. Как они еще могут быть великой расой когда они наплевательский отнялись к угнетению всей галактики гоаулдами, и не помогали остановить вторжение Ораев. На мой взгляд они хуже Вознесшихся, некоторые из них хоть как-то помогали. Эти же могут, но не хотят.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 10:01 | Сообщение # 360
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Kane) Не люблю Ноксов. Как они еще могут быть великой расой когда они наплевательский отнялись к угнетению всей галактики гоаулдами, и не помогали остановить вторжение Ораев. На мой взгляд они хуже Вознесшихся, некоторые из них хоть как-то помогали. Эти же могут, но не хотят. Они не хотят чтобы их после помощи считали богами, а так как малоразвитых рас дофига то такая вероятность высока.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|