Ашены
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:48 | Сообщение # 16
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Quote (Zeus_Ancient) я вот думаю, про них долго не слышно и слова, возможно уничтожать ака побеждать уже некого(вспоминаем Толланцев). Хочешь сказать что их уничтожили Гуаулды или Ораи? А может репликаторы? Какои ужас я этого не переживу! Хотя нет переживу.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:52 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Ну если что, то у земных кораблей типа BC-304 думаю проблем не возникнет.Что касается их технического развития то я думаю что оно даже ниже чем у Толланов.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:55 | Сообщение # 18
|
|
Quote (aehntu) Что касается их технического развития то я думаю что оно даже ниже чем у Толланов. сомневаюсь.Толланы во многом превосходят Ашенов.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:12 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nic) сомневаюсь.Толланы во многом превосходят Ашенов. Я так и хотел сказать.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:47 | Сообщение # 20
|
sleepy cat
|
Quote (Nic) Хочешь сказать что их уничтожили да, почему нет.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:38 | Сообщение # 21
|
.:Приор:.
|
Quote (Nic) Толланы во многом превосходят Ашенов. Неправда,иначе бы их не уничтожили
|
|
|
|
Krasnodup
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) Неправда,иначе бы их не уничтожили Технологическое превосходство еще не значит, превосходство в войне. Пример древние и рейфы.
Удалено! Внимательно прочитайте правила форума пункт 1.3.2
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:51 | Сообщение # 23
|
sleepy cat
|
Quote (Krasnodup) Технологическое превосходство еще не значит, превосходство в войне. Пример древние и рейфы. согласен зависит от стратегии и порой стечения обстоятельст. "Волны жизни зависят от капризов великого магнита" (с)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 11:10 | Сообщение # 24
|
Asgard
|
Да, это жестокая цивилизация...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:25 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Неправда,иначе бы их не уничтожили Их уничтожили из-за того что они полагались на свои ионные пушки,а у ашенов если и есть вооружение, то не лучше чем у гуаулдов.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:34 | Сообщение # 26
|
|
Quote (aehntu) Их уничтожили из-за того что они полагались на свои ионные пушки,а у ашенов если и есть вооружение, то не лучше чем у гуаулдов. Согласен. И вот еще лично мое мнение. Помоему люди после последнеи встречи с ашенами намного дальше ушли в развитии. Земные технологии теперь превосходят ашенские. Ну конечно же все эти технологии SG нашли или добыли. Но главное что теперь земляне круче ашенов!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:57 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nic) Земные технологии теперь превосходят ашенские Тогда земляне могли бы слетать проверить действително ли их затянуло в чёрную дыру или они исправились,если нет то могли бы освободить население угнетаемых ими миров.В любом случае это конфедерация планет,значит они живы.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:10 | Сообщение # 28
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Тогда земляне могли бы слетать проверить действително ли их затянуло в чёрную дыру или они исправились,если нет то могли бы освободить население угнетаемых ими миров.В любом случае это конфедерация планет,значит они живы. Эта просто линия сюжета которую прикрыли и уже скорее всего никогда к ней не вернутся.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:32 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Эта просто линия сюжета которую прикрыли Идея с Ашенами ещё серий на пять бы потянула.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:33 | Сообщение # 30
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Идея с Ашенами ещё серий на пять бы потянула. А зачем. По мне так послали бы на все планеты где они бывают по 304.
|
|
|
|