Ашены
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 46
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Ну может в это время они представляли как будут уничтожать землю. Не знаю, может быть
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 47
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Не знаю, может быть В любом случае они не от природы такие суровые,видимо у них такая идеология и их с детства воспитывают такими.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:04 | Сообщение # 48
|
Asgard
|
Quote (aehntu) В любом случае они не от природы такие суровые,видимо у них такая идеология и их с детства воспитывают такими. В таком случае шутить с ними бесполезно
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:10 | Сообщение # 49
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) В таком случае шутить с ними бесполезно Это точно.Интересно было бы узнать как устроено их общество,и как их жизнь заставила опустится до такого,что они эксплатируют населения других планет.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:34 | Сообщение # 50
|
AZGARD
|
Quote aehntu, как их жизнь заставила опустится до такого может кокаянибуть болезнь
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 51
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Это точно.Интересно было бы узнать как устроено их общество,и как их жизнь заставила опустится до такого,что они эксплатируют населения других планет. Не знаю.Может, у них был государственный переворот?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:07 | Сообщение # 52
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Не знаю.Может, у них был государственный переворот? Наврятле население стало таким само,действительно более вероятно что кто-то пришёл к власти и сделал общество таким.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:36 | Сообщение # 53
|
Lord of space
|
Смотрю СГ-1. Дошёл пока только до первого контакта с ними. (S04E16 "2010") Моё первое отношение пока -крайне отрицательное.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 23:23 | Сообщение # 54
|
AZGARD
|
Quote ЛордФеникс, крайне отрицательное оно таким и останется
Сообщение отредактировал KOBRA - Воскресенье, 25 Января 2009, 23:23
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:49 | Сообщение # 55
|
Присвоен уровень допуска
|
НУ ашены во всяком случае гораздо лучше любых врагов землян . Почему ? Ну для начала они предлагали свои технологии землянам , обмен на адреса врат . В серии " 2010" мы узнаём что они продлил жизнь вдвое , и научили землян лечить многие болезни . Истребили всех гуаулдов и избавили джаффа от зависимости в симбионтах ( Момент где Тилк говорит , что осталось немного симбионтов) . Так же землянам дали некоторые из их технологий . Проблема только в том ,что благодаря всем лекарствам от болезней , На земле падает рождаемость . Остаётся только кучка людей которых , ашены порабащают и заставляют работать на фермах . В общем Ашены ни кого не убивают , люди сами выбирают такую участь . К тому же их предупреждают . А то что Американское правительство никому не сообщило - это чисто американская политика " если будем жить дольше , то можно и не сообщать , что это уничтожит нашу планету " Может ашены и сказали , что рождаемость сократиться на 10 % , но это не оправдание .
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 11:46 | Сообщение # 56
|
Asgard
|
Quote (ЛордФеникс) Моё первое отношение пока -крайне отрицательное. Я сначала думал, что они нормальные, но я оказался неправ.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 13:14 | Сообщение # 57
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Я сначала думал, что они нормальные, но я оказался неправ. В первом же их появлении сразу было понятно,бесплатный сыр только в мышеловке.
Сообщение отредактировал Mitchel - Понедельник, 26 Января 2009, 13:25
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:16 | Сообщение # 58
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) В первом же их появлении сразу было понятно,бесплатный сыр только в мышеловке. Их единственное отличие от других врагов землян заключается лишь в том что они готовы ждать десятилетия для достижения результата.
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 59
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (aehntu) Их единственное отличие от других врагов землян заключается лишь в том что они готовы ждать десятилетия для достижения результата. Вы их врагами называете ? А насчёт истрибления - вас люди предупреждали
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 60
|
Легенда Пегаса
|
Quote (daedallus) Вы их врагами называете ? А насчёт истрибления - вас люди предупреждали Во второй серии с участием Ашенов была показана аграрная планета с руинами указывающими на то что они воевали с Ашенами и Ашены их победили из чего следует что они могут и без договоров напасть и поработить планеты.
|
|
|
|