Орай и Древние
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 00:00 | Сообщение # 376
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) чтобы вознестись им надо умереть, я это имел в виду Не обязательно умереть))))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 00:01 | Сообщение # 377
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) чтобы вознестись им надо умереть, я это имел в виду Ну там всё таки не насильственная смерть.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 09:53 | Сообщение # 378
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Ну там всё таки не насильственная смерть. Там вообще не надо умерать ведь,на Абидосе же не было трупов когда древние вознесли их.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 10:15 | Сообщение # 379
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) на Абидосе же не было трупов когда древние вознесли их. во-первых, только Древняя)) во-вторых, когда человек возносится, его физическое тело исчезает...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 10:25 | Сообщение # 380
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) во-вторых, когда человек возносится, его физическое тело исчезает... Вот именно,человек при этом не умирает а просто тело ему становится не нужно на этом уровне существования.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:22 | Сообщение # 381
|
math only
|
Quote во-первых, только Древняя)) во-вторых, когда человек возносится, его физическое тело исчезает... Вроде бы тут уже высказывали предположение, что это всё маскарад. Да и дейсвительно я раз 10 слышал в серьяле: "Почему другие вознёсшейся позволяют это? Мы не знаем." Вот кора а. Quote Как рекордсмен среди лентяев я очень даже понимаю древних. С этим я на 100% согласен! Недавно смотрел серию про Анубиса. Это надж А! И появление этого козлины стоит того, чтобы группа китаецев просидели милион лет на третей точке совершенно в бестолку? Quote Кстати интересно сколько лет расе Альтеран. Ну как у нас говорят: "Если нельзя посчитать точно, то можно ценить". Ну так очевидно, что точно больше 2 000 000 лет. Ну собтвенно мы все это знаем т.к.это дата их отьезда. Но только я не сращу, в серии с замороженой девочкой доктор Френзи говорит цифру в 50 000 000, наро это вобще откуда? Глюк перевода? Quote Орай навязывали свою веру всем, а разве этого не делали все церкви мира? Покажи мне место в библии, где Иисус навязывал свою веру другим? Веру навязывали сбрендевшие последователи. Но есть и нормальная вера. В целом верующие не навязывают свою веру. И очевидно древние это пародия на наших верующих. Фантасты всегда так делают. Иронизируют что-то, чтобы обличить недостатки. Народ, я помню тут мне кто-то говорил, что древние вознеслится стали только после порожения в Пегасе. Так вот нифига подобного. В послдедней серии 6ого сезона. Дениэл говорит, что после чумы многие древние умерли, а те, что не умерли научились возносится. Ну перевод корявый, но смысл понятен. Это случилось после чумы. А она была до Пегаса. Неужели тут, кто-то думает, что Орай хорошие, да вы что. Слабо 5 часов в поклонении простоять? И так каждый день, а не по субботам, как у нас. А не согласен на кастёр. И что, до сих пор мнение такое-же?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 382
|
Участник экспедиции
|
Орай злодеии! Убить их.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 383
|
просто Куп =)
|
Они просто являются группой которые познали силу и не могут остановиться, так что судить нельзя!
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 19:13 | Сообщение # 384
|
Участник экспедиции
|
Как Ситхи!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:17 | Сообщение # 385
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) Как Ситхи! Почему они злодеи? Что они такого злого сделали? Они не добро не зло.Живут как им нравится.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:22 | Сообщение # 386
|
Участник экспедиции
|
Они любят пакостить.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:24 | Сообщение # 387
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) Они любят пакостить. Не разу не видел что бы "пакостить" являлось их целью.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 388
|
Участник экспедиции
|
Очень мстительные.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:37 | Сообщение # 389
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) Очень мстительные. Трусливые-да. Мстительные-нет.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 20:42 | Сообщение # 390
|
Участник экспедиции
|
Убегают с поля битвы?