Орай и Древние
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:30 | Сообщение # 346
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Так же как и древние наслаждались жизнью. а почему собсно и нет? люди отдохнуть чтоли не могут?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:31 | Сообщение # 347
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) а почему собсно и нет? люди отдохнуть чтоли не могут? Лёгкий послеобеденный отдых в 10000 лет.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 348
|
|
Quote (Mitchel) Лёгкий послеобеденный отдых в 10000 лет. до этого они пахали 10 млн лет... или даже больше...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:35 | Сообщение # 349
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) до этого они пахали 10 млн лет... или даже больше... Кстати интересно сколько лет расе Альтеран.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:38 | Сообщение # 350
|
Главный бяк сайта ;D
|
Кто злодей? Ммммм А никто из них, не злодей. Орай навязывали свою веру всем, а разве этого не делали все церкви мира? И что их тоже обвинять в злодействе?. Древние со своей политикой невмешательства злодеями просто быть не могут. То что они оставили после себя наследство, которое в руках "неграмотных" превращалось в оружие? За это тоже их винить нельзя.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:39 | Сообщение # 351
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Кто злодей? Ммммм А никто из них, не злодей. Орай навязывали свою веру всем, а разве этого не делали все церкви мира? И что их тоже обвинять в злодействе?. Древние со своей политикой невмешательства злодеями просто быть не могут. То что они оставили после себя наследство, которое в руках "неграмотных" превращалось в оружие? За это тоже их винить нельзя. Вообще надо в начале определится что такое добро и что такое зло.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:41 | Сообщение # 352
|
|
Quote (Mitchel) Вообще надо в начале определится что такое добро и что такое зло. добро и зло - это понятия относительные...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 353
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Вообще надо в начале определится что такое добро и что такое зло. Quote (Jonas) добро и зло - это понятия относительные... Вот-вот)) Поэтому я среди древних и орай злодеев не вижу)) мне нравяться и те и те)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:47 | Сообщение # 354
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Вот-вот)) Поэтому я среди древних и орай злодеев не вижу)) мне нравяться и те и те))) Ясно только одно что не те не другие не являются ни добром не злом. Зло должно быть полной противоположностью добра а здесь такого не наблюдается.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:47 | Сообщение # 355
|
|
Quote (Alpha) Поэтому я среди древних и орай злодеев не вижу)) мне нравяться и те и те))) для меня, как Древнего, Орай являются злом))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:48 | Сообщение # 356
|
.:Приор:.
|
Quote (Jonas) пока к ним не попали Джексон и Вала, они даже пальцем для этого не пошевелили... им хватало своей галактики... Quote (Jonas) Так же как и древние наслаждались жизнью. Они вели активную пропоганду своей религии,давали людям знания и силу,как они утверждают Добра нет,зло есть тлько есть очень злые,а есть хорошие
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:51 | Сообщение # 357
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Они вели активную пропоганду своей религии,давали людям знания и силу,как они утверждают Добра нет,зло есть тлько есть очень злые,а есть хорошие Они уже очень давно всех убедили.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:53 | Сообщение # 358
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) для меня, как Древнего, Орай являются злом)) Ну это понятно))) Но орай не злые, они просто не "стесняются" своей мощи, в отличии от древних Quote (Onell) Добра нет,зло есть тлько есть очень злые,а есть хорошие Вот ничего не понял из сказанного, убейте
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:53 | Сообщение # 359
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Добра нет,зло есть тлько есть очень злые,а есть хорошие Зла не может быть без добра в принципе.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:54 | Сообщение # 360
|
|
Quote (Alpha) они просто не "стесняются" своей мощи, в отличии от древних а зачем нужно показывать эту свою крутизну?))
|
|
|
|