Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:57 | Сообщение # 316
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) или просто продемонстрировать свою власть перед Джексоном и Малдоран. Скорее всего.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 317
|
.:Приор:.
|
Quote (aehntu) Разница лишь в том что орай постоянно используют такой метод и доказательство тому галактика орай и я думаю наврятле они когда нибудь остановятся,а у нас в современности что-то я не вижу чтобы кого-то сжигали на кострах из-за вероисповедания. еще 4 века назад сжигали,и ораи бы когда нибудь сами бы и остановилисьQuote (Mitchel) Вообще полный бред. Ну ни католицизм,я имел в виду все христианские религииQuote (Zeus_Ancient) все побежали и я побежал Они посылали детей в крестовые походы,и сжигали всех неугодных церкви на костре даже коралей и герцегов.Да ораи просто святые по сравнению с ними,тут дело в масштабе
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:39 | Сообщение # 318
|
Belthazor
|
Quote (Onell) и ораи бы когда нибудь сами бы и остановились Вот как раз орай это абсолютно не зачем. У них там культ огня так сказать,и сжигание это лучший способ казни в их представлении.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:46 | Сообщение # 319
|
.:Солдат удачи:.
|
И всё же безучастие древних лучше чем все общее уничтожение орай
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 23:31 | Сообщение # 320
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) и ораи бы когда нибудь сами бы и остановились Никогда бы они не остановились,у Орай мораль на все века одна,кто не с нами тот против нас.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 321
|
|
Quote (aehntu) Никогда бы они не остановились,у Орай мораль на все века одна,кто не с нами тот против нас. Ни чего не вечно,тысяча,сто тысяч лет и весь их уклад жизни бы рухнулQuote (mozgoglot) И всё же безучастие древних лучше чем все общее уничтожение орай Нужно просто склониться перед Орай, и возможно тебя удостоят чести стать приором
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:03 | Сообщение # 322
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Onell) тебя удостоят чести стать приором Это не совсем прикольно иметь рожу с узорами хотя подождите ... это совсем не прикольно
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:05 | Сообщение # 323
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) Нужно просто склониться перед Орай, и возможно тебя удостоят чести стать приором Да неплохо.Но с большим но...Тебе не дадут вознестись.И тебе недадут думать за себя.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:12 | Сообщение # 324
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Ни чего не вечно,тысяча,сто тысяч лет и весь их уклад жизни бы рухнул Вознёсшиеся Орай вечны,и значит их конроль над галактикой тоже.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 325
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Вознёсшиеся Орай вечны,и значит их конроль над галактикой тоже. Да если какието людишки случайно не сделают какойто там санграль.То ДА вечны!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 326
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Durasell) Да если какието людишки случайно не сделают какойто там санграль.То ДА вечны! Нам удалось сделать грааль потому что древние нам позволили,если бы мы его строили в галактике Орай они бы нас испепелили.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:26 | Сообщение # 327
|
Участник экспедиции
|
Ну факт остаётся фактом
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 328
|
|
Quote (aehntu) Вознёсшиеся Орай вечны,и значит их конроль над галактикой тоже. Всем всегда все надоедаетQuote (Durasell) Да неплохо.Но с большим но...Тебе не дадут вознестись.И тебе недадут думать за себя. Возможно,но как говорят великие одна жизнь ничего не значит,я готов пожертвовать себя во благо дела Орай
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:26 | Сообщение # 329
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Всем всегда все надоедает Только не для вознёсшихся они бессмерты значит вечны,и не думаю что власть им может надоесть.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:29 | Сообщение # 330
|
Участник экспедиции
|
Всё когданибуть надоедает