Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:31 | Сообщение # 331
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Durasell) Всё когданибуть надоедает За несколько тысяч лет им это даже близко не надоело.
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:37 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
Бездействие Древних равно действию Орай......но из за того что Орай убивали примитвных человеков они хужеДобавлено (31.01.2009, 21:37:54) ---------------------------------------------
Quote Mitchel, За несколько тысяч лет им это даже близко не надоело. Абсолютно согласен, Орай жадные им нужно много силы, а лишняя никогда не помешает!!
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:39 | Сообщение # 333
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) За несколько тысяч лет им это даже близко не надоело Мнетоже бы не надоело
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:41 | Сообщение # 334
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) За несколько тысяч лет им это даже близко не надоело. Я говорил про американские горки в которых катаються вознесшиеся,так вот еще у них напрочь удалена часть отвечающая за утомляемость,усталость,надоедливость,радость и.т.д,а осталось только жажда власти
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:42 | Сообщение # 335
|
Belthazor
|
Quote (Onell) осталось только жажда власти Не у всех вознёсшихся.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:53 | Сообщение # 336
|
|
Quote (Mitchel) Не у всех вознёсшихся. Древние просто возвели вокруг себя кучу правил,поэтому они пока всех не поработили как Орай
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 15:04 | Сообщение # 337
|
math only
|
Quote А Древние??? Что они сделали? Вот кому а вот древним уж точно наплевать на население своей галактики. И при том даже не одной! Слушай. Но тут ты точно не прав. Если древний поможет ку-н вознестись, то этот новый вознёшейся будет полным нулём, он сам по себе никто. Он сам ничего не достик. Это как списать на экзамене. Очевидно, что каждая расса сама должна прийти к вознесению, ведь это и есть эволюция. К тому же древних уже поимели несколько раз, когда они помогали кому-то.Добавлено (01.02.2009, 15:04:10) ---------------------------------------------
Quote Вполне вероятно что весь этот концерт с Морганой и Мерлином был просто разыгран. Круто. Наверно так и было. Народ, наверно Орай были доходами. То есть древние в науку ушли, они могли оружение создать Мерлина. Да и вобще ежу ясно, что Орай плохие. Они же поступают как крестноносцы в средние века, да, ё моё, об этом так же и говрится. А крестоносцы, на нашу родину мать глаз положили. Так что всё тут ясно. Да и люди, записали древних в злодеев, потому что они не помогают возносится? Так если вас вознести, то вы хуже орай будете. А что вы будете делать? Сидеть вечно и радоватся какая прекрасная вселенная? А вобще эта идея о вознесении просто высмеевание христиан. Ведь именно от туда всё растёт. Христиан сейчас много 2 млрд. минимум. Там как же говорится, церковь будет вознесена в последнее время.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:31 | Сообщение # 338
|
Asgard
|
Quote (Onell) Древние просто возвели вокруг себя кучу правил,поэтому они пока всех не поработили как Орай Правильно сделали, что возвели правила, а то были бы как Орай!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:50 | Сообщение # 339
|
|
Quote (Sergeyarey) Правильно сделали, что возвели правила, а то были бы как Орай! такие принципиальны прям уж,мне больше по душе Ораи,потому что они имеют цель и стремяться к ней,а древние ведут бесцельный образ жизни в своем бесцельном вознисении
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:52 | Сообщение # 340
|
Belthazor
|
Quote (Onell) такие принципиальны прям уж,мне больше по душе Ораи,потому что они имеют цель и стремяться к ней,а древние ведут бесцельный образ жизни в своем бесцельном вознисении Как рекордсмен среди лентяев я очень даже понимаю древних.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:59 | Сообщение # 341
|
.:Джонас:.
|
Quote (Mitchel) Как рекордсмен среди лентяев я очень даже понимаю древних. рекодсмен это я)) к тому же вознесшийся)) Quote (Onell) потому что они имеют цель и стремяться к ней и что у них за цель?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:02 | Сообщение # 342
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) рекодсмен это я)) к тому же вознесшийся)) Ну это противоречие для того чтоб стать вознёсшимся надо хотя бы руками шевелить а мне и это делать лень))так что я ленивее))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:05 | Сообщение # 343
|
|
Quote (Jonas) и что у них за цель? Обратить вселенную в свою религию?ye хоть чем-то занимаються
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:20 | Сообщение # 344
|
.:Джонас:.
|
Quote (Onell) Обратить вселенную в свою религию?ye хоть чем-то занимаються пока к ним не попали Джексон и Вала, они даже пальцем для этого не пошевелили... им хватало своей галактики...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:21 | Сообщение # 345
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) пока к ним не попали Джексон и Вала, они даже пальцем для этого не пошевелили... им хватало своей галактики... Так же как и древние наслаждались жизнью.
|
|
|
|