Орай и Древние
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:49 | Сообщение # 301
|
.:Солдат удачи:.
Статус: где-то там
|
Что весьма похоже на какое то платье
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 302
|
AZGARD
|
Quote mozgoglot, Что весьма похоже на какое то платье и я про тоже
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 303
|
sleepy cat
|
Quote (Onell) Нет,это означает что у людей разные точки зрения и они упертые ето ты так ты анализировал мое мнения на примере своего и вот признайся не на секунду не задумался над моими словами, лишь поймалс ебя на мысли что считаешь подругому, но отрицать то моей теории нельзя, так как у тебя нету доказательств, а если были бы ты бы их привел, а если бы привел значит бы думал над моей точкой зрения т.е. даже если и есть доказательства то ты их найдешь и напишеш после етого (моего) поста а ето лишь докажет что думать над моей теооией ты стал только тогда когда я тебе на то указал, понимаешь, надеюсь я тебя не запутал, я вот не уперся вроде на мой взгляд, с другой стороны ето подумав над твоим постом можно все ето :"не думают над теориями друг друга, а быстро отвечают на вопрос так как считает в данный момент" заменить словом "упертые" но ето как понять упертые, в некотором роде можно и так. надеюсь я не спутал мозг своим объяснением которое само собой отдельная теория.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:56 | Сообщение # 304
|
.:Солдат удачи:.
|
Zeus_Ancient, некоторые просто путают анализ чужова мнения своим и уважение чужова мнения но не признание его
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:07 | Сообщение # 305
|
.:Приор:.
|
Quote (KOBRA) тоесть ты хочеш что бы у тебя были сидые волосы, сухоя кожа (уродливо смотрится) , и носить рясу Все ради веры! Quote (Zeus_Ancient) ето ты так ты анализировал мое мнения на примере своего и вот признайся не на секунду не задумался над моими словами, лишь поймалс ебя на мысли что считаешь подругому, но отрицать то моей теории нельзя, так как у тебя нету доказательств, а если были бы ты бы их привел, а если бы привел значит бы думал над моей точкой зрения т.е. даже если и есть доказательства то ты их найдешь и напишеш после етого (моего) поста а ето лишь докажет что думать над моей теооией ты стал только тогда когда я тебе на то указал, понимаешь, надеюсь я тебя не запутал, я вот не уперся вроде на мой взгляд, с другой стороны ето подумав над твоим постом можно все ето :"не думают над теориями друг друга, а быстро отвечают на вопрос так как считает в данный момент" заменить словом "упертые" но ето как понять упертые, в некотором роде можно и так. надеюсь я не спутал мозг своим объяснением которое само собой отдельная теория. ОЙ! че-то сложный пост,не буду вникать
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:36 | Сообщение # 306
|
Легенда Пегаса
|
И что касается веры, Древние не просили себе ни кого поклоняться,в отличие от орай которые буквально убивали всех кто не принял происхождение и не подчинялся их воли путей развития расс,причом частенько Приоры отступали от слов которые написаны в книге происхождение и трактовали их по ситуации.Что заставляет задуматься об их добрых намерениях, к тому же если представить себя в роли обычного фермера галактики Млечный путь народ которого гуаулды эксплуатировали веками и диктовали им свою волю,и наконец то после освобождения казалось бы вот она свобода, приходят какието люди и пытаются навязать выбор поклонение или смерть.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:42 | Сообщение # 307
|
.:Приор:.
|
Quote (aehntu) И что касается веры, Древние не просили себе ни кого поклоняться,в отличие от орай которые буквально убивали всех кто не принял происхождение и не подчинялся их воли путей развития расс,причом частенько Приоры отступали от слов которые написаны в книге происхождение и трактовали их по ситуации.Что заставляет задуматься об их добрых намерениях, к тому же если представить себя в роли обычного фермера галактики Млечный путь народ которого гуаулды эксплуатировали веками и диктовали им свою волю,и наконец то после освобождения казалось бы вот она свобода, приходят какието люди и пытаются навязать выбор поклонение или смерть. Половина населения земли проповедуют католицизм,не взирая на многомиллионые жертвы крестовых походов.Считай главного приора-папой римским
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:58 | Сообщение # 308
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Половина населения земли проповедуют католицизм,не взирая на многомиллионые жертвы крестовых походов.Считай главного приора-папой римским Разница лишь в том что орай постоянно используют такой метод и доказательство тому галактика орай и я думаю наврятле они когда нибудь остановятся,а у нас в современности что-то я не вижу чтобы кого-то сжигали на кострах из-за вероисповедания.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 24 Января 2009, 23:59
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 10:52 | Сообщение # 309
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Половина населения земли проповедуют католицизм, Вообще полный бред.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:15 | Сообщение # 310
|
sleepy cat
|
Quote (Onell) Половина населения земли проповедуют католицизм половина из населения христиане повере но при етом половина последних даже ничего не знает кроме "верховодца" и куда уж там не поступают согласно вере а Христиан ето вроде, "все побежали и я побежал".
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Shepord
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:22 | Сообщение # 311
|
Гражданское лицо
|
Quote (aehntu) Считай главного приора-папой римским Главный приор, как ты сказал, не приор, а орисай.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:24 | Сообщение # 312
|
Belthazor
|
Quote (Shepord) Главный приор, как ты сказал, не приор, а орисай. Главный приор это Досай,а Орисай это "дитя богов".
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:08 | Сообщение # 313
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Главный приор это Досай,а Орисай это "дитя богов". Причом орай общаются с Приорами не на прямую, а через верховного Приора Досая.Скорее всего они в него вселяются во всяком случае мне так показалось когда вала с джексоном пришли в селестис огонь как-бы вошол в досая и у него горели глаза.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:52 | Сообщение # 314
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Скорее всего они в него вселяются во всяком случае мне так показалось когда вала с джексоном пришли в селестис огонь как-бы вошол в досая и у него горели глаза. Да они в него вселяются,только не понятно зачем.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:55 | Сообщение # 315
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) только не понятно зачем. Может хотят поговорить без посредников,или просто продемонстрировать свою власть перед Джексоном и Малдоран.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 25 Января 2009, 12:56
|
|
|
|