22:57
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Орай и Древние
Кто по вашему хуже?
1. Древние [ 52 ] [18.77%]
2. Орай [ 225 ] [81.23%]
Всего ответов: 277
mozgoglot Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:49 | Сообщение # 301
.:Солдат удачи:.
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (KOBRA)
носить рясу

Что весьма похоже на какое то платье :D

Вместе всегда веселей)))
Награды: 35  
KOBRA Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 302
AZGARD
Замечания: 0%
mozgoglot,
Что весьма похоже на какое то платье

и я про тоже :D

Награды: 5  
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 303
sleepy cat
Замечания: 40%
Quote (Onell)
Нет,это означает что у людей разные точки зрения и они упертые

ето ты так ты анализировал мое мнения на примере своего и вот признайся не на секунду не задумался над моими словами, лишь поймалс ебя на мысли что считаешь подругому, но отрицать то моей теории нельзя, так как у тебя нету доказательств, а если были бы ты бы их привел, а если бы привел значит бы думал над моей точкой зрения ;) т.е. даже если и есть доказательства то ты их найдешь и напишеш после етого (моего) поста а ето лишь докажет что думать над моей теооией ты стал только тогда когда я тебе на то указал, понимаешь, надеюсь я тебя не запутал, я вот не уперся вроде на мой взгляд, с другой стороны ето подумав над твоим постом можно все ето :"не думают над теориями друг друга, а быстро отвечают на вопрос так как считает в данный момент" заменить словом "упертые" но ето как понять упертые, в некотором роде можно и так. надеюсь я не спутал мозг своим объяснением которое само собой отдельная теория. :D

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
mozgoglot Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:56 | Сообщение # 304
.:Солдат удачи:.
Замечания: 20%
Zeus_Ancient, некоторые просто путают анализ чужова мнения своим и уважение чужова мнения но не признание его

Вместе всегда веселей)))
Награды: 35  
Onell Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:07 | Сообщение # 305
.:Приор:.
Quote (KOBRA)
тоесть ты хочеш что бы у тебя были сидые волосы, сухоя кожа (уродливо смотрится) , и носить рясу

Все ради веры! :D
Quote (Zeus_Ancient)
ето ты так ты анализировал мое мнения на примере своего и вот признайся не на секунду не задумался над моими словами, лишь поймалс ебя на мысли что считаешь подругому, но отрицать то моей теории нельзя, так как у тебя нету доказательств, а если были бы ты бы их привел, а если бы привел значит бы думал над моей точкой зрения т.е. даже если и есть доказательства то ты их найдешь и напишеш после етого (моего) поста а ето лишь докажет что думать над моей теооией ты стал только тогда когда я тебе на то указал, понимаешь, надеюсь я тебя не запутал, я вот не уперся вроде на мой взгляд, с другой стороны ето подумав над твоим постом можно все ето :"не думают над теориями друг друга, а быстро отвечают на вопрос так как считает в данный момент" заменить словом "упертые" но ето как понять упертые, в некотором роде можно и так. надеюсь я не спутал мозг своим объяснением которое само собой отдельная теория.

ОЙ! че-то сложный пост,не буду вникать :D
Награды: 6  
aehntu Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:36 | Сообщение # 306
Легенда Пегаса
И что касается веры, Древние не просили себе ни кого поклоняться,в отличие от орай которые буквально убивали всех кто не принял происхождение и не подчинялся их воли путей развития расс,причом частенько Приоры отступали от слов которые написаны в книге происхождение и трактовали их по ситуации.Что заставляет задуматься об их добрых намерениях, к тому же если представить себя в роли обычного фермера галактики Млечный путь народ которого гуаулды эксплуатировали веками и диктовали им свою волю,и наконец то после освобождения казалось бы вот она свобода, приходят какието люди и пытаются навязать выбор поклонение или смерть.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Onell Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:42 | Сообщение # 307
.:Приор:.
Quote (aehntu)
И что касается веры, Древние не просили себе ни кого поклоняться,в отличие от орай которые буквально убивали всех кто не принял происхождение и не подчинялся их воли путей развития расс,причом частенько Приоры отступали от слов которые написаны в книге происхождение и трактовали их по ситуации.Что заставляет задуматься об их добрых намерениях, к тому же если представить себя в роли обычного фермера галактики Млечный путь народ которого гуаулды эксплуатировали веками и диктовали им свою волю,и наконец то после освобождения казалось бы вот она свобода, приходят какието люди и пытаются навязать выбор поклонение или смерть.

Половина населения земли проповедуют католицизм,не взирая на многомиллионые жертвы крестовых походов.Считай главного приора-папой римским :D
Награды: 6  
aehntu Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:58 | Сообщение # 308
Легенда Пегаса
Quote (Onell)
Половина населения земли проповедуют католицизм,не взирая на многомиллионые жертвы крестовых походов.Считай главного приора-папой римским

Разница лишь в том что орай постоянно используют такой метод и доказательство тому галактика орай и я думаю наврятле они когда нибудь остановятся,а у нас в современности что-то я не вижу чтобы кого-то сжигали на кострах из-за вероисповедания.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 24 Января 2009, 23:59

Mitchel Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 10:52 | Сообщение # 309
Belthazor
Замечания: 80%
Quote (Onell)
Половина населения земли проповедуют католицизм,

Вообще полный бред.
Награды: 1  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:15 | Сообщение # 310
sleepy cat
Quote (Onell)
Половина населения земли проповедуют католицизм

половина из населения христиане повере но при етом половина последних даже ничего не знает кроме "верховодца" и куда уж там не поступают согласно вере ;) а Христиан ето вроде, "все побежали и я побежал".

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Shepord Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:22 | Сообщение # 311
Гражданское лицо
Quote (aehntu)
Считай главного приора-папой римским

Главный приор, как ты сказал, не приор, а орисай.
Награды: 0  
Mitchel Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:24 | Сообщение # 312
Belthazor
Quote (Shepord)

Главный приор, как ты сказал, не приор, а орисай.

Главный приор это Досай,а Орисай это "дитя богов".
aehntu Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:08 | Сообщение # 313
Легенда Пегаса
Quote (Mitchel)
Главный приор это Досай,а Орисай это "дитя богов".

Причом орай общаются с Приорами не на прямую, а через верховного Приора Досая.Скорее всего они в него вселяются во всяком случае мне так показалось когда вала с джексоном пришли в селестис огонь как-бы вошол в досая и у него горели глаза.

Mitchel Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:52 | Сообщение # 314
Belthazor
Quote (aehntu)
Скорее всего они в него вселяются во всяком случае мне так показалось когда вала с джексоном пришли в селестис огонь как-бы вошол в досая и у него горели глаза.

Да они в него вселяются,только не понятно зачем.
aehntu Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:55 | Сообщение # 315
Легенда Пегаса
Quote (Mitchel)
только не понятно зачем.

Может хотят поговорить без посредников,или просто продемонстрировать свою власть перед Джексоном и Малдоран.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 25 Января 2009, 12:56

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)