Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 19:36 | Сообщение # 286
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Знаете что. Мне надоело спорить. Вы тупо уперлись и все. Я могу потратить еще несколько часов но вы все равно будете стоять на своем, что бы я не делал. Так что я просто прекращаю с вами спорить. Это доказывает только то ,что некоторые очень упёрты и не хотят верить что древние не врут,древние не зло,орай не дают своим развиваться,ковчег действительно заставляет верить в правду.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 19:39 | Сообщение # 287
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Это доказывает только то ,что некоторые очень упёрты и не хотят верить что древние не врут,древние не зло,орай не дают своим развиваться,ковчег действительно заставляет верить в правду. Поддерживаю твоё мнение.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 19:54 | Сообщение # 288
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Это доказывает только то ,что некоторые очень упёрты и не хотят верить что древние не врут,древние не зло,орай не дают своим развиваться,ковчег действительно заставляет верить в правду полностью согласен!!!!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:31 | Сообщение # 289
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Это доказывает только то ,что некоторые очень упёрты и не хотят верить что древние не врут,древние не зло,орай не дают своим развиваться,ковчег действительно заставляет верить в правду. Наивность это конечно хорошо,но пора взглянуть суровой праде жизни в глаза Восславим орай!!!Добавлено (24.01.2009, 22:31:36) ---------------------------------------------
правде
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:33 | Сообщение # 290
|
AZGARD
|
Quote Onell, Восславим орай ты если хочеш можеш им покланятся, а я останусь за Древних
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:33 | Сообщение # 291
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) ты если хочеш можеш им покланятся, а я останусь за Древних А я не в тех не в других не верю...люди это выдуманный сериал
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:37 | Сообщение # 292
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, люди это выдуманный сериал к сожилению это так
Сообщение отредактировал KOBRA - Суббота, 24 Января 2009, 22:48
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 293
|
sleepy cat
|
Quote (Mitchel) Это доказывает только то ,что некоторые очень упёрты и не хотят верить что древние не врут,древние не зло,орай не дают своим развиваться,ковчег действительно заставляет верить в правд Имхо. обычно ето доказывает что оба собеседника боятся слов "может быть и так" и особо не вдумываются над теориями друг друга, а лишь анализируют их с точки зрения своего мнения насчет поставленного вопроса (ов). имхо.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 24 Января 2009, 22:44
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:43 | Сообщение # 294
|
|
Quote (Mitchel) ты если хочеш можеш им покланятся, а я останусь за Древних Я бы с удовольствием стал бы приорам и нес бы свет происхождения в наш мир...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 295
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Quote (Mitchel) ты если хочеш можеш им покланятся, а я останусь за Древних Я такого не говорил.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 296
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Onell) Я бы с удовольствием стал бы приорам и нес бы свет происхождения в наш мир... Ну тогда тока по пути просвещенья и лизания энергитического зада орай а если шаг влево шаг вправо то сгорите товарищ не хотел бы я так
Сообщение отредактировал mozgoglot - Суббота, 24 Января 2009, 22:46
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 297
|
sleepy cat
|
...на месте :D :D
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 24 Января 2009, 22:46
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:46 | Сообщение # 298
|
|
Quote (Zeus_Ancient) Имхо. обычно ето доказывает что оба собеседника боятся слов "может быть и так" и недумают над теориями друг друга, а лишь анализирую их с точки зрения своего мнения насчет поставленного вопроса (ов). имхо. Нет,это означает что у людей разные точки зрения и они упертые...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:46 | Сообщение # 299
|
Belthazor
|
Quote (Zeus_Ancient) Имхо. обычно ето доказывает что оба собеседника боятся слов "может быть и так" и особо не вдумываются над теориями друг друга, а лишь анализируют их с точки зрения своего мнения насчет поставленного вопроса (ов). имхо. Ну тут немного сложно было что то доказать человеку,который не признаёт фильм Ковчег правды.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:47 | Сообщение # 300
|
AZGARD
|
Quote Onell, Я бы с удовольствием стал бы приорам и нес бы свет происхождения в наш мир тоесть ты хочеш что бы у тебя были сидые волосы, сухоя кожа (уродливо смотрится) , и носить рясу
|
|
|
|