Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:27 | Сообщение # 256
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Орай предлагают: знания, защиту, технологии, вознесение. Знания-да все наперечёт люди в галактике Орай там просто академики Технологии-просто технологии 22 века везде,а то что мы видели это нам показалось. Защиту-от кого,от тех кто не верит? Вознесение-зачем это орай?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:33 | Сообщение # 257
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Mitchel) Знания-да все наперечёт люди в галактике Орай там просто академики Я про книгу происхождения. И кстати там все читать писать умеют. Не такие уж и овощи. Quote (Mitchel) Технологии-просто технологии 22 века везде,а то что мы видели это нам показалось. Невозможно за один день сделать из деревни 5 века деревню 22. И технологии у них есть. Как же Корабли и оружие? Quote (Mitchel) Защиту-от кого,от тех кто не верит? Если ты не заметил в галактики Орай у людей нет врагов. Quote (Mitchel) Вознесение-зачем это орай? А почему нет?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 258
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) КТо это сказал? Откуда вы это взяли? Где доказательства? Нет!!!!! Вы что их никто не ограничивает они просто,так за несколько миллионов не развились. И все технологии Альтеран, которые находят, Орай вовсе забирают не забирают Quote (Заратустра) А ты можешь дать объяснение всех тех вещей которые делали приоры? Так по моему достаточно чётко дали объяснение когда исследовали мозг Анубиса-младшего. А посох всего лишь сложный прибор. Quote (Заратустра) Не факт что у людей этих технологий уже не было к тому моменту. Досай говорил что БУДУТ построены корабли для захвата млечки. Чё всё население умело строить корабли,но при этом все использовали свечи вместо электричества и жили в деревянных домах.Добавлено (23.01.2009, 16:37:25) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Я про книгу происхождения. И кстати там все читать писать умеют. Не такие уж и овощи. Да набор сказок это конечно очень важное знание. Читать там все для того и умеют что бы постоянно читать книгу происхождения. Quote (Заратустра) Если ты не заметил в галактики Орай у людей нет врагов. Да нет там враги все кто не верит. Quote (Заратустра) Невозможно за один день сделать из деревни 5 века деревню 22. Один день???А может несколько миллионов лет. Quote (Заратустра) А почему нет? Ну может потому что самим орай это как минимум не нужно.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 259
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Нет!!!!! Вы что их никто не ограничивает они просто,так за несколько миллионов не развились. И все технологии Альтеран, которые находят, Орай вовсе забирают не забирают Во первых откуда взялись миллионы лет? Во вторых, вспомни Ноксов. Quote (Mitchel) Так по моему достаточно чётко дали объяснение когда исследовали мозг Анубиса-младшего. А посох всего лишь сложный прибор. Еще вопрос что называть чудесами. И не факт что население не знает что все дело в посохе. И люди знают что эти способности приорам дают Орай. Quote (Mitchel) Досай говорил что БУДУТ построены корабли для захвата млечки. И что? И где тут: "Спустя миллионы лет надо наконец выполнить наше оещание и дать людям технологии"? Quote (Mitchel) Чё всё население умело строить корабли,но при этом все использовали свечи вместо электричества и жили в деревянных домах. Просто вспомни Ноксов. Добавлено (23.01.2009, 16:44:19) ---------------------------------------------
Quote (Mitchel) Да набор сказок это конечно очень важное знание. Ну Библия тоже набор сказок. Только кто то называет это сказками, а кто то великой мудростью. Quote (Mitchel) Читать там все для того и умеют что бы постоянно читать книгу происхождения. Главное что умеют. Quote (Mitchel) Да нет там враги все кто не верит. Их там тоже нет. Quote (Mitchel) Один день???А может несколько миллионов лет. И откуда ты взял миллионы лет? Quote (Mitchel) Ну может потому что самим орай это как минимум не нужно. А зачем это было Оме?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 260
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, Просто вспомни Ноксов а Ноксы тут причём
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 261
|
|На той стороне|
|
Quote (KOBRA) а Ноксы тут причём Они вообще жили на уровне первобытных людей, но обладали технологиями на уровне древних.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 262
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Во первых откуда взялись миллионы лет? Во вторых, вспомни Ноксов. А когда Альтеране свалили из галактики Орай????????77 Ничё общего с ноксами,он смотрели на то что приоры двигают предметы как на магиюQuote (Заратустра) "Спустя миллионы лет надо наконец выполнить наше оещание и дать людям технологии"? Они иъх научили строить корабли только ,чтобы захватить млечку.Да они у них даже не работали пока их приор не осветил. ф Quote (Заратустра) Просто вспомни Ноксов. Просто вспомнил литающий город,и группу отшельников которые жили отдельно от всех. на земле нас тоже некоторые люди в лес жить уходят.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:49 | Сообщение # 263
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, Они вообще жили на уровне первобытных людей, но обладали технологиями на уровне древних они просто любят природу, и хотят быть ближе к ней!!!!
Сообщение отредактировал KOBRA - Пятница, 23 Января 2009, 16:49
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:50 | Сообщение # 264
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Ну Библия тоже набор сказок. Только кто то называет это сказками, а кто то великой мудростью. Мудрость и знания это разные вещи.Quote (Заратустра) Их там тоже нет. А алтарь для сожжения просто так построили? Quote (Заратустра) А зачем это было Оме? Она выбирала только избранных,а эти всех кто книжку прочитает. Quote (Заратустра) И откуда ты взял миллионы лет? Я уже сказал откуда,да и со знаниями орай для этого достаточно нескольких десятков лет
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:52 | Сообщение # 265
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) А когда Альтеране свалили из галактики Орай????????77 И что? Людей тогда и в планах не было. Quote (Mitchel) Ничё общего с ноксами,он смотрели на то что приоры двигают предметы как на магию Ну да, давайте поговорим о взглядах. Quote (Mitchel) Они иъх научили строить корабли только ,чтобы захватить млечку.Да они у них даже не работали пока их приор не осветил. Они могли научить их строить корабли на много раньше. И доказательств что они сделали это только когда понадобилось лететь в млечку нет. Quote (Mitchel) Просто вспомнил литающий город,и группу отшельников которые жили отдельно от всех. Ну так и тебе н показали всех людей галактики.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 266
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) И что? Людей тогда и в планах не было. А зачем ковчег построили ????????? Quote (Заратустра) Они могли научить их строить корабли на много раньше. И доказательств что они сделали это только когда понадобилось лететь в млечку нет. Я в жизни не поверю что человек который может построить корабль,будет жить в деревянном доме и носить средневековую одежду.Quote (Заратустра) Ну так и тебе н показали всех людей галактики. Всего лишь несколько деревень,да это не считается. Вала прожила там достаточно долго,не думаю что она бы не свалила из деревни в город,при наличии последнего.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 267
|
|На той стороне|
|
Quote (KOBRA) они просто любят природу, и хотят быть ближе к ней!!!! Ну вот и люди галактики Орай такие мудрые что тоже хотят быть ближе к природе. Quote (Mitchel) Мудрость и знания это разные вещи. Мудрости не бывает бес знания. Quote (Mitchel) А алтарь для сожжения просто так построили? ъ Мы не знаем когда его использовали в последний раз. Да и по сериалу похоже что его построили специально дла Валы. Quote (Mitchel) Она выбирала только избранных,а эти всех кто книжку прочитает. Ну хорошо, Орай возносят только тех кто этого достоин.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:00 | Сообщение # 268
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) lol Ну да, давайте поговорим о взглядах. ДавайтеДобавлено (23.01.2009, 17:00:14) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Мудрости не бывает бес знания. Без знаний о чём, о том что какой то там человек верил и из за этого полетел когда прыгнул со скалы. Мудрый человек,и образованный человек не обязательно одно и тоже Quote (Заратустра) Мы не знаем когда его использовали в последний раз. Да и по сериалу похоже что его построили специально дла Валы. Дэниэля и Валу на него засунули в тот же день когда они только там появились. Да и все люди прекрасно знали ,как им пользоваться. Там на сколько я понял сжигали всех из сопротивления.Добавлено (23.01.2009, 17:00:53) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Ну хорошо, Орай возносят только тех кто этого достоин. А как они их выбирают?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:02 | Сообщение # 269
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) А зачем ковчег построили ????????? Его строили для Орай, а не для их последователей. Смотри внимательней ковчег: "Так мы лишим ОРАЙ ИХ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ". Quote (Mitchel) Я в жизни не поверю что человек который может построить корабль,будет жить в деревянном доме и носить средневековую одежду. Ну так тебя никто и не заставляет. Quote (Mitchel) Вала прожила там достаточно долго,не думаю что она бы не свалила из деревни в город,при наличии последнего. А куда бы она пошла? Приоры бы раскусили ее в два счета!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 270
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, Ну вот и люди галактики Орай такие мудрые что тоже хотят быть ближе к природе ну ну , Ноксы живут в лкеесу, а они в деревушке+у ноксов хотябы технологии были
|
|
|
|