Орай и Древние
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:00 | Сообщение # 241
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) ТЫ скажи это Дэниэлю и Вале которых пытались сжечь просто так. Во первых Валу сожгли не просто так, а во вторых, ты забыл что пришел Приор и воскресил Валу.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 12:26 | Сообщение # 242
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Во первых Валу сожгли не просто так Во всяком случае она такой участи не заслуживала. Quote (Заратустра) а во вторых, ты забыл что пришел Приор и воскресил Валу Приор воскресил её не просто так а для того чтобы узнать сведения,уверен после того как он бы их узнал он бы повторно её сжег.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:22 | Сообщение # 243
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Во всяком случае она такой участи не заслуживала. Ну, этого мы не знаем. Quote (aehntu) Приор воскресил её не просто так а для того чтобы узнать сведения,уверен после того как он бы их узнал он бы повторно её сжег. Ну если бы они отказались верить в Орай то да, я не спорю их бы сожгли. Но я не вижу причины по которой надо отказываться от веры в Орай. Орай предлагают: знания, защиту, технологии, вознесение. Уверен что такие мири не будут голодать, и у них не будет никаких кризисов. А теперь скажите мне пожалуйста, что в этом плохого?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:27 | Сообщение # 244
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Орай предлагают: знания, защиту, Вот именно что предлагают,а не выполняют.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 23 Января 2009, 13:28
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:29 | Сообщение # 245
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Вот именно что предлагают,а не выполняют. Докажи что не выполняют.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:39 | Сообщение # 246
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Докажи что не выполняют. Я отталкиваюсь в своих рассуждениях от сериала так как это наиболее объективно,если бы Орай выполняли свои обещания то в сериале показали бы как они возносят своих поседователей,а они могут видимо возносить только на кострах.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 23 Января 2009, 13:44
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:11 | Сообщение # 247
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Я отталкиваюсь в своих рассуждениях от сериала так как это наиболее объективно,если бы Орай выполняли свои обещания то в сериале показали бы как они возносят своих поседователей,а они могут видимо возносить только на кострах. В сериале нет ничего что бы доказывало что они этого не делали. А не верить Ораям нет причины.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:15 | Сообщение # 248
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) В сериале нет ничего что бы доказывало что они этого не делали. И ничто не подтверждало тоже.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:18 | Сообщение # 249
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) И ничто не подтверждало тоже. Орай это твердили на протяжении всего сериала. И как я уже сказал, не верить им у меня нету просто причины.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:24 | Сообщение # 250
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Орай это твердили на протяжении всего сериала. Они могли и соврать,помимо этого они много чего ещё говорили например что они боги,гуаулды кстати тоже много чего твердили,и по поводу богов ищё много чего.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:46 | Сообщение # 251
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Они могли и соврать,помимо этого они много чего ещё говорили например что они боги,гуаулды кстати тоже много чего твердили,и по поводу богов ищё много чего. Понятие боги, очень растяжимое. Они создали этих людей, они их расселили. Но я уверен что они сами считают себя богами. А значит они не лгали. Дальше. Ты говоришь что они лгут. Но они действительно помогают своим людям. Они дали им технологии кораблей, они защищают их, дают им знания. И все это они выполняют.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:00 | Сообщение # 252
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Они дали им технологии кораблей Вообщето корабли они построили для <крестового похода> в Млечный путь то есть для своих целей,а не для того чтобы передать населению галактики Орай в пользование.Орай ограничивают население галактики в развитии для того чтобы во первых они не стали для них угрозой,и во вторых для того чтобы они всегда думали что все те фокусы которые показывают Приоры волшебство,ведь на уровне аграрного хозяйства невозможно понять что это просто техника,а не волшебство. Quote (Заратустра) они защищают их От кого?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:27 | Сообщение # 253
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) чтобы они всегда думали что все те фокусы которые показывают Приоры волшебство,ведь на уровне аграрного хозяйства невозможно понять что это просто техника,а не волшебство. А ты можешь дать объяснение всех тех вещей которые делали приоры? Quote (aehntu) Орай ограничивают население галактики в развитии КТо это сказал? Откуда вы это взяли? Где доказательства? Quote (aehntu) Вообщето корабли они построили для <крестового похода> в Млечный путь то есть для своих целей,а не для того чтобы передать населению галактики Орай в пользование Не факт что у людей этих технологий уже не было к тому моменту. Может Орай уже давно научили их делать корабли. Если ты не заметил в галактике Орай у людей нет врагов.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:35 | Сообщение # 254
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, у людей нет врагов может их просто не показывали
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:42 | Сообщение # 255
|
|На той стороне|
|
Quote (KOBRA) может их просто не показывали Врагов у них точно нет. Если Орай злодеи(как вы говорите) то они бы уничтожили этих врагов только потому что они убивают их батарейки. Если Орай такие как я говорю, то они выполнят свое обещание и уничтожат врагов.
|
|
|
|