Орай и Древние
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:31 | Сообщение # 211
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Потому что древние возносили достаточно много людей,пример они вознесли всё население Абидоса.Чего нельзя сказать об орай. Ну а ты че сказал.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:35 | Сообщение # 212
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Ну а ты че сказал. Что древних больше чем орай.Добавлено (22.01.2009, 18:35:45) --------------------------------------------- Я имел ввиду вместе с теми которых древние вознесли.Разумно предположить что если бы была война между Орай и древними они поддержали бы древних.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:03 | Сообщение # 213
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) Потому что древние возносили достаточно много людей,пример они вознесли всё население Абидоса.Чего нельзя сказать об орай. А Орай вознеслись все. Это миллиарды! Против сотен древних. + Орай возносят население своей галактики.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:14 | Сообщение # 214
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, Орай возносят население своей галактики не факт
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 215
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) А Орай вознеслись все. Это миллиарды! Откуда данные что их миллиарды?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:16 | Сообщение # 216
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Откуда данные что их миллиарды? За 60 тысяч лет человечество на земле достигла численности 6 000 000 000. И это при условии всех войн что произошли. Ты хочешь сказать что за миллионы лет Орай не смогли набрать численности в десятки миллиардов?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 217
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) За 60 тысяч лет человечество на земле достигла численности 6 000 000 000. И это при условии всех войн что произошли. Ты хочешь сказать что за миллионы лет Орай не смогли набрать численности в десятки миллиардов? Орай не возносили своих последователей, в сериале об этом говорилось следовательно их численность не менялась,а то что энергия от последоателей реально существует это факт,Адрия сама призналась в ковчеге истины <Раньше эта энергия распространялась между многими вознёсшимися сейчас же она достаётся мне одной>.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:26 | Сообщение # 218
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Орай не возносили своих последователей Quote (aehntu) в сериале об этом говорилось В сериале об этом говорили Древние. А им нельзя доверять. Quote (aehntu) ,а то что энергия от последоателей реально существует это факт,Адрия сама призналась в ковчеге истины <Раньше эта энергия распространялась между многими вознёсшимися сейчас же она достаётся мне одной>. Сколько раз повторять? Ковчег я даже не рассматриваю. Сценаристы лажанулись с ковчегом так же как и с Враг и врат. Им просто хотелось поскорее уничтожить Орай. Вот и вся история.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:36 | Сообщение # 219
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Сколько раз повторять? Ковчег я даже не рассматриваю. Сценаристы лажанулись с ковчегом так же как и с Враг и врат. Им просто хотелось поскорее уничтожить Орай. Вот и вся история. Сценаристы изначально видели в Орай врага с которым будет бороться весь Млечный путь их такими и создали поэтому нет смысла пытаться представит их в роле ангелов.То что сказали древние придумали сценаристы,продолжения снимать не планируется значит сценаристам не зачем с помощью древних обманывать нас.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 07:39 | Сообщение # 220
|
.:Фантом:.
|
Quote (aehntu) Сценаристы изначально видели в Орай врага с которым будет бороться весь Млечный путь их такими и создали поэтому нет смысла пытаться представит их в роле ангелов Слушаи а если тебе скажут сценаристы с крышы прыгаи, ты прыгнеш да? Я согласен с Заратустра нельзя рассматривать одну точку зрения. Ибо даже по сериалу и по фильму людям у Орай жилось лучше чем людям в млечке. Да Орай не давали им развиваться, да они требовывали покланения. Но зато Орай защищали своих людеи, давали им все необходимое. Вот почему SG считали Орай врагами. Потому что у Орай нет демократии, свободы слова и выбора. Тю фу гадость какая. Орай и древние это посути одно итоже. Если древние говорят что орай нет веры, то почему мы должны верить древни? Вот мне лично кажиться что и древние и орай это одного поля ягоды. И те и другие из однои расы вышли. И те и другие друг друга не навидят. И те и другие друн на друга всякую ерунду сочиняют. Причем если вспомнить сериал, то Джексон сказал что у Орай тоже самое написано что и у Древних но наоборот. А теперь вывод! Вот кто по вашему должен жить? Да никто! Обе эти рассы слишком могушественыи и опасны. Да орай уничтожели, но кто сказал что древние вдруг возьму да и не нарушат свои закон не вмешательстава? Их надо истребить всех! Ибо и древние и орай зло, а зло надо уничтожать. P.S. За орай кстати меньше ляпов и ошибок нежили за древними. Так что древние еще большие зло чем орай.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:31 | Сообщение # 221
|
Belthazor
|
Quote (Nic) Слушаи а если тебе скажут сценаристы с крышы прыгаи, ты прыгнеш да? Я согласен с Заратустра нельзя рассматривать одну точку зрения. Ибо даже по сериалу и по фильму людям у Орай жилось лучше чем людям в млечке. Да Орай не давали им развиваться, да они требовывали покланения. Но зато Орай защищали своих людеи, давали им все необходимое. Вот почему SG считали Орай врагами. Потому что у Орай нет демократии, свободы слова и выбора. Тю фу гадость какая. Орай и древние это посути одно итоже. Если древние говорят что орай нет веры, то почему мы должны верить древни? Вот мне лично кажиться что и древние и орай это одного поля ягоды. И те и другие из однои расы вышли. И те и другие друг друга не навидят. И те и другие друн на друга всякую ерунду сочиняют. Причем если вспомнить сериал, то Джексон сказал что у Орай тоже самое написано что и у Древних но наоборот. А теперь вывод! Вот кто по вашему должен жить? Да никто! Обе эти рассы слишком могушественыи и опасны. Да орай уничтожели, но кто сказал что древние вдруг возьму да и не нарушат свои закон не вмешательстава? Их надо истребить всех! Ибо и древние и орай зло, а зло надо уничтожать. P.S. За орай кстати меньше ляпов и ошибок нежили за древними. Так что древние еще большие зло чем орай. для меня челы которые прилетят на землю и скажут по кланяйтесь нам или мы вас убьём-большими друзьями как то не кажутся.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:39 | Сообщение # 222
|
|
Quote (Mitchel) для меня челы которые прилетят на землю и скажут по кланяйтесь нам или мы вас убьём-большими друзьями как то не кажутся. Для меня тоже. И я во все не оправдываю орай или древних. Просто пытаюсь все на свои места расставить
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:51 | Сообщение # 223
|
Belthazor
|
За древними я особых косяков вообще не вижу. Да и орай в принципе злейшими врагами не назову(друзьями правда тоже)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 09:11 | Сообщение # 224
|
|
Ну хотя бы рейфов взять. Это разве не лантиискии косяк?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 09:12 | Сообщение # 225
|
Belthazor
|
Quote (Nic) Это разве не лантиискии косяк? Косяк в принципе есть,но тоже смотря как посмотреть,они не заставляли людей жить на той планете.
|
|
|
|