10:46
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Орай и Древние
Кто по вашему хуже?
1. Древние [ 52 ] [18.77%]
2. Орай [ 225 ] [81.23%]
Всего ответов: 277
Onell Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:31 | Сообщение # 211
.:Приор:.
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (aehntu)
Потому что древние возносили достаточно много людей,пример они вознесли всё население Абидоса.Чего нельзя сказать об орай.

Ну а ты че сказал. ^_^
Награды: 6  
aehntu Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:35 | Сообщение # 212
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Quote (Onell)
Ну а ты че сказал.

Что древних больше чем орай.

Добавлено (22.01.2009, 18:35:45)
---------------------------------------------
Я имел ввиду вместе с теми которых древние вознесли.Разумно предположить что если бы была война между Орай и древними они поддержали бы древних.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
clusor Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:03 | Сообщение # 213
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (aehntu)
Потому что древние возносили достаточно много людей,пример они вознесли всё население Абидоса.Чего нельзя сказать об орай.

А Орай вознеслись все. Это миллиарды! Против сотен древних. + Орай возносят население своей галактики.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
KOBRA Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:14 | Сообщение # 214
AZGARD
Заратустра,
Орай возносят население своей галактики

не факт :)

Награды: 5  
aehntu Дата: Четверг, 22 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 215
Легенда Пегаса
Quote (Заратустра)
А Орай вознеслись все. Это миллиарды!

Откуда данные что их миллиарды?

clusor Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:16 | Сообщение # 216
|На той стороне|
Quote (aehntu)
Откуда данные что их миллиарды?

За 60 тысяч лет человечество на земле достигла численности 6 000 000 000. И это при условии всех войн что произошли. Ты хочешь сказать что за миллионы лет Орай не смогли набрать численности в десятки миллиардов?

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
aehntu Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 217
Легенда Пегаса
Quote (Заратустра)
За 60 тысяч лет человечество на земле достигла численности 6 000 000 000. И это при условии всех войн что произошли. Ты хочешь сказать что за миллионы лет Орай не смогли набрать численности в десятки миллиардов?

Орай не возносили своих последователей, в сериале об этом говорилось следовательно их численность не менялась,а то что энергия от последоателей реально существует это факт,Адрия сама призналась в ковчеге истины <Раньше эта энергия распространялась между многими вознёсшимися сейчас же она достаётся мне одной>.

clusor Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:26 | Сообщение # 218
|На той стороне|
Quote (aehntu)
Орай не возносили своих последователей

Quote (aehntu)
в сериале об этом говорилось

В сериале об этом говорили Древние. А им нельзя доверять.

Quote (aehntu)
,а то что энергия от последоателей реально существует это факт,Адрия сама призналась в ковчеге истины <Раньше эта энергия распространялась между многими вознёсшимися сейчас же она достаётся мне одной>.

Сколько раз повторять? Ковчег я даже не рассматриваю. Сценаристы лажанулись с ковчегом так же как и с Враг и врат. Им просто хотелось поскорее уничтожить Орай. Вот и вся история.

aehntu Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:36 | Сообщение # 219
Легенда Пегаса
Quote (Заратустра)
Сколько раз повторять? Ковчег я даже не рассматриваю. Сценаристы лажанулись с ковчегом так же как и с Враг и врат. Им просто хотелось поскорее уничтожить Орай. Вот и вся история.

Сценаристы изначально видели в Орай врага с которым будет бороться весь Млечный путь их такими и создали поэтому нет смысла пытаться представит их в роле ангелов.То что сказали древние придумали сценаристы,продолжения снимать не планируется значит сценаристам не зачем с помощью древних обманывать нас.

Nic Дата: Пятница, 23 Января 2009, 07:39 | Сообщение # 220
.:Фантом:.
Quote (aehntu)
Сценаристы изначально видели в Орай врага с которым будет бороться весь Млечный путь их такими и создали поэтому нет смысла пытаться представит их в роле ангелов

Слушаи а если тебе скажут сценаристы с крышы прыгаи, ты прыгнеш да? Я согласен с Заратустра нельзя рассматривать одну точку зрения. Ибо даже по сериалу и по фильму людям у Орай жилось лучше чем людям в млечке. Да Орай не давали им развиваться, да они требовывали покланения. Но зато Орай защищали своих людеи, давали им все необходимое. Вот почему SG считали Орай врагами. Потому что у Орай нет демократии, свободы слова и выбора. Тю фу гадость какая. Орай и древние это посути одно итоже. Если древние говорят что орай нет веры, то почему мы должны верить древни? Вот мне лично кажиться что и древние и орай это одного поля ягоды. И те и другие из однои расы вышли. И те и другие друг друга не навидят. И те и другие друн на друга всякую ерунду сочиняют. Причем если вспомнить сериал, то Джексон сказал что у Орай тоже самое написано что и у Древних но наоборот.
А теперь вывод! Вот кто по вашему должен жить? Да никто! Обе эти рассы слишком могушественыи и опасны. Да орай уничтожели, но кто сказал что древние вдруг возьму да и не нарушат свои закон не вмешательстава? Их надо истребить всех! Ибо и древние и орай зло, а зло надо уничтожать.

P.S. За орай кстати меньше ляпов и ошибок нежили за древними. Так что древние еще большие зло чем орай.

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Mitchel Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:31 | Сообщение # 221
Belthazor
Замечания: 80%
Quote (Nic)
Слушаи а если тебе скажут сценаристы с крышы прыгаи, ты прыгнеш да? Я согласен с Заратустра нельзя рассматривать одну точку зрения. Ибо даже по сериалу и по фильму людям у Орай жилось лучше чем людям в млечке. Да Орай не давали им развиваться, да они требовывали покланения. Но зато Орай защищали своих людеи, давали им все необходимое. Вот почему SG считали Орай врагами. Потому что у Орай нет демократии, свободы слова и выбора. Тю фу гадость какая. Орай и древние это посути одно итоже. Если древние говорят что орай нет веры, то почему мы должны верить древни? Вот мне лично кажиться что и древние и орай это одного поля ягоды. И те и другие из однои расы вышли. И те и другие друг друга не навидят. И те и другие друн на друга всякую ерунду сочиняют. Причем если вспомнить сериал, то Джексон сказал что у Орай тоже самое написано что и у Древних но наоборот.
А теперь вывод! Вот кто по вашему должен жить? Да никто! Обе эти рассы слишком могушественыи и опасны. Да орай уничтожели, но кто сказал что древние вдруг возьму да и не нарушат свои закон не вмешательстава? Их надо истребить всех! Ибо и древние и орай зло, а зло надо уничтожать.

P.S. За орай кстати меньше ляпов и ошибок нежили за древними. Так что древние еще большие зло чем орай.

для меня челы которые прилетят на землю и скажут по кланяйтесь нам или мы вас убьём-большими друзьями как то не кажутся.
Награды: 1  
Nic Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:39 | Сообщение # 222
Quote (Mitchel)
для меня челы которые прилетят на землю и скажут по кланяйтесь нам или мы вас убьём-большими друзьями как то не кажутся.

Для меня тоже. И я во все не оправдываю орай или древних. Просто пытаюсь все на свои места расставить

Mitchel Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:51 | Сообщение # 223
Belthazor
За древними я особых косяков вообще не вижу.
Да и орай в принципе злейшими врагами не назову(друзьями правда тоже)
Nic Дата: Пятница, 23 Января 2009, 09:11 | Сообщение # 224
Ну хотя бы рейфов взять. Это разве не лантиискии косяк?

Mitchel Дата: Пятница, 23 Января 2009, 09:12 | Сообщение # 225
Belthazor
Quote (Nic)
Это разве не лантиискии косяк?

Косяк в принципе есть,но тоже смотря как посмотреть,они не заставляли людей жить на той планете.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)