Орай и Древние
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:23 | Сообщение # 196
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Ну так тогда пол галактики перебить надо, кого нибудь за то что соседям соль не дал. Если древние начнут вмешиваться то возникнут вопросы,когда можно вмешиваться а когда нельзя,кто будет это решать и по каким критериям??????????? Для этого принимают законы и конституциюQuote (Заратустра) Нет, сценаристы. И если бы не Ома, все население галактики Млечный путь было бы уничтожено. Но древним то что им все равно! Как и ораям,они там в вознисении видимо на американских горках катаються,им не до нас
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:32 | Сообщение # 197
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Onell) Как и ораям,они там в вознисении видимо на американских горках катаються,им не до нас В отличие от древних Ораи защищают своих последователей!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:38 | Сообщение # 198
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, В отличие от древних Ораи защищают своих последователей естественно защищают, если их всех перемочат то Орай попросту некому будет потпитывать
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:41 | Сообщение # 199
|
|
Quote (Заратустра) В отличие от древних Ораи защищают своих последователей! ну это как посмотреть,ораям нужна только энергия для ускорения этих "американских горок" и о какой защите идет речь?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:45 | Сообщение # 200
|
|На той стороне|
|
Quote (KOBRA) естественно защищают, если их всех перемочат то Орай попросту некому будет потпитывать Quote (Onell) ну это как посмотреть,ораям нужна только энергия для ускорения этих "американских горок" и о какой защите идет речь? Я уже сказал что "энергия" о которой говорят Древния лож.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:47 | Сообщение # 201
|
AZGARD
|
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:54 | Сообщение # 202
|
|
Тогда зачем содержать армию приоров?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 203
|
|На той стороне|
|
Что не факт. Если бы энергия зависела от того сколько у тебя последователей(хотя это даже звучит глупо) тогда у Древних энергии 0, а Ораям поклоняется целая галактика! Чеж они тогда Древних не завалили? Quote (Onell) Тогда зачем содержать армию приоров? А кто сказал что это армия? "Приор это маяк на пути к просвещению!"
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:04 | Сообщение # 204
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Что не факт. Если бы энергия зависела от того сколько у тебя последователей(хотя это даже звучит глупо) тогда у Древних энергии 0, а Ораям поклоняется целая галактика! Чеж они тогда Древних не завалили? Древних численно больше чем орай.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:06 | Сообщение # 205
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Древних численно больше чем орай. Откуда инфа? Я уверен что Орай больше. Почти все древние погибли во время войны с рейфами. А Орай спокойно развивались. Значит Орай больше.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:16 | Сообщение # 206
|
|
Quote (Заратустра) кто сказал что это армия? "Приор это маяк на пути к просвещению!" Восславим ОрайQuote (aehntu) Древних численно больше чем орай А это еще почему?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 207
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, Если бы энергия зависела от того сколько у тебя последователей(хотя это даже звучит глупо) тогда у Древних энергии 0, а Ораям поклоняется целая галактика! Чеж они тогда Древних не завалили а точто в Пегасе и в Млечке их называют предками и верят в них, может это и довало им энергию
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:25 | Сообщение # 208
|
|
Quote (KOBRA) а точто в Пегасе и в Млечке их называют предками и верят в них, может это и довало им энергию Тут все сложней,чтоб добывать энергию нужны приоры и ежедневные молитвы,а то что ты говоришь это мелочь
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:26 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Древних численно больше чем орай. Потому что древние возносили достаточно много людей,пример они вознесли всё население Абидоса.Чего нельзя сказать об орай.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:28 | Сообщение # 210
|
AZGARD
|
Quote Onell, Тут все сложней,чтоб добывать энергию нужны приоры и ежедневные молитвы не факт
|
|
|
|