Орай и Древние
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:32 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Ну конечно! А целый флот просто взялся из воздуха! Флот? Всего кораблей восемь.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:37 | Сообщение # 167
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) Флот? Всего кораблей восемь. Какие восемь??? Там кораблей 10 было не менее. И это только те о которых мы можем говорить точно. А их было куда больше. Но все равно было бы глупо заявлять что в целой галактике живет очень мало людей.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 168
|
.:Фантом:.
|
Quote (aehntu) Флот? Всего кораблей восемь. Да да же и восемь. Экипаж там судя по размерам огромныи. Конечно кораблем приор упровляет но десанта там не мерено + семьи + многие другие. Так что и такои вариант отмитае то что у Ораи мало народу в галактике живет.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:05 | Сообщение # 169
|
AZGARD
|
Quote Nic, Экипаж там судя по размерам огромныи. Конечно кораблем приор упровляет но десанта там не мерено + семьи + многие другие. Так что и такои вариант отмитае то что у Ораи мало народу в галактике живет согласен
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:15 | Сообщение # 170
|
Belthazor
|
Ну скажу так: древних я не считаю злом потому что они никогда ничего плохого людям не делали, да и орай злом назвать я тоже не могу, хотят они чтоб им поклонялись и тем самым давали силу,пускай. но почему Орай не нападают на Альтеран имея превосходство в силе мне понятно. Они не войны а простой народ. Причина того что они не нападают-страх. Вопросов нет вместе они сила,но тут как в драке двух неорганизованных толп,когда одна сторона намного превосходит другую в численности но при этом не нападает. Каждый человек в этой толпе боится что может достаться именно ему.Пускай его сторона неизменно победитно он боится за себя и не рискнет лезть в драку. так же и с Орай у них нет сильного лидера,был бы давно бы уже Альтеран уничтожили.Добавлено (22.01.2009, 15:15:23) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Так что и такои вариант отмитае то что у Ораи мало народу в галактике живет. Ну это смотря с чем сравнивать, по моему во всей галактике орай не наберётся хотя бы населения Земли.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:20 | Сообщение # 171
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, хотят они чтоб им поклонялись и тем самым давали силу ты забыл упомянуть что Орай уничтожали тех кто неподченится
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:23 | Сообщение # 172
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) ты забыл упомянуть что Орай уничтожали тех кто неподченится Это детали. Мелочи.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:24 | Сообщение # 173
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Mitchel) древних я не считаю злом потому что они никогда ничего плохого людям не делали, А как же то что они бросили людей в руки Анубиса? Quote (Mitchel) Они не войны а простой народ. Они куда больше войны чем Древние. Quote (Mitchel) Причина того что они не нападают-страх. У них нет причин для страха. Они знают что сильнее. Их больше. И знают что их враг слаб. И вы не забывайте что Орай это фанатики. Они готовы играть хоть в камикадзе что бы победить. Quote (Mitchel) Ну это смотря с чем сравнивать, по моему во всей галактике орай не наберётся хотя бы населения Земли. СИЛЬНО сомневаюсь. В галактике Орай не было ни гоаулдов, ни рейфов в галактике Орай нет врагов человека. Логично что в такой ситуации люди в ней расплодились куда больше чем в млечке. Добавлено (22.01.2009, 15:24:36) ---------------------------------------------
Quote (KOBRA) ты забыл упомянуть что Орай уничтожали тех кто неподченится Зато давали человеку выбор. Либо ты с нами, либо против нас.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:26 | Сообщение # 174
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Ну это смотря с чем сравнивать, по моему во всей галактике орай не наберётся хотя бы населения Земли откуда ты знаеш в зв показывали только несколько планет из галактики Орай
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:27 | Сообщение # 175
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) А как же то что они бросили людей в руки Анубиса? Почему они должны отвечать за косяк Омы. Убить они его не вправе так как лично им он ничего не сделал. Quote (Заратустра) Они куда больше войны чем Древние. Не факт.На сколько я помню орай религиозные фанатики,а это не значит что они войны. Quote (Заратустра) У них нет причин для страха. Они знают что сильнее. Их больше. И знают что их враг слаб. И вы не забывайте что Орай это фанатики. Они готовы играть хоть в камикадзе что бы победить. Ну фанатики понятие относительное, они сильнее вопросов нет но каждый боится за свою шкурыQuote (Заратустра) СИЛЬНО сомневаюсь. В галактике Орай не было ни гоаулдов, ни рейфов в галактике Орай нет врагов человека. Логично что в такой ситуации люди в ней расплодились куда больше чем в млечке. Да только орай сжигающие всех кто не подчиняется.
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:29 | Сообщение # 176
|
In The Flesh
|
Quote (Заратустра) Зато давали человеку выбор. Либо ты с нами, либо против нас. Ну давай к тебе мордоворот с пулемётом придёт , свяжет тебя и спрашивает "Ты за нас или против" ,? ты что делать будешь ? Соглашаться , не умирать же
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:30 | Сообщение # 177
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, Зато давали человеку выбор. Либо ты с нами, либо против нас а люди без этого выбора невыживают чтоли , и хочу тебя поправить у людей такой выбор, либо ты с нами, либо ты труп
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:30 | Сообщение # 178
|
Asgard
|
Они силой склоняли всех на свою сторону!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:31 | Сообщение # 179
|
.:Фантом:.
|
Quote (Mitchel) Да только орай сжигающие всех кто не подчиняется. А таких судя по дисциплине очень мало. Так что тоже отподает.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:33 | Сообщение # 180
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Зато давали человеку выбор. Либо ты с нами, либо против нас. Чё за суждение кто не снами тот против нас, это вообще признак больных на голову.Добавлено (22.01.2009, 15:33:04) ---------------------------------------------
Quote (Nic) таких судя по дисциплине очень мало. Так что тоже отподает. Хотя да я неправ. Для орай ведь чем больше батареек тем лучше.
|
|
|
|