Орай и Древние
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:36 | Сообщение # 181
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Чё за суждение кто не снами тот против нас, это вообще признак больных на голову. Вспоминаеться отрывок из Stat wars: - Только ситхи все возводят в абсолют. А в star wars ситхи типо тоже зло на подобии ораи.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:40 | Сообщение # 182
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Mitchel) Почему они должны отвечать за косяк Омы. Убить они его не вправе так как лично им он ничего не сделал. А ну значит Древние еще и эгоисты. Quote (Mitchel) Не факт.На сколько я помню орай религиозные фанатики,а это не значит что они войны. По сравнению с Древними которые только планшет в своей жизни и видели, да, они войны. Quote (Mitchel) Ну фанатики понятие относительное, они сильнее вопросов нет но каждый боится за свою шкуры Это только предположение. Хотя признаю, такой вариант возможен. Quote (stargate) Ну давай к тебе мордоворот с пулемётом придёт , свяжет тебя и спрашивает "Ты за нас или против" ,? ты что делать будешь ? Соглашаться , не умирать же Пример не в тему. Орай предлагаю тебе вознестись. Если ты отказываешься, ты отказываешься самосовершенствоваться. В глазах Орай ты становишься злом. И тебя уничтожают. Quote (Mitchel) Чё за суждение кто не снами тот против нас, это вообще признак больных на голову. Ну никто не совершенен!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:42 | Сообщение # 183
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) По сравнению с Древними которые только планшет в своей жизни и видели, да, они войны Зачем их сравнивать с древними. Суть в том что они тоже боятся.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:43 | Сообщение # 184
|
|
Quote (Mitchel) Суть в том что они тоже боятся. Так бояться что целую армаду состряпали. И воину целои галактеки обьявили
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:43 | Сообщение # 185
|
AZGARD
|
Quote Заратустра, А ну значит Древние еще и эгоисты ну это да я согласен
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:45 | Сообщение # 186
|
In The Flesh
|
Quote (Заратустра) Ну никто не совершенен! Это понятие относится к людям. Древние как известно изминили свой гинетический код путём вознесения , тоесть стали совершеннее , а значит такие ошибки должны быть на минимуме . Да и к томуже у них есть время обдумать , а у людей которые в ошибаются обычно времени мало ...
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:45 | Сообщение # 187
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) А ну значит Древние еще и эгоисты. Почему эгоисты. Это вообще к ним никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 188
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Зачем их сравнивать с древними. Суть в том что они тоже боятся. Ты боишься тараканов? (не зависимо от ответа)Почему? Quote (stargate) Это понятие относится к людям. Древние как известно изминили свой гинетический код путём вознесения , тоесть стали совершеннее , а значит такие ошибки должны быть на минимуме . Да и к томуже у них есть время обдумать , а у людей которые в ошибаются обычно времени мало ... Бред. Где ты нашел палец Бромберга? Quote (Mitchel) Почему эгоисты. Это вообще к ним никакого отношения не имеет. Ты говоришь; Почему они должны отвечать за косяк Омы. Убить они его не вправе так как лично им он ничего не сделал. Это действия эгоистов. Их волнуют только они сами.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:55 | Сообщение # 189
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Это действия эгоистов. Их волнуют только они сами. Ну а за что Анубиса убивать?Добавлено (22.01.2009, 15:55:35) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Ты боишься тараканов? (не зависимо от ответа)Почему? То есть по твоему соотношение Орай и дрених по силе,как у людей и тараканов. Ты когда нибудь в крупных драках участвовал,человек сто на сто к промеру?????
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:27 | Сообщение # 190
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Ну а за что Анубиса убивать? Ну может за то что он хотел уничтожить все живо в млечке? Quote (Mitchel) То есть по твоему соотношение Орай и дрених по силе,как у людей и тараканов. Пример был не в этом. Если ты чего то боишься, то ты боишься по какой то причине. Если ты хочешь убить таракана, он конечно может тебя укусить, но ты знаешь что превосходишь его почти во всем и все равно давишь его ногой.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 191
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Ну может за то что он хотел уничтожить все живо в млечке? Ну так тогда пол галактики перебить надо, кого нибудь за то что соседям соль не дал. Если древние начнут вмешиваться то возникнут вопросы,когда можно вмешиваться а когда нельзя,кто будет это решать и по каким критериям??????????? Добавлено (22.01.2009, 16:31:50) --------------------------------------------- Quote (Заратустра) Если ты хочешь убить таракана, он конечно может тебя укусить, но ты знаешь что превосходишь его почти во всем и все равно давишь его ногой. Но если на тебя нападёт несколько тысяч тараканов?
Сообщение отредактировал Mitchel - Четверг, 22 Января 2009, 16:32
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 192
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Ну так тогда пол галактики перебить надо, кого нибудь за то что соседям соль не дал. Если древние начнут вмешиваться то возникнут вопросы, когда можно вмешиваться а когда нельзя, то будет это решать и по каким критериям?????????? Может в тех случаях когда смерть угрожает всей галактике? При том что Анубис вознесшийся!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:59 | Сообщение # 193
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) При том что Анубис вознесшийся не совсем. Quote (Заратустра) Может в тех случаях когда смерть угрожает всей галактике? Это кто так решил?Ты ? Ну посоветую им.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:11 | Сообщение # 194
|
|
Quote (Mitchel) Это кто так решил?Ты ? Ну посоветую им. Ну ситауция с Анубисом точно подходит под оисание
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:18 | Сообщение # 195
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Это кто так решил?Ты ? Нет, сценаристы. И если бы не Ома, все население галактики Млечный путь было бы уничтожено. Но древним то что им все равно!
|
|
|
|