Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:25 | Сообщение # 151
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Я не вижу доказательств что это болезнь Орай. Во первых в сериале об этом ничего нет. Во вторых болезни могут быть просто очень похожи. Ну Лекса Доиг (к сожалению не помню как звали её перса) говорила что болезни практически идентичны.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:43 | Сообщение # 152
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Mitchel) практически идентичны.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:06 | Сообщение # 153
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) говорила что болезни практически идентичны. Это сути не меняет, вирус мог и эволюционировать за такой большой срок в несколько миллионов лет.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:23 | Сообщение # 154
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Это сути не меняет, вирус мог и эволюционировать за такой большой срок в несколько миллионов лет. Где доказательства что это их Орай заразили? Если на то пошло то я тоже могу сказать что вирус создали древние еще в галактике Орай. Ну и случайно заразились им. А Орай нашли из разработки. Вот и вся история.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:27 | Сообщение # 155
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Где доказательства что это их Орай заразили? Если на то пошло то я тоже могу сказать что вирус создали древние еще в галактике Орай. Ну и случайно заразились им. А Орай нашли из разработки. Вот и вся история. Об этом ничего в сериале не говорилось, поэтому мы можем только предполагать откуда был этот вирус.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:35 | Сообщение # 156
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Об этом ничего в сериале не говорилось, поэтому мы можем только предполагать откуда был этот вирус. Ну вот тогда и не надо ничего говорить.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:04 | Сообщение # 157
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Во первых. Не факт что ему нужен был посох. Во вторых, посох это еще и средство связи. Возможно Орай вознесли приора через посох В сериале говорилось что Орай никого не возносят, потому что это означало бы то что им нужно было бы делиться силой от последователей,и потом Орай приоров тоже обманывали,так как приоры истино верили что Орай возносят своих последователей. Quote (Заратустра) Ну вот тогда и не надо ничего говорить 75% форума строится на догатках.Если ничего не предполагать то ничего не будет и обсуждать.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:58 | Сообщение # 158
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) В сериале говорилось что Орай никого не возносят, И кто тебе это сказал? Древние? А чего вы ждете от них? Что они скажут что Орай хорошие? Quote (aehntu) потому что это означало бы то что им нужно было бы делиться силой от последователей Я могу доказать что это полнейший бред и что это еще одна ложь со стороны древних. У Орай целая галактика. У Древних нет ни одной. Значит Орай должны быть сильнее чем Древние на 100%. Вопрос, почему они не уничтожили древних? Потому что вся это история с силой высосана древними из пальца Бромберга!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 159
|
.:Фантом:.
|
Quote (Заратустра) И кто тебе это сказал? Древние? А чего вы ждете от них? Что они скажут что Орай хорошие? Согласен с Заратустра. В этом вопросе невозможно провести четкую черту кто зло ,а кто добро.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:02 | Сообщение # 160
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) И кто тебе это сказал? Древние? А чего вы ждете от них? Что они скажут что Орай хорошие? А зачем орай кого то возносить. Да и древним тогда воевать с ними не надо было бы. Quote (Заратустра) Вопрос, почему они не уничтожили древних? Потому что вся это история с силой высосана древними из пальца Бромберга! Только пока ковчег не включили Адрия считала что ей моргана не ровня,а потом бой пошёл на равных. Quote (Заратустра) У Орай целая галактика. У Древних нет ни одной. Значит Орай должны быть сильнее чем Древние на 100%. Ну в древних тоже некоторые верят,такие как племя мятежных джафа ниведимок. Да и галактика орай скорее всего не особо густо населена.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:10 | Сообщение # 161
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) А зачем орай кого то возносить. А зачем Оме кому то помогать? Quote (Mitchel) Да и древним тогда воевать с ними не надо было бы. Ну может Орай говорили правду про то что Альтеране зло. Quote (Mitchel) Только пока ковчег не включили Адрия считала что ей моргана не ровня,а потом бой пошёл на равных. Про ковчег я говорить ничего не буду. Весь филь высосан из пальца сами знаете кого. Quote (Mitchel) Ну в древних тоже некоторые верят,такие как племя мятежных джафа ниведимок. 30 человек, вау! Quote (Mitchel) Да и галактика орай скорее всего не особо густо населена Ну конечно! А целый флот просто взялся из воздуха!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:13 | Сообщение # 162
|
|
Quote (Mitchel) Ну в древних тоже некоторые верят,такие как племя мятежных джафа ниведимок. Ага и тех истребили. Quote (Mitchel) Да и галактика орай скорее всего не особо густо населена. Ну да а откуда много тысечная армия. Или что Орай настолько сельны что могут людеи из воздуха делать?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:14 | Сообщение # 163
|
|На той стороне|
|
Quote (Nic) Или что Орай настолько сельны что могут людеи из воздуха делать? А если бы могли то нафиг им завоевывать миры для того что бы в них верило больше людей??
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:16 | Сообщение # 164
|
|
Quote (Заратустра) А если бы могли то нафиг им завоевывать миры для того что бы в них верило больше людей?? Это был реторическии вопрос
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:17 | Сообщение # 165
|
|На той стороне|
|
Quote (Nic) Это был реторическии вопрос Ну я понял. По этому и написал "если бы"!
|
|
|
|