Орай и Древние
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:42 | Сообщение # 121
|
AZGARD
Статус: где-то там
|
Quote mozgoglot, Я же о том и говорил что древние построили аванпост чтоб построить там атлантиду и улететь в пегас а не для того чтоб люди защищались против кого то тоисть ты хочеш сказать что Древние строили аванпосты для строительства Атлантид Quote mozgoglot, и улететь в пегас зачем им строить ещё корабль если у них есть корабль на котором они прилетели в Млечку
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 122
|
.:Фантом:.
|
Quote (KOBRA) зачем им строить ещё корабль если у них есть корабль на котором они прилетели в Млечку Его разобрали А если честно то древние могли спастись от Орай и на Атлантиде.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 123
|
AZGARD
|
Quote Nic, счетали древних уничтоженными где об этом говорится
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:53 | Сообщение # 124
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (KOBRA) тоисть ты хочеш сказать что Древние строили аванпосты для строительства Атлантид Я хочу сказать что древние построили нашу атлантиду именно на этом аванпосте Quote (KOBRA) зачем им строить ещё корабль если у них есть корабль на котором они прилетели в Млечку Откуда я знаю что у них на уме было Quote (KOBRA) где об этом говорится Наскока я помню прямо нигде но это логичный вывод
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:00 | Сообщение # 125
|
AZGARD
|
Quote mozgoglot, Я хочу сказать что древние построили нашу атлантиду именно на этом аванпосте а на чём они тогда прилетели Quote mozgoglot, Откуда я знаю что у них на уме было будет логично что они уже прилетели на Атлантиде
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:04 | Сообщение # 126
|
|
KOBRA, скорее всего они пришли туда через врата с дакары своего первого поселения, к слову в млечку они прилетели на том корабле который в ковчеге правды взлетел из горы
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:12 | Сообщение # 127
|
AZGARD
|
Quote mozgoglot, скорее всего они пришли туда через врата с дакары своего первого поселения, к слову в млечку они прилетели на том корабле который в ковчеге правды взлетел из горы наврятли Древние пришли через врата , скорей всего они прилетели на коробле, кстати может этот корабль который взлетел из горы и есть тот корабль который будет в Юниверсе
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:16 | Сообщение # 128
|
|
Quote (KOBRA) кстати может этот корабль который взлетел из горы и есть тот корабль который будет в Юниверсе Не хотелось бы мне такова щастья
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:18 | Сообщение # 129
|
.:Фантом:.
|
Quote (mozgoglot) Не хотелось бы мне такова щастья Согласен! Такои кораблик нам не нужен!
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:06 | Сообщение # 130
|
sleepy cat
|
Quote (Заратустра) Может потому что Ораи решили вознести этого приора сразу что бы он не попал в плен? согласен, ето мне намекает на точ то приор скорей зомби, симбиот а не сам по себе.Добавлено (21.01.2009, 22:06:25) ---------------------------------------------
Quote (KOBRA) кстати может этот корабль который взлетел из горы и есть тот корабль который будет в Юниверсе нет он пилотируемый.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:10 | Сообщение # 131
|
AZGARD
|
Quote Zeus_Ancient, нет он пилотируемый всяко его можно поставить на автопилот к примеру Тод поставил свой Улий на автопилот
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:12 | Сообщение # 132
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) всяко его можно поставить на автопилот к примеру Тод поставил свой Улий на автопилот Ну у древних судя по всему никогда не было недостатка в ресурсах(не считая военное время). Так что какой смысл посылать старьё в дальнее плаванье
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:13 | Сообщение # 133
|
sleepy cat
|
Quote (KOBRA) всяко его можно поставить на автопилот к примеру Тод поставил свой Улий на автопилот да и они с собой воззят кольца разбрасывая по галактике, а че тогда они на горе как минимум месяц стояли? кольца закончились? или забили.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:17 | Сообщение # 134
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Так что какой смысл посылать старьё в дальнее плаванье так гдето говорилось что этот корабль старее чем Атлантида Quote Zeus_Ancient, а че тогда они на горе как минимум месяц стояли ну это у них надо спросить
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 135
|
sleepy cat
|
и зачем приземлятся на землю? или у них есть аппарат (такие классические щупальца) доставки и установки врат и наборных на поверхность?
|
|
|
|