Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 136
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) так гдето говорилось что этот корабль старее чем Атлантида Ну пока по поводу юниверс ничего не известно,да и Атлантида по сравнению с тем кораблём просто младенец. Но думаю на том корабле тоже было N-ое колличество врат. Когда они прилетели в нашу галактику,надо же им было немного врат поначалу раскидать.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 137
|
.:Приор:.
|
Quote (Zeus_Ancient) да кстати мысль мелькнула почему тогда все приоры так не поступали? они были преданы своей вере Quote (Sergeyarey) А кто сказал что это был суицид? Во первых, я не слышал никаких предсмертных криков. Во вторых, а где труп? И Ораи выглядят как огонь. Дык почему же это не могло быть вознесением? Предсмертный крик:Я умру,но я умру свободным! Quote (Заратустра) А Орай что, не знали что с ними покончат СГ-1? Они тоже вознесшиеся! И если вы как говорите они это знали, то значит они намеренно позволили Мерилину создать оружие что бы уничтожить целую расу, вместо того что бы использовать ковчег. Более того! Не факт что ковчег открывает истину! Может он заставляет верить человек в то во что был запрограммирован ковчег. Ну да,даже даниэль сказал что его надо уничтожить.А насчет мерлина ораи и даже сами древние не знали что ,он что-то создает(он вел все исследования в мантии мерлина) и вообще кто знает чем вознесшиеся там занимаются Quote (Заратустра) Может потому что Ораи решили вознести этого приора сразу что бы он не попал в плен? Зачем тогда для вознесения приору посох,помоему вознисения нет есть самоликвидация Quote (Zeus_Ancient) Я хочу сказать что древние построили нашу атлантиду именно на этом аванпосте Вы че люди!Аванпосты это аванпосты,а не строй площадка и предназначались для охраны миров древних Quote (Nic) спастись от Орай и на Атлантиде. Древние не спасались от Ораев,тогда это были две фракции с разным видением мира и неболее
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:22 | Сообщение # 138
|
Belthazor
|
Quote (Zeus_Ancient) (такие классические щупальца) Скорее какой нибудь аппарат типа обелиска на планете с мерлином,и на всех тех "замкнутых" планетах
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:22 | Сообщение # 139
|
AZGARD
|
Quote Zeus_Ancient, и зачем приземлятся на землю? или у них есть аппарат (такие классические щупальца) доставки и установки врат и наборных на поверхность это мы узнаем когда Юнивёрс снимут
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 140
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Древние не спасались от Ораев,тогда это были две фракции с разным видением мира и неболее Всё так если не учитывать чуму которую распространяли приоры,и она чисто случайно была похожа на чумуу которой была больна древняя из Антарктики. Альтеране свалили в Пегас после чумы.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 141
|
|
Quote (Mitchel) Всё так если не учитывать чуму которую распространяли приоры,и она чисто случайно была похожа на чумуу которой была больна древняя из Антарктики. Альтеране свалили в Пегас после чумы. Да судя по ковчегу правды,не кто там особо ни чихал и не кащлил Quote (KOBRA) это мы узнаем когда Юнивёрс снимут осенью этого года будет премьера на SCI fi
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:47 | Сообщение # 142
|
AZGARD
|
Quote Onell, осенью этого года будет премьера на SCI fi жду недаждусь
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 143
|
|
Quote (KOBRA) жду недаждусь я тоже,кстати уже известно имена главных актеров(раздел новостей)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 144
|
AZGARD
|
Quote Onell, уже известно имена главных актеров знаю смотрел
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 145
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Да судя по ковчегу правды,не кто там особо ни чихал и не кащлил Ну так до грипа ещё милиончик другой лет.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 10:59 | Сообщение # 146
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Zeus_Ancient) согласен, ето мне намекает на точ то приор скорей зомби, симбиот а не сам по себе. Ну не факт. Есть же машина для вознесения. И человек воспользовавшийся ею не становится зомби. Quote (Onell) А насчет мерлина ораи и даже сами древние не знали что ,он что-то создает(он вел все исследования в мантии мерлина) и вообще кто знает чем вознесшиеся там занимаются Да??? А как же то что Древние поручили Маргане уничтожить Мерлина? Quote (Onell) Зачем тогда для вознесения приору посох,помоему вознисения нет есть самоликвидация Во первых. Не факт что ему нужен был посох. Во вторых, посох это еще и средство связи. Возможно Орай вознесли приора через посох. Quote (Onell) Древние не спасались от Ораев,тогда это были две фракции с разным видением мира и неболее Ну я пожалуй соглашусь что Древние не убегали от Орай. Quote (Mitchel) Всё так если не учитывать чуму которую распространяли приоры,и она чисто случайно была похожа на чумуу которой была больна древняя из Антарктики. Альтеране свалили в Пегас после чумы. Орай могли просто скопировать эту болезнь вот и все.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:01 | Сообщение # 147
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Орай могли просто скопировать эту болезнь вот и все. Ну сложно повторить вирус,особенно если никогда до этого его не видел.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:17 | Сообщение # 148
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Ну сложно повторить вирус,особенно если никогда до этого его не видел. Для вознесшегося это как пальцами щелкнуть.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:19 | Сообщение # 149
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Для вознесшегося это как пальцами щелкнуть. Ну они вообще не в курсе были о том ,что галактика заселена. И действовать здесь не могли. Да и я не разу не слышал,чтоб вознёсшиеся путешествовали во времени,так как образцов чумы скорее всего не осталось.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:22 | Сообщение # 150
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Ну они вообще не в курсе были о том ,что галактика заселена. И действовать здесь не могли. Да и я не разу не слышал,чтоб вознёсшиеся путешествовали во времени,так как образцов чумы скорее всего не осталось. Я не вижу доказательств что это болезнь Орай. Во первых в сериале об этом ничего нет. Во вторых болезни могут быть просто очень похожи.
|
|
|
|