Орай и Древние
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:56 | Сообщение # 451
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Напомните пожалуйста название эпизода(может хоть это вас не затруднит) Quote (Заратустра) Я не уверен но помойму 911. 9 сезон 6 серия Плацдарм
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 452
|
Belthazor
|
Quote (Onell) 9 сезон 6 серия Плацдарм Там Орлина не было.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:59 | Сообщение # 453
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Onell) 9 сезон 6 серия Плацдарм Quote (Mitchel) Там Орлина не было. Точняк, это серия про первые супер врата.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:12 | Сообщение # 454
|
|
Quote (Заратустра) Точняк, это серия про первые супер врата. Quote (Mitchel) Там Орлина не было. Да я знаю,задумался просто! А сезон 9?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:15 | Сообщение # 455
|
Belthazor
|
Вроде да. Я сейчас пытаюсь найти на серию на языке оригинала.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:35 | Сообщение # 456
|
|
Quote (Mitchel) Вроде да. Я сейчас пытаюсь найти на серию на языке оригинала. Остаються как мне кажется три серии: 9.2 и 9.19 и 10.12
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:35 | Сообщение # 457
|
|На той стороне|
|
Quote (Onell) Остаються как мне кажется три серии: 9.2 и 9.19 и 10.12 911 что не та?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:39 | Сообщение # 458
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) 911 что не та? Да вроде та.Quote (Onell) Остаються как мне кажется три серии: 9.2 и 9.19 и 10.12 Ни в одной из этих серий не было Орлина
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:55 | Сообщение # 459
|
|
Quote (Mitchel) Ни в одной из этих серий не было Орлина Quote (Mitchel) Ни в одной из этих серий не было Орлина Орлин это тот кто врата из тостеров собрал!тогда 911 я то думал вот этого зовут орлин совсем уже котел не варит!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:05 | Сообщение # 460
|
Belthazor
|
Quote (Onell) вот этого зовут орлин На сколько я помню это Томин.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:11 | Сообщение # 461
|
|
Quote (Mitchel) На сколько я помню это Томин Точно томин! Кстати насчет цитаты,вы нашли? идея если я не ошибаюсь,была в том откуда приор знает традиции альтеран
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 09:57 | Сообщение # 462
|
|На той стороне|
|
Quote (Onell) идея если я не ошибаюсь,была в том откуда приор знает традиции альтеран Идея в том что Орлин говорит приору: - Ты знаешь что я Древний и не могу лгать тебе. Митчел говорит что у Древих есть правило не лгать которое они по каким то причинам не могут нарушить. Но если это так и такого правила нет у Орай то откуда о нем знает приор? Добавлено (15.02.2009, 09:57:40) --------------------------------------------- Кстати вот вам пример того как Приор говорит правду: - И они(древние) разрушили все к чему прикасались, принося смерть, тьму и отчаянье. Все что он сказал правда.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 10:55 | Сообщение # 463
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) - И они(древние) разрушили все к чему прикасались, принося смерть, тьму и отчаянье. Я и не говорю что все слова приора лож.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 21:42 | Сообщение # 464
|
|
Quote (Заратустра) Идея в том что Орлин говорит приору: - Ты знаешь что я Древний и не могу лгать тебе. Митчел говорит что у Древих есть правило не лгать которое они по каким то причинам не могут нарушить. Но если это так и такого правила нет у Орай то откуда о нем знает приор? Все верно Ораям незачем лгать,они находяться на высшей ступени бытия, но они как ивознесшиеся древние могут дружно темнить или просто умолчивать какие-то факты В чем была суть конфликта между Ораями и Альтеранами, она была в том что первые были религиозными людьми,а другие заядлыми атеистами и скорее всего у них были стычки в которых альтерани побеждали если учитывать их технологический уровень,но Ораи отомстили пустив в их ряды вирус,поэтому считать Ораев злодеями нельзя они ведь не убивают жителей своей галактики? они просто боряться со старым врагом в лице людей,а джафа попали под раздачу.Добавлено (15.02.2009, 21:42:07) ---------------------------------------------
Quote (Onell) Я и не говорю что все слова приора лож. Ораи ничем не хуже Альтеран,поэтому если есть какие-то правило общие для вознесшихся они оба их соблюдает,а яркое доказательство этому то что ораи при всем своем виличие никогда напрямую не вмешивались в жизни людей,хотя на то у них были везкие причины одна из которых это святой граль который их уничтожил,они могли остановить зв-1 и применить свою силу,но "правила" они не нарушили
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:01 | Сообщение # 465
|
Участник экспедиции
|
Onell, не думаю что они вообще знали про санграаль.
|
|
|
|