Орай и Древние
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:44 | Сообщение # 466
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) Ораи ничем не хуже Альтеран,поэтому если есть какие-то правило общие для вознесшихся они оба их соблюдает,а яркое доказательство этому то что ораи при всем своем виличие никогда напрямую не вмешивались в жизни людей,хотя на то у них были везкие причины одна из которых это святой граль который их уничтожил,они могли остановить зв-1 и применить свою силу,но "правила" они не нарушили И кто устанавливает эти правила. Вознёсшиеся сами себя хозяева. Общество Альтеран-вознёсшихся специально установило себе эти правила что бы не стать такими как орай. К тому же Орай не могут действовать в млечке, вмешаются Альтеране.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:26 | Сообщение # 467
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Mitchel) Общество Альтеран-вознёсшихся специально установило себе эти правила что бы не стать такими как орай. Откуда инфа? Quote (Mitchel) К тому же Орай не могут действовать в млечке, вмешаются Альтеране. Ну конечно! Чеж они не вмешались когда Анубис был готов уничтожить всю галактику? Или когда это могли сделать репликаторы?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:28 | Сообщение # 468
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Заратустра) Откуда инфа? Quote (Заратустра) Ну конечно! Чеж они не вмешались когда Анубис был готов уничтожить всю галактику? Или когда это могли сделать репликаторы? А вы сериал смотрели? Там сто раз об этом говорили
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:38 | Сообщение # 469
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (mozgoglot) А вы сериал смотрели? Там сто раз об этом говорили mozgoglot, в сериале 100 раз говорили о том что Альтрне придумали свои правила потому что не хотели быть похожими на Орай и 100 раз говорили о том что если бы Орай вмешались в дела млечки то Альтеране бы их остановили???
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:18 | Сообщение # 470
|
.:Приор:.
|
Quote (Badgovenec) Onell, не думаю что они вообще знали про санграаль. Конечно знали,иначе зачем адрии гоняться за ним по всей галактике???? Quote (Mitchel) И кто устанавливает эти правила. Вознёсшиеся сами себя хозяева. Общество Альтеран-вознёсшихся специально установило себе эти правила что бы не стать такими как орай. К тому же Орай не могут действовать в млечке, вмешаются Альтеране. Это лишь предположение Джексона и только,врятли древние попытаються дать вызов более мощным орайQuote (Заратустра) mozgoglot, в сериале 100 раз говорили о том что Альтрне придумали свои правила потому что не хотели быть похожими на Орай и 100 раз говорили о том что если бы Орай вмешались в дела млечки то Альтеране бы их остановили??? Суть в том что если бы древние решали все проблемы людей в млечке им ЗВ-1 там бы нечего было-бы делать!
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:28 | Сообщение # 471
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) Это лишь предположение Джексона и только,врятли древние попытаються дать вызов более мощным орай Недумаю что они были сильней!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:37 | Сообщение # 472
|
|
Quote (Durasell) Недумаю что они были сильней! Как это небыли? сколько приоров снабжали их энергией и ораи всех подряд не возносили как Ома! и поэтому в расчете на душу населения энергии у них больше
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:42 | Сообщение # 473
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) Как это небыли? сколько приоров снабжали их энергией и ораи всех подряд не возносили как Ома! и поэтому в расчете на душу населения энергии у них больше Хотели бы напасть то напали бы! Заметь они не наподали!Логично предположить что они боялись Альтеран!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:55 | Сообщение # 474
|
просто Куп =)
|
Quote (Durasell) Хотели бы напасть то напали бы! Они старались жить в своем мире, поэтому и не нападали ибо хотели сдержать власть! Quote (Durasell) Логично предположить что они боялись Альтеран! Правильно ибо это довольно сильное препятствие!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:59 | Сообщение # 475
|
AZGARD
|
Quote (Купорос) Они старались жить в своем мире, поэтому и не нападали ибо хотели сдержать власть! для этого есть Приоры!!!
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 18:46 | Сообщение # 476
|
Участник экспедиции
|
Onell, я имею ввиду что не знали что ЗВ-1 отправлет санграаль в их галактику.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:17 | Сообщение # 477
|
|
Quote (Durasell) Хотели бы напасть то напали бы! Заметь они не наподали!Логично предположить что они боялись Альтеран! Вознесшиея немогут бояться! поэтому она и называется - высшая ступень бытия потому-что человек лишается тела, а значит и всех животных инстинктов.Просто ораи также соблюдают какие-то "правила" и что больше присуще именно им чем древним т.к. Ораи более религиозные,а значит и дисциплинированниеQuote (Купорос) Они старались жить в своем мире, поэтому и не нападали ибо хотели сдержать власть! Ну власть у ораев и так была и потерять от прямого вторжения они врятли могли быQuote (Купорос) Правильно ибо это довольно сильное препятствие! Да c чего вы взяли????Quote (Badgovenec) Onell, я имею ввиду что не знали что ЗВ-1 отправлет санграаль в их галактику. Ораи всевидящие и врятли загарали на пляже в те моменты когда их флот штурмовал млечку, просто они не имеют право вмещиваться
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 478
|
Belthazor
|
Quote (Onell) просто они не имеют право вмещиваться И кто им запрещает????
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:23 | Сообщение # 479
|
AZGARD
|
Quote (Onell) Вознесшиея немогут бояться! поэтому она и называется - высшая ступень бытия потому-что человек лишается тела, а значит и всех животных инстинктов тогда почему у них непропали их знания (они как и инстинкты находятся в мозгу)???
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:24 | Сообщение # 480
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Mitchel) И кто им запрещает???? Правильно, древние не дадут им вмешаться в дела людей из млечки Добавлено (17.02.2009, 21:24:18) ---------------------------------------------
Это вы о безусловных рефлексах?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|