Орай и Древние
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 781
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Amelius) P.S. Хватит оффтопить в темке, а то и меня тянешь в офф. Она про древних и орай, а не про реплов, если хочешь давай перейдём в тему про них и продолжим. я за так и опять к нашым баранам- Древнии великие ребята создатели головодробильного кресла нашы предки создатели МНТ и екранчиков на Атлантисе и на Джамперах ток жаль что против солнца нельзя смотреть ничего не видно... короче древнее создали куче класных вещей и нас втом числе Ну а то что у них тараканы в башке и параноя не быть как Орай то пардон все великие шизики и превратили ону из своих колоний в пегасе на огромное кладбище а маккей его случайно взорвал и чёкнутые слегонца на чёмто так что в целом им респект и увашуха Орай ето перни лубители групавушек и мазахизма ибо они ктроме своей фаер камеры для зжегания неверных придумали кучу дряни для уничтожения и пыток а их корабли вопше бред на постном масле у гуалдов но семпотней будет а если и МНТ присобачить то и мощнее будет
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 782
|
Участник экспедиции
|
а вот интересно: когда Альтеране улетали их общество было на уровне средних веков (ковчег истины), как они корабли построили? В кого верили Орай до вознесения? Когда часть орай вознеслась, она сразу претиснять оставшихся начала?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 783
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (мяурицио) когда Альтеране улетали их общество было на уровне средних веков (ковчег истины), как они корабли построили? В кого верили Орай до вознесения? Они были на тысячелетия умнее нас Тем более один из них уже врата придумал. Quote (мяурицио) В кого верили Орай до вознесения? Возможно в себя. Они же были развитой расой и считали что они должны быть богами для неразвитых рас а Альтерани были против этого.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 784
|
Легенда Пегаса
|
Quote (мяурицио) когда Альтеране улетали их общество было на уровне средних веков (ковчег истины), как они корабли построили? Альтеране просто маскировались таким способом, чтобы их Орай не засекли Quote (мяурицио) В кого верили Орай до вознесения? Они наверно верили в божественное состояние, коим для них являлось вознесение, возможно так они и раскололись, Орай считали с точки зрения религии вознесение как нечто божественным, а Альтеране с точки зрения науки считали что это просто переход на новый уровень бытия Quote (Tamerlan) Тем более один из них уже врата придумал. У того учёного (Амелиус вроде) только наброски ещё были, но да, можно считать уже придумал их))) Quote (Tamerlan) Возможно в себя. Они же были развитой расой и считали что они должны быть богами для неразвитых рас а Альтерани были против этого. Скорей просто, обычное население верило в них и считало их богами, и это им нравилось...........
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 785
|
Создатель врат
|
Quote Тем более один из них уже врата придумал Иллюстрация на моих аве и банере Вот меня какой вопрос интересует: Джозеф Малози написал про то, что Судьба была запущена, когда раса ещё не разделилась. Но в точке отправления стоит Земля! А теперь вопрос: "Знали ли орай про Землю до того?"
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:50 | Сообщение # 786
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Amelius) Иллюстрация на моих аве и банере Вот меня какой вопрос интересует: Джозеф Малози написал про то, что Судьба была запущена, когда раса ещё не разделилась. Но в точке отправления стоит Земля! А теперь вопрос: "Знали ли орай про Землю до того?"
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 787
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) Возможно в себя. Они же были развитой расой и считали что они должны быть богами для неразвитых рас а Альтерани были против этого. Quote (-Gr@F-) Альтеране просто маскировались таким способом, чтобы их Орай не засекли получается Кромее Орай и Альтеран был ещё 3ий вид людей на уравне средних веков
Сообщение отредактировал мяурицио - Среда, 03 Ноября 2010, 20:16
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 788
|
По ту сторону врат
|
Quote (мяурицио) получается Кромее Орай и Альтеран был ещё 3ий вид людей на уравне средних веков откудо инфа?\ Quote (Amelius) Иллюстрация на моих аве и банере Вот меня какой вопрос интересует: Джозеф Малози написал про то, что Судьба была запущена, когда раса ещё не разделилась. Но в точке отправления стоит Земля! А теперь вопрос: "Знали ли орай про Землю до того?" етот штрих что врата прдумал??? ето в кааклй серии будет?? и когда??? еле можно ссилу в ЛС
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 789
|
Участник экспедиции
|
это не инфа, это предположение (если честно то скорее вопросительное предположение) сделанное на основе здешнего обсуждения и кадров из фильма Ковчег истины.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 790
|
The last one.
|
Quote (Hemyel) откудо инфа?\ В галактике орай ведь были такие люди и когда древние улетели от них, малоразвитые люди тоже уже существовали. Так что это факт.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 791
|
По ту сторону врат
|
ем... я те в кратце обясню на планетах где были ЛЮДИ были врата а где были врата были орай Ето в Млечке изза полного уничтожения галактики древнии поставили генератор на ДАкаре благодаря которому и появились ЛЮДИ в млечке но много людей перенесены с Земли гуаулдами когда один из них-Ра бежал во время востания а те розвинутые народы были под протекторатом Азга )))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 792
|
math only
|
Quote (Amelius) Судьба была запущена, когда раса ещё не разделилась. Ну и бред же он сказал. Вобще не катит не в какую. Портит всю картину. Quote (мяурицио) В кого верили Орай до вознесения? Quote (Tamerlan) Возможно в себя. Вы чего. Книга происхождения существовала до вознесения. И учение посвящено "самосовершенствованию себя", через всё хорошее и т.д. Это и есть суть учения, которая была до вознесения. Потом она такой же и осталась, пока орай не были извращены властью, но даже тогда книгу они оставили такой же, просто трактовали её уже по другому. Quote (-Gr@F-) Альтеране просто маскировались таким способом, чтобы их Орай не засекли Разумеется. Древние создали ark of truth. Это могло сделать средневековая технология?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:32 | Сообщение # 793
|
Участник экспедиции
|
Народ,задавайте вопросы по этой теме мне.Отвечу вам.От имени Ораев и альтеран..Распишу и обосную.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:19 | Сообщение # 794
|
По ту сторону врат
|
Durasell, вот ты мне скажы вот чего орай стали галимыми сектантами(ради власти не в щот) ето само собой...
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 795
|
Участник экспедиции
|
Durasell, вот ты мне скажы почему древние стали такими нюнями, и отказались бороться с орай?
|
|
|
|