Орай и Древние
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:51 | Сообщение # 796
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (ЛордБаал) Durasell, вот ты мне скажы почему древние стали такими нюнями, и отказались бороться с орай? Всё же просто.Древние стали ботаниками.Перестали качать мышци))))И потеряли свой бойцовский дух.Вдруг им больно сделают.Вот всё.. :D Добавлено (10.11.2010, 18:51) --------------------------------------------- Quote (Hemyel) Durasell, вот ты мне скажы вот чего орай стали галимыми сектантами(ради власти не в щот) ето само собой... Тоже отвечу.Когда сотни тысяч лет проповедуешь.Начинаешь сам верить.Да и думаю тут подоплёка есть.Который мы узнаем в "Вселенной".Чую они узнали о создателях планет и вселенной.Вот и стремились.и создали религию
Сообщение отредактировал Durasell - Четверг, 11 Ноября 2010, 15:05
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 797
|
Участник экспедиции
|
Древние решали противоречия посредством дебатов, переговоров. Применение силы было против их философии(Ковчег правды)
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 798
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордБаал) Durasell, вот ты мне скажы почему древние стали такими нюнями, и отказались бороться с орай? Так Орай вознеслись.А Мирдин тогда видать ещё и не родился
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:33 | Сообщение # 799
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЛордБаал) вот ты мне скажы почему древние стали такими нюнями, и отказались бороться с орай? У них же принцип невмешательства. Даже если их убивать собираются. Видимо при вознесении куда-то смотался инстинкт самосохранения
Ава и баннер by me
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:24 | Сообщение # 800
|
math only
|
Quote (Durasell) Когда сотни тысяч лет проповедовать.Начинаешь сам верить Уржатся :-) Супер фраза :-)Quote (Хедин) Даже если их убивать собираются. Не факт, что до этого бы дошло. Орай сами трусы и не хотели рисковать своими попами, вступая в открытую войну. Я думаю всё ограничилось бы тотальным выносом всех или обращением в свою веру.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 801
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) У них же принцип невмешательства. Даже если их убивать собираются. Видимо при вознесении куда-то смотался инстинкт самосохранения ну они до етого не допускают))) они там косвенно делают всё чтоб спасти шкуры)))Quote (sgx) Не факт, что до этого бы дошло. Орай сами трусы и не хотели рисковать своими попами, вступая в открытую войну. Полюбас!! орай вдулись бы в войне с древними древнии сделали б такой нагибос Орай что те просто прозрели б скажем хоть Орай и поклоняются но у древних преимущество в том что х много и то что их любят и уважатю и тоже поклоняются вы видели что сделала древняя с дочерью Валы??? которая получила не ограничиную власть и силу??? она ее рвала на равных что у той за плечами несколько галактик тыпых фанатиков а у иной несколько сотен благодарных????
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 802
|
.:Волчица:.
|
Орай действительно трусы, вместо того, чтоб бороться с Древними они подкидывали им всякие болячки.
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 803
|
Создатель врат
|
Quote Орай действительно трусы, вместо того, чтоб бороться с Древними они подкидывали им всякие болячки. Может и трусы, зато умные трусы! Древние с этой болячкой так и не справились, пока не вознеслись.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 804
|
.:Волчица:.
|
Древние не знали как бороться с Орай и поэтому постоянно находились в бегах, а Орай все равно преследовали их.
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:25 | Сообщение # 805
|
Участник экспедиции
|
когда древние вознеслись они могли с легкостью уничтожить орай.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:42 | Сообщение # 806
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордБаал) когда древние вознеслись они могли с легкостью уничтожить орай. Ты не курил? Древнии уничтожают Орай они с орай не сражались массово чтоб уничтожать их у них было что то типа"холодной войны" Орай ведь тоже были вознёшыеся
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 807
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hemyel) Ты не курил? Древнии уничтожают Орай по моему ты курил.Древние и пальцем не тронут орай!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 808
|
math only
|
Quote (Amelius) Может и трусы, зато умные трусы! Древние с этой болячкой так и не справились, пока не вознеслись. В конце концов Орлин смог создать лекарство. Quote (Hemyel) Древнии уничтожают Орай Была гипотеза о том, что вся история с Мерлином и Морганой не более, чем спектакль.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:34 | Сообщение # 809
|
Lord of Night Empire
|
Quote (sgx) Не факт, что до этого бы дошло. Quote (Hemyel) ну они до етого не допускают))) они там косвенно делают всё чтоб спасти шкуры))) Я и не говорю, что они беспрекословно будут умирать, если их прижмут. Просто они вообще бездействовали! Все их действия ограничивались несколькими Древними, которые решили вмешаться (Моргана, Ома) и всё!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 07:56 | Сообщение # 810
|
math only
|
Quote (Хедин) Все их действия ограничивались несколькими Древними Так нескольких вполне достаточно. Ведь это не просто "один" древний. Они обма имели знания вознешихся! Это могущество достаточно крутое. И даже три, если Орлина посчитать. У Орай вобще ноль, ну эта девчёнка невсчёт.Добавлено (13.11.2010, 07:56) --------------------------------------------- Так что получается бездействовали как раз Орай, а не древние.
|
|
|
|