Дроны
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 511
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (scorps5) А вот это нигде не написано Ну энергия в ядре питания дрона не из воздуха же берётся
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 512
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Ну энергия в ядре питания дрона не из воздуха же берётся Она там есть изначально с момента производства Дрона [expand="Описание дрона из технического журнала"][/expand] Прочти внимательно то что там написано, а именно Имеет достаточный запас энергии для многократного поражения цели
Сообщение отредактировал scorps5 - Пятница, 12 Марта 2010, 23:46
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:38 | Сообщение # 513
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) а щит даёт возможность дырявить врага по нескольку раз и не разваливаться Цепочка дронов прожигает путь сквозь корпус корабля не при помощи щитов, а взрывая первый в цепочке дрон (от взрыва образуется воронка - кратер), следующий за ним во время взрыва защищен полем и не страдает, долетая до дна кратера, взрывается он, углубляя кратер и так далее. Если дронов в цепочке достаточно много, то пробив корпус корабля насквозь один раз они заходят на повторную атаку в другом месте, при этом можно увидеть что их количество заметно уменьшилось.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:49 | Сообщение # 514
|
G'Kar
|
mutuelist Спасибо за подробное разъяснение теперь все понятно
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:51 | Сообщение # 515
|
Легенда Пегаса
|
mutuelist, Ну в любом случае этот щит защищает от того чтоб дрон сразу не развалился А отражающие экраны всё таки чтоб щит пробивать Quote (scorps5) Имеет достаточный запас энергии для многократного поражения цели Но эту энергию откуда то берут, поэтому я думаю что от МНТ заряжают и в путь
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:57 | Сообщение # 516
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Но эту энергию откуда то берут, поэтому я думаю что от МНТ заряжают и в путь Нет, я несогласен в Дронах энергия есть изначально
Сообщение отредактировал scorps5 - Пятница, 12 Марта 2010, 23:58
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:14 | Сообщение # 517
|
~BEATUS~
|
Quote (scorps5) Нет, я несогласен в Дронах энергия есть изначально Да она есть толь в малых размерах чтобы поддержовать связж с креслом.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:21 | Сообщение # 518
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Да она есть толь в малых размерах чтобы поддержовать связж с креслом. Не только для связи с креслом, а как же системы самого дрона, их тоже надо поддерживать Quote (scorps5) Нет, я несогласен в Дронах энергия есть изначально Да уж, трудный спор и ни как не доказать ни чью позицию
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:23 | Сообщение # 519
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) Нет, я несогласен в Дронах энергия есть изначально В этот дрон МакКей заложил программу вертикального взлета и все, небыло у него источников энергии для зарядки такой мощной фиговины. То же делает кресло, но в больших количествах и программа гораздо сложнее, к тому же на джамперах нет ZPM, а дронами они стреляют.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 01:40 | Сообщение # 520
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Да уж, трудный спор и ни как не доказать ни чью позицию Вопрос закрыт, истина найдена спасибо тебе большое mutuelist за разъяснения
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 13 Марта 2010, 01:43
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 10:37 | Сообщение # 521
|
Pride of the Fleet
|
Quote (-Gr@F-) А отражающие экраны всё таки чтоб щит пробивать Я согласен с Графом! Quote (scorps5) Нет, я несогласен в Дронах энергия есть изначально Это тоже похоже на правду!
|
|
|
|
elind
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:08 | Сообщение # 522
|
По ту сторону врат
|
Дроны, конечно, весьма совершенное оружие, однако страдают тем, что я называю "избыточным планированием" - для нас они словно оборудованный мощнейшими двигателями и системой наведения кирпич - противника то поражает, но можно и получше применять высокие технологии. Стиль мышления древних понять сложно, однако для них "высокие технологии" дронов были как нам - арифмометры, так что им хватало и "кирпичей". Даже рейфов они могли бы победить с дронами, но было "влом напрягаться". То есть, дроны, конечно, самое совершенное, в техническом плане, оружие, но и его можно (и даже нужно) усовершенствовать.
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 523
|
Pride of the Fleet
|
Quote (elind) можно (и даже нужно) усовершенствовать. А возможо такое, и куда дальше та такую штучку улучшать?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:01 | Сообщение # 524
|
Житель Атлантиды
|
Quote (FireFeniKs7777777) А возможо такое, и куда дальше та такую штучку улучшать? Простейший вариант, миниатюрная накуад усиленная боеголовка, как наши артиллерийские ядерные боеприпасы.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:06 | Сообщение # 525
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) Простейший вариант, миниатюрная накуад усиленная боеголовка Не обязательно накуада усиленная, хоть какую-то боеголовку поставить, а то как сказал elind это летающий кирпич, дрону явно не хватает взрыва Quote (mutuelist) как наши артиллерийские ядерные боеприпасы. Уменьшить девятую наквададах усиленную боеголовку и засунуть в дрон, получается не самый малый дрон, зато с одного попадания вынесет любой крейсер
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 13 Марта 2010, 14:07
|
|
|
|