17:05
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Дроны
-Gr@F- Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 541
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Русский)
Лучше-бы побыстрее это узнать,

Это точно :D
Quote (Русский)
а то ведь дроны и закончится могут, а искать их практически негде,

Везде где можно было найти мы уже забрали :D
Quote (Русский)
и почему атлантийцы не стащили немного дронов у асуранцев, перед тем, как взорвать их планету?

О том что можно было что-то забрать у Асуран много раз говорили, даже рейфы додумались забрать несколько МНТ, а они на стреле там летали, нам то надо было всего-то телепортироваться и взять МНТ, рейфы и то допёрли а нам ни в какую %) >(
Награды: 40  
FireFeniKs7777777 Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:04 | Сообщение # 542
Pride of the Fleet
Замечания: 100%
Quote (Русский)
Лучше-бы побыстрее это узнать, а то ведь дроны и закончится могут, а искать их практически негде, и почему атлантийцы не стащили немного дронов у асуранцев, перед тем, как взорвать их планету?

Вон две галактики где полно аванпосов с Дронами, тока найди!
И на счет того что бы их у асуран одолжить размечтался! Хорошо то что они их не использовали что очень странно! ^_^

Добавлено (13.03.2010, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (-Gr@F-)
О том что можно было что-то забрать у Асуран много раз говорили, даже рейфы додумались забрать несколько МНТ, а они на стреле там летали, нам то надо было всего-то телепортироваться и взять МНТ, рейфы и то допёрли а нам ни в какую

Да тут ты прав, можно было 10 аврор с собой забрать, а че там телепортнулся на мостик и в кресло и в гипер!
Извини от темы ушел... :(
Награды: 1  
-Gr@F- Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:09 | Сообщение # 543
Легенда Пегаса
Quote (FireFeniKs7777777)
Вон две галактики где полно аванпосов с Дронами, тока найди!

Где ты видел кучу аванпостов, я помню только 2(пракларуж таонас и на земле), а в Пегасе мы взяли дроны с города наподобие Атлантиса только раздольного :D Древние не кидали авонпосты где попало, да ещё и с дронами :D
И на счет того что бы их у асуран одолжить размечтался!

Можно было Асуран по полной гробануть, не только МНТ и дроны, а всё что под руку попадёт :D
Хорошо то что они их не использовали что очень странно!

Они просто так и не поняли что происходит :)
FireFeniKs7777777 Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 544
Pride of the Fleet
Замечания: 100%
Quote (-Gr@F-)
Они просто так и не поняли что происходит

Я не могу понять это какимнадо быть что бы не понять что твой вид истреблюят сразу в одном месте и ктамуже на родной планете!
Помоему Репликаторы все таки могут чувствовать, наверно они были в массовм шоке! Ну сами представьте находитесь на орбите родной планеты и тут какие то корабли разных рас из гипера стайно выходят и палят из всего что у них есть! :D
Награды: 1  
aehntu Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 545
Легенда Пегаса
Тут я вот что подумал, скорее всего Дроны могут проходить сквозь щит не потому что модулируют частотут, а потому что находятся вне фазы(все знают что у Мерлина был прибор который мог смещать предметы по фазе, а если он был у Древних значит они его как то применяли)

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
elind Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:57 | Сообщение # 546
По ту сторону врат
Вот кстати, это интересный вопрос - а вообще повлияет ли хоть как-то "выпадение из фазы" на взаимодействие с ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ щитами?
Энергия, всё-же несколько отлична от материи - Митчел, например, под мантией мерлина продолжал прекрасно видеть, и без искажений - то есть, его взаимодействие с электромагнитными волнами не изменялось (что, вообще-то, довольно бредово, ведь с другой точки зрения он становился невидимым).
Кроме того, с технологией фазового смещения и броня дронам не была бы помехой, и даже Беккет супер-улей вынес бы первым залпом.
И последнее возражение - мантию то Мерлин создал, чтобы прятаться от других, вознёсшихся, древних - так что врядле это было такой уж распространённой технологией.

истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий.
Ф. Достоевский
Награды: 4  
clusor Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 12:08 | Сообщение # 547
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Да тут ты прав, можно было 10 аврор с собой забрать, а че там телепортнулся на мостик и в кресло и в гипер!

Не, нельзя было бы. Наниты пробили корпус корабля, когда их притянуло на планету, а значит внутри не было воздуха.

Quote (-Gr@F-)
Где ты видел кучу аванпостов, я помню только 2

Древние жили на многих планетах, а везде где они жили они скорее всего использовали для обороны дроны. Или вы думаете, они только на двух планетах додумались построить кресло?

Quote (-Gr@F-)
Они просто так и не поняли что происходит

Я думаю они до последнего не верили в то что их могут уничтожить. Их убило то, что и когда то древних - высокомерие.

Quote (aehntu)
Тут я вот что подумал, скорее всего Дроны могут проходить сквозь щит не потому что модулируют частотут, а потому что находятся вне фазы(все знают что у Мерлина был прибор который мог смещать предметы по фазе, а если он был у Древних значит они его как то применяли)

В принципе тут можно спорить бесконечно. Я лично тоже придерживаюсь мнению, что дроны могут проходить через щиты. Но вот с чего мы это взяли? В ЗВ-1 с помощью кресла был уничтожен флот Анубиса (при том на корабля гоаулдов точно были щиты). Но мы ведь знаем, что гоаулды украли многие технологии у древних. А что, если это и технологии щитов? Ведь дроны могут проходить сквозь щиты Атлантиса. И я думаю через любые щиты древних. Может все дело в этом?

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Simbat01 Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 548
Гражданское лицо
а рочему на Атлантиде небыло информаций как создовать МНТ и дроны! все таки последний и самый мошный город и кораболь! и в последний дни войны с рейфами там жили все древний! так можно было хость приблизительную инфу оставить! >(

Что для нас хорошо то для Американца смерть (я с граматикой не в ладах! так что мне по барабану на неё)
Награды: 0  
-Gr@F- Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:06 | Сообщение # 549
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
Не, нельзя было бы. Наниты пробили корпус корабля, когда их притянуло на планету, а значит внутри не было воздуха.
Наниты могли проходит сквозь твёрдые металы, если вспомнить Аберота, тут так же могли просто просочиться сквози корпус корабля, но это точно неизвестно, но в любом случае МНТ и дроны с планеты могли спокойно взять ^_^
Quote (clusor)
Древние жили на многих планетах, а везде где они жили они скорее всего использовали для обороны дроны. Или вы думаете, они только на двух планетах додумались построить кресло?
В Пегасе всё рейфы разнесли, а в Млечке может что-то и осталось, в любом случае найдут где дронов надыбать :D
Quote (clusor)
Я думаю они до последнего не верили в то что их могут уничтожить. Их убило то, что и когда то древних - высокомерие.
Высокомерие это заразно, девние даже своё творение этим заразили :D Репликаторы думали что у противника нет шансов, кстати если бы не притянуло их на планету то они бы выиграли бой, из-за своей самонадеяности они не стали использовать дроны, они думали что и турелей хватит, а дроны не надо тратить так как они слишком затратны :)
Quote (Simbat01)
а рочему на Атлантиде небыло информаций как создовать МНТ и дроны! все таки последний и самый мошный город и кораболь! и в последний дни войны с рейфами там жили все древний! так можно было хость приблизительную инфу оставить!

Много раз обсуждали, это остаётся загадкой, то ли информация зашифрована, то ли древние удалили её для безопасности, чтоб не попало кому не надо, может быть много вариантов :)
clusor Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 550
|На той стороне|
Quote (-Gr@F-)
Наниты могли проходит сквозь твёрдые металы,

Ну тут сложно сказать. Все таки Оберот прошел не через сплошную стенку а через дверь. Вполне возможно, что наниты не через металлы прошли, а просочились через щели.

Quote (-Gr@F-)
но в любом случае МНТ и дроны с планеты могли спокойно взять

Ну это да, я и не спорю. Но про МНТ, там в сериале они все объяснили. В изначальном плане они хотели перегрузить МНТ, чтобы уничтожить репликатора-гадзилу. А потом, когда план А накрылся, видимо просто не додумались. А с дрономи дело сложнее обстоит. ЧТобы их телепортировать на борт Дедала, нужно на каждый поместить маячок. Представляете, сколько нужно маячков, чтобы собрать значительное количество дронов.

Quote (-Gr@F-)
В Пегасе всё рейфы разнесли,

После второй мировой тоже все снесено было, но оружие например до сих пор находят.

Quote (-Gr@F-)
в любом случае найдут где дронов надыбать

Я думаю они скоро сами наладят производство.

Quote (-Gr@F-)
Репликаторы думали что у противника нет шансов, кстати если бы не притянуло их на планету то они бы выиграли бой,

Ну конечно выиграли бы. Они превосходили объедененный флот людей и рефов в два раза.

Quote (-Gr@F-)
они не стали использовать дроны

Ну не совсем так... Видно, что они использовали их против кочевников и против рейфов.

Quote (-Gr@F-)
Много раз обсуждали, это остаётся загадкой, то ли информация зашифрована, то ли древние удалили её для безопасности, чтоб не попало кому не надо, может быть много вариантов

Я думаю все очень просто. МНТ это вам не табуретка, которую раз и сделал. У землян скорее всего просто недостаточно информации и ресурсов. А с дронами. Тут скорее всего времени не было разобраться. Хотя фиг его знает. По идее конструкция дронов должна быть очень простой.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
-Gr@F- Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:47 | Сообщение # 551
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
Ну тут сложно сказать. Все таки Оберот прошел не через сплошную стенку а через дверь. Вполне возможно, что наниты не через металлы прошли, а просочились через щели.
Там всё таки он вроде просочился сквозь саму дверь, ну спорить можно долго :)
Quote (clusor)
Ну это да, я и не спорю. Но про МНТ, там в сериале они все объяснили. В изначальном плане они хотели перегрузить МНТ, чтобы уничтожить репликатора-гадзилу. А потом, когда план А накрылся, видимо просто не додумались. А с дрономи дело сложнее обстоит. ЧТобы их телепортировать на борт Дедала, нужно на каждый поместить маячок. Представляете, сколько нужно маячков, чтобы собрать значительное количество дронов.
Ну с МНТ всеравно можно было бы взять независимо от плана, ониже не всё собирались взрывать. Ну а с дронами не знаю, они всё таки в каких-то "стеллажах" стоят, думаю можно было бы пометит этот "стеллаж" и телепортировать его полностью <_<
Quote (clusor)
После второй мировой тоже все снесено было, но оружие например до сих пор находят.
Ну после 2 мировой не находили же склады бомб и оружей кучами, та же история с дронами, может есть пара аванпостов, но всё остальное полностью уничтожено или растрачено, много не найдём :)
Quote (clusor)
Я думаю они скоро сами наладят производство.
Было бы хорошо ^_^
Quote (clusor)
Ну не совсем так... Видно, что они использовали их против кочевников и против рейфов.
Я видел как они использовали дроны только что бы сбить дроны с корабля древних который у кочевников был :)

Quote (clusor)
Я думаю все очень просто. МНТ это вам не табуретка, которую раз и сделал. У землян скорее всего просто недостаточно информации и ресурсов. А с дронами. Тут скорее всего времени не было разобраться. Хотя фиг его знает. По идее конструкция дронов должна быть очень простой.
С МНТ не так уж просто разобраться, а с дронами скорей всего из-за того что нехватает ресурсов, а может ещё просто незачем :)
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 19 Марта 2010, 18:48
clusor Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 552
|На той стороне|
Quote (-Gr@F-)
Ну с МНТ всеравно можно было бы взять независимо от плана, ониже не всё собирались взрывать.

Неа, там как раз нужны были все. Хотя это бред.
Но не будем уходить от темы.

Quote (-Gr@F-)
Я видел как они использовали дроны только что бы сбить дроны с корабля древних который у кочевников был

Они еще использовали их против корабля Тода и по-моему ими был уничтожен корабль кочевников.

Quote (-Gr@F-)
а с дронами скорей всего из-за того что нехватает ресурсов, а может ещё просто незачем

Я думаю оба варианта верны. Когда дронов не хватало, не было ресурсов, чтобы их восполнить. А сейчас они просто не нужны. На Атлантисе запас еще есть а на Земле. Ну там в принципе тоже их не мало. Да и кресла больше нет, а без кресла дроны бесполезны.

Brodi Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:09 | Сообщение # 553
Destiny
Замечания: 20%
Можно сделать новое кресло ведь Атлантида это большой мозг, а мозги у наших ученых есть, если Родни возьмется он при желании и возможности, новый Атлантис соорудит и кресло сможет.

Brodi
Награды: 28  
-Gr@F- Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 554
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
Они еще использовали их против корабля Тода и по-моему ими был уничтожен корабль кочевников.

Корабль Тода из турелей обстреливали, а корабль кочевников тоже из турелей, его взорвали только потому что сверху и снизу сразу зажали :)
[expand="Корабль Тода"][/expand]Дронами только от корабля древних который у кочевников был отстреливались :)
Quote (clusor)
Я думаю оба варианта верны.

yes , сейчас больше ко второму наверно, так как сейчас они точно не нужны, если только на Атлантисе и то их там пока что достаточно :)
sgx Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 555
math only
Quote (Brodi)
Можно сделать новое кресло ведь Атлантида это большой мозг, а мозги у наших ученых есть, если Родни возьмется он при желании и возможности, новый Атлантис соорудит и кресло сможет.

Не так то это просто. Атлантис - вершина технолгии древних. Да и какой он большой, одного сверхпроводника сколько понадобится чтобы соорудить энергопроводку, атланитис ведь в несколько раз больше дедала. Да и к тому же зачем делать новый атлантис? Уж куда проще ту же аврору сделать, от неё хоть толк есть, хоть и не большой.

Quote (clusor)
МНТ это вам не табуретка, которую раз и сделал

Ну как говорил Дениел: "Это та же табуретка, просто сложнее".
Quote (-Gr@F-)
они думали что и турелей хватит, а дроны не надо тратить так как они слишком затратны

Может их у них вобще небыло? Ни олдно случая их использования не показывали. По каким то причинам Ассуранец вобще не создавали дроны.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)