Дроны
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 556
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Может их у них вобще небыло? Ни олдно случая их использования не показывали. По каким то причинам Ассуранец вобще не создавали дроны. Я в этой теме скрины выкладывал , посмотри не поленись . Quote (sgx) Ну как говорил Дениел: "Это та же табуретка, просто сложнее". Может так ? "Это как мельница , просто сложнее " - из серии "Камелот "
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:01 | Сообщение # 557
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (sgx) Ни олдно случая их использования не показывали. По каким то причинам Ассуранец вобще не создавали дроны. А город двойников они чем сносили? <_<
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:36 | Сообщение # 558
|
Destiny
|
Наверное дронами, хотя кто его знает.Добавлено (20.03.2010, 12:36) --------------------------------------------- А ты сам как думаешь
Brodi
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:37 | Сообщение # 559
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Brodi) Наверное дронами, хотя кто его знает. Я знаю и все, кто внимательно смотрел сериал. Дронами. <_<
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:45 | Сообщение # 560
|
Destiny
|
Но нам лишь показали маленький эпизод с уничтожением репликаторов. А дальше большая неизвестность. Приходится строить догадки, могли использовать не только дроны но и плазменные пушки, да и давно это было.Добавлено (20.03.2010, 12:45) --------------------------------------------- Давай закроем разговор - дроны так дроны. Ну уничтожили двойник Атлантис, что дальше неизвестно, нет тем для бесед, без обид
Brodi
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:45 | Сообщение # 561
|
Участник экспедиции
|
дроны ето лудшая разработка древних потому как они могут адаптироватса и пробить любой щит (кроме азгардовских)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 562
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Я в этой теме скрины выкладывал , посмотри не поленись . Если ты про те скрины которые 5 страниц назад были, то мог бы и сам не полениться и снова выложить, не все знаю что и где искать Quote (clusor) Я знаю и все, кто внимательно смотрел сериал Quote (Brodi) Но нам лишь показали маленький эпизод с уничтожением репликаторов. А дальше большая неизвестность. Приходится строить догадки, могли использовать не только дроны но и плазменные пушки, да и давно это было. Они явно дронами их расстреливали Реплы везде использовали дроны, только в битве над Асурасом они отстреливались из турелей, слишком надеялись на своё превосходство, но всё же пару раз и всего только пару раз они использовали дроны
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:55 | Сообщение # 563
|
G'Kar
|
Quote (Lezzzil) потому как они могут адаптироватса и пробить любой щит (кроме азгардовских) И Азгардовский тоже могут пробить
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:15 | Сообщение # 564
|
Destiny
|
А где доказательство что могут, помойму у них щит другой, и отличается от древних.
Brodi
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:15 | Сообщение # 565
|
Участник экспедиции
|
азгарды-союзники людей тоесть они имели доступ к снарядам в антарктиде создавая новые щиты они могли учесть их возможности
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:20 | Сообщение # 566
|
Destiny
|
Что-то я не припоминаю чтоб азгарды технологии воровали, да и за чем ведь они входили в союз 4 великих рас, и могли живых древних попросить, ведь азгарды знали куда древние отправились, и древние наверняка не раз навечали азгардов с галактики пегас. С помощью МНТ им это не проблема
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 567
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Что-то я не припоминаю чтоб азгарды технологии воровали, Они не воровали, но всё же изучали базу данных древних, но это им не под силу, как сказал Тор - "мы покарябали по поверхности"(формулировка не та но смысл тот же), врятли на поверхности где поскрибли Азги сразу лежала технология дронов, так что врятли было как сказал Lezzzil, про то что они учли дроны в создании щита
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 568
|
G'Kar
|
Quote (Brodi) помойму у них щит другой, и отличается от древних. Дроны проходят через любые щиты Quote (Lezzzil) згарды-союзники людей тоесть они имели доступ к снарядам в антарктиде создавая новые щиты они могли учесть их возможности Чушь полная
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 569
|
Destiny
|
G'Kar но для этого они и были созданы дроны
Brodi
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:17 | Сообщение # 570
|
Pride of the Fleet
|
Quote (scorps5) Дроны проходят через любые щиты Через щит джампа не прошли... И я предпочитаю тот флот называть Объединенный Флот Галактики Пегас! Все же Асуране исползовали Дроны только седня заметил как светлячки в улей впились... И кстате все таки зенитки на аврорах были это точно сам видел.... Извините если не потеме1
|
|
|
|