Дроны
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 571
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (FireFeniKs7777777) Через щит джампа не прошли... Начнем с того, что наличие у джампера щита, это еще вопрос. Ибо в серии "Грейс под давление" если бы они там были, не думаю, что Радеку пришлось бы их туда устанавливать. Хотя я помню как минимум три серии где нечто подобное на джампере имеется. Однако щит ли это? Может это просто какое то энергетическое поле? Неизвестно... Но я не об этом. Даже если щит есть, не известно от чего взорвался дрон. Потому-что с таким же успехом я могу назвать серии ЗВ-1где дроны через щиты проходят. Quote (FireFeniKs7777777) Все же Асуране исползовали Дроны только седня заметил как светлячки в улей впились... Я же говорил, что видел как Авроры обстреливали корабль рейфов! Правда я почему то думал, что это корабль Тодда...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:05 | Сообщение # 572
|
math only
|
Щит это и есть поле. И на джампере оно есть. Оно удерживало океан когда МакКея спасал кит. Я уже точно не помню, но так генератор там один и он модет генерировать либо маскировку, либо щит. И на самом деле в этой теме уже обсуждалось (не поленитесь прочитать всю), что дроны на самом деле не пробивают любой щит, а могут отскочить от него с определённой вероятностью. И возможно по этой причине Ассуране не использовали их в той битве (город двойников небыл защищён щитом,как и деревня народа).
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:55 | Сообщение # 573
|
|На той стороне|
|
Quote (sgx) Оно удерживало океан когда МакКея спасал кит. Я уже точно не помню, но так генератор там один и он модет генерировать либо маскировку, либо щит. Тока вот щит этот установили в этой же серии. И это сделал Радек. И тогда объясните мне пожалуйста, если щит есть, то зачем его второй раз устанавливали? Quote (sgx) Щит это и есть поле. Но не всякое поле щит.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:08 | Сообщение # 574
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) И тогда объясните мне пожалуйста, если щит есть, то зачем его второй раз устанавливали? Там есть генератор поля, стандартный генерирует невидимость, а Радек его немного модифицировал чтоб этот генератор мог ещё и щит генерировать, мне кажется что дрон в тот раз отскочил из-за того что попал по щиту под углом и просто соскользнул Quote (clusor) Но не всякое поле щит. Есть много разных полей, а на Джампере просто преобразовали одно в другое, тоесть невидимость в щит
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Есть много разных полей, а на Джампере просто преобразовали одно в другое, тоесть невидимость в щит Именно , только почему его больше не использовали , мозгов не хватило ?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 576
|
|На той стороне|
|
Quote (Asgart) Именно , только почему его больше не использовали , мозгов не хватило ? Он энергии много поглощал.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 577
|
math only
|
Quote (clusor) Но не всякое поле щит. Почему же. Наверняка для всякого поля найдётся частица, от которой оно может защитить. Но это конечно не много глупо. Очевидно речь идёт о том, что сейчас в теме щитов разбирается, ну что вполне реально создать щит на основе сверхпроводящих элементов. Quote (clusor) Тока вот щит этот установили в этой же серии. Я думаю -Gr@F- прав. Что там стоит генератор, который (уже как я сказал) может генерировать либо маскировку либо щит. И на самом деле сдаётся мне за это отвечает не более чем один флажок регистра в нужном месте хардвара джампера.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:34 | Сообщение # 578
|
|На той стороне|
|
Quote (sgx) Наверняка для всякого поля найдётся частица, от которой оно может защитить. И скорее всего именно потому и сдетонировал дрон. Возможно в этом поле есть какие то частицы, которые на него повлияли. Quote (sgx) Я думаю -Gr@F- прав. Что там стоит генератор, который (уже как я сказал) может генерировать либо маскировку либо щит. Люди пересмотрите сериал. Щита на Джампере не было. Генератор да, может генерировать и щит и маскировку, но без нужного кристалла он не сможет генерировать щит. А его установили люди. А значит его там не было. А значит щита у джампера нет.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:38 | Сообщение # 579
|
По ту сторону врат
|
кстати и у ракет 302-го есть щит для пробивания чужих щитов !Добавлено (21.03.2010, 18:38) --------------------------------------------- вот материал из Вики X-302 (переименован в F-302 после испытаний) — двухместный истребитель полностью собранный из произведеный на земле с использованием инопланетных технологий деталей. Имеет четыре типа двигателей, один из которых оказался нестабильным и, впоследствии, убран из дальнейших экземпляров. Их вооружение — обычные ракеты класса воздух-воздух переделанные для работы в вакууме. Их убойная сила была увеличена во много раз с добавлением накуады в взрывчатку. Каждая ракета имеет генератор поля способного пробить вражеские защитные поля. Для боя в космосе, имеет поглотители инерции для безопасности пилотов во время перегрузок.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:45 | Сообщение # 580
|
|На той стороне|
|
Quote (Asgart) вот материал из Вики Не стоит доверять на все сто ВиКи. Информацию к ней пишет неизвестно кто. Вполне возможно фантазирует.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:15 | Сообщение # 581
|
math only
|
Quote (clusor) Щита на Джампере не было. Опять забыли серию про МакКея с китом. Неужели кит сгенерировал поле. Quote (clusor) И скорее всего именно потому и сдетонировал дрон. Возможно в этом поле есть какие то частицы, которые на него повлияли. Вобще вроде как уже разбирали, что дроны пробивают щиты с определённой вероятностью. В случае неудачи отскакивают.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 582
|
|На той стороне|
|
Quote (sgx) Опять забыли серию про МакКея с китом. Неужели кит сгенерировал поле. Я стараюсь сохранять самообладания ибо я об этой серии и говорил последние несколько дней. sgx, я тебя умоляю, просто пересмотри ту серию. Я ее уже пересмотрел. И не будем гадать. Quote (sgx) Вобще вроде как уже разбирали, что дроны пробивают щиты с определённой вероятностью. В случае неудачи отскакивают. С такой формулировкой я еще более менее согласен.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 583
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Вобще вроде как уже разбирали, что дроны пробивают щиты с определённой вероятностью. В случае неудачи отскакивают. В дроне есть собственный источник энергии, а ещё генератор щита и отражающего экрана, по идее именно отражающий экран и позволяет проходить через щиты, если хватает энергии то отражающий экран пробивает щит, и чем мощней щит корабля тем больше нужно энергии дрону для отражающего экрана чтобы чтобы проникнуть через шит, а если щит будет достаточно мощным и для отражающего экране не хватит энергии чтоб его пробить, то дрон потеряет много энергии и потом просто отскочит как простой снаряд Я так думаю и считаю это довольно достоверной версией
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 584
|
Легенда Пегаса
|
А не проще ли предположить что наш головоногий друг просто подавляет, как бы не реагирует на поле?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:40 | Сообщение # 585
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) А не проще ли предположить что наш головоногий друг просто подавляет, как бы не реагирует на поле? Это уже слишком
|
|
|
|