Дроны
|
|
Asgart
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 601
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Его просто запитывают энергией перед самым залпом и он быстренько взрывается .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 21:03 | Сообщение # 602
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Его просто запитывают энергией перед самым залпом и он быстренько взрывается . Его энергией запитывают при создании
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 603
|
Создатель врат
|
А может и как Тесла просто передают энергию безовсяких проводов. И я имел в виду то, что хатаку, напичканному наквадахом легче взорваться, чем органическому улью, хотя получалось наоборот, а про органику в дроне я ничего не говорил. Так что скорее всего в млечке и в пегасе разные модели дронов.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 604
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) А может и как Тесла просто передают энергию безовсяких проводов. И я имел в виду то, что хатаку, напичканному наквадахом легче взорваться, чем органическому улью, хотя получалось наоборот, а про органику в дроне я ничего не говорил. Ну энергия не передаётся от МНТ к дрону, у дрона собственный источник энергии Нуххатак слабей взрыватся может ещё из-за того что маленький, по крайней мере по сравнению с ульем Quote (Amelius) Так что скорее всего в млечке и в пегасе разные модели дронов. Ну из МП они давно ушли, а из Пегаса только 10 тыщ лет назад, возможно Пегасовские дроны усовершенствованные, но это очень мало вероятно
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 605
|
Участник экспедиции
|
я все таки думаю что в дроне есть что то вроде взрывчатке иначе откуда беретса столько вторичных взрывов
Сообщение отредактировал Lezzzil - Понедельник, 22 Марта 2010, 22:14
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 606
|
Создатель врат
|
Протарань автобус в бензобак жигулями, тогда узнаешь, откуда столько вторичных взрывов.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 607
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) я все таки думаю что в дроне есть что то вроде взрывчатке иначе откуда беретса столько вторичных взрывов Если взорвать ядро питания дрона получится хороший взрыв
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:38 | Сообщение # 608
|
Участник экспедиции
|
я говорил о вторичных взрывах
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:44 | Сообщение # 609
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) я говорил о вторичных взрывах Вторичные взрывы происходят уже на самом корабле, само понятие вторичные взрывы, дрон попадает в корабль, а там уже взрывается дальше что попало
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:51 | Сообщение # 610
|
Создатель врат
|
Дрон просто попадает в какую-нибудь штуку, которая взрывается хорошо и даёт многог последствий.
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:05 | Сообщение # 611
|
Участник экспедиции
|
вы видели когда майор лорн атаковал снарядами из Orion сначала снаряди попадали в корпус улья а потом пытались разорвать улей на части входя в средину корабля дугой (по 4-5 снарядов ) пробив корпус на сквозь они били опять таки по корпусу тоесть зашли с низу пробили корпус зашли на повторный круг и маленькое дополнение невозможно взорвать снаряд дважды без взрывчатки
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:19 | Сообщение # 612
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) и маленькое дополнение невозможно взорвать снаряд дважды без взрывчатки Там никакой снаряд дважды не взрывается, если бы пролистал немного тему то заметил бы что писали, снаряд попадает в корабль и взрывается, потом в воронку от взрыва попадает другой снаряд и прорывает воронку от предыдущего дальше и так далее, в конце концов просто прошивает корабль, и то что количество дронов уменьшается довольно видно, вошло столько то, а вышло меньше, так как часть снарядов взорвалась уже, чтобы проделать путь другим
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:13 | Сообщение # 613
|
math only
|
Quote (clusor) Я стараюсь сохранять самообладания ибо я об этой серии и говорил последние несколько дней. sgx, я тебя умоляю, просто пересмотри ту серию. Я ее уже пересмотрел. И не будем гадать. Я помню ты сказал что Зеленка тогда установил щит. И его типа небыло. Ну я и говорю, что всё круто. Наверняка там нужно просто нужный регистр в хардваре переключить чтобы генератор стал в другом режиме работать. Подобные генераторы двойного назначения не в первый раз в sg встречаются. Quote (-Gr@F-) Я так думаю и считаю это довольно достоверной версией Ну так это то же что и я сказал. Есть случайное событие: прошёл или не прошёл. Ну и есть у нас случайная величина и вперёд... Ну и уже другое дело, что там причины определённые есть почему случается одно или другое. Quote (Amelius) а про органику в дроне я ничего не говорил. На саом деле это старая теория о том, что дроны - органические. И древние выращивали их буквально на деревьях. А что с виду почень похоже. А органика очень прочной может быть. Это мы с вами слабые и тощие. Quote (-Gr@F-) с арсеналом наквадриевых дронов Я думаю такой корабль сам тяжелей будет да и дроны по тормозней станут, не говоря уже о случайных взрывах дрона во время полёта. Quote (-Gr@F-) Нуххатак слабей взрыватся может ещё из-за того что маленький, Во прикол. Уже так всё обставили будто у нас в хатак достаточно с рагатки попасть чтобы он взорвался. Гуаоуды же не дераки. Это не чистый наквадах, а спалв не взрывоопасный, но крепкий, тугоплавкий и прочее. И кроме того в хаттаке ведь есть поле, котоыре полностью повторяет форму коробля и увеличивает надёжность многократно. А взрывается я думаю жидкая наквада в реакторе.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
lelik_bender
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:40 | Сообщение # 614
|
Гражданское лицо
|
принцип дрона пробить важные части корабля: генератор, мостик, ангар, движок. передовые разрушаются пробивая путь в МП, а в пегасе еще и взрывы есть! энергии в них нет - она передается с кресла(серия башня вырубили питание кресла и дроны потухли и упали!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:36 | Сообщение # 615
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lelik_bender) энергии в них нет Там есть энергия, в теме это уже обсуждали, и доказали что там собственный источник питания который запитывается при самом создании снаряда, если не будешь спорить пролистай теику И глянь вот на[expand="Это"][/expand]Quote (lelik_bender) она передается с кресла(серия башня вырубили питание кресла и дроны потухли и упали! Дроны там просто потеряли управления и отключились
|
|
|
|