Дроны
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:48 | Сообщение # 676
|
Создатель врат
Статус: где-то там
|
Азгардский щит даже большие дроны не брали, и сомневаюсь, что они персональный щит древних и Адрии пробьют
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:54 | Сообщение # 677
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Азгардский щит даже большие дроны не брали, и сомневаюсь, что они персональный щит древних и Адрии пробьют Ну сравнил персональны и корабельный щит Персональный щит древних у Люшиса постепенно сел, а персональный щит тёмных Азгов из автоматов расстреляли, и думаю мини-дроны спокойно справятся с персональным щитом
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 678
|
Создатель врат
|
А об Адрии что думаешь?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 679
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) А об Адрии что думаешь? У Орай такие же технологии как и у древних, так что не выдержит так же как и щит древних
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:18 | Сообщение # 680
|
Создатель врат
|
Ну, думаю разлука в миллионы лет дали о себе знать. Вознёсшиеся не помогали знаниями низшим существам, а ораи пользовались ими по полной. Так, что я думаю о "вознёсшемся" происхождении её щита (ораи сделали его имея абсолютное знание о вселенной), а дроны сделаны ещё низшими существами.
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 681
|
Участник экспедиции
|
Quote (Amelius) Ну, думаю разлука в миллионы лет дали о себе знать. Вознёсшиеся не помогали знаниями низшим существам, а ораи пользовались ими по полной. Так, что я думаю о "вознёсшемся" происхождении её щита (ораи сделали его имея абсолютное знание о вселенной), а дроны сделаны ещё низшими существами. ти не понимаеш дрон ето абсолютное оружые ему нет равних во всей галактике к примеру сколько толанских ионных пушек было на толане примерно 100 а одна база запитана от МНТ с полным боекомплектом порвет в клоче любой флот и если на то пошло то я считаю что дрон пробил бы щит Орай первые 100 визвали бы колибание и один из ник точно бы пробилса попал би в генератор щита а дальше дело льогкое
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 00:36 | Сообщение # 682
|
G'Kar
|
Quote (Lezzzil) и если на то пошло то я считаю что дрон пробил бы щит Орай первые 100 визвали бы колибание и один из ник точно бы пробилса попал би в генератор щита а дальше дело льогкое Да запросто порвет, с первого раза Дрон это сила
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 00:47 | Сообщение # 683
|
Участник экспедиции
|
даааааааа
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 01:32 | Сообщение # 684
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Да запросто порвет, с первого раза Ну по крайней мере точно не с десятого Quote (scorps5) Дрон это сила Потому что древние делали
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 01:43 | Сообщение # 685
|
Участник экспедиции
|
а какие придурки писали что флагман ОРАЙ сильней АВРОРИ как по мне так АВРОРА с полным боезапасом и одним МНТ сможет збить по крайней мере 10 таких флагманов не говоря о том что при наличии нескольки МНТ и целый флот кораблей позубам P.S[главное чтобы дронов хватило]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 01:51 | Сообщение # 686
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) а какие придурки писали что флагман ОРАЙ сильней АВРОРИ По аккуратней на поворотах, мы их вцелой теме сравнивали и решили что Аврора круче Quote (Lezzzil) P.S[главное чтобы дронов хватило] Главная пробелма дронов, это их привычка кончаться
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 01:54 | Сообщение # 687
|
Участник экспедиции
|
простите за грубостья просто против фанатав кораблей построеных Поклонниками Орай
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:55 | Сообщение # 688
|
Destiny
|
Дроны можно клонировать у азгардов есть такая технология, поэтому насчет них я сомневаюсь что кончится!
Brodi
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 689
|
Участник экспедиции
|
кроме того Маккей и Шепард нашли испытательний полигон со снарядами там их точно много
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:13 | Сообщение # 690
|
Участник экспедиции
|
Это кинетический снаряд...
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|