Дроны
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:18 | Сообщение # 706
|
math only
Статус: где-то там
|
Что-то люди не верю я вам всем. В конце концов подумаем о физике. Что модет летать быстро и прочибать броню так же как пули и размером с них? Дрон это не плазма, он твёрдый. Поэтому я не думаю что убойная сила у них будет выше чем у пронибойных пуль. Так что может хорошую броню с высоком классом защиты они могут и не пробить. А почему они должны бить в голову? Я не думаю что оператор ими управляет. Дроны это не абсолютное оружие. Мне сильно сдаётся что кроме кораблей рейфов и гуаоудов они не брали ничего.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:27 | Сообщение # 707
|
По ту сторону врат
|
Дроны они не размером с пулю sgx, а большие снаряды как рука. и пробивают бронь любого корабля многократно за один выстрел.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:33 | Сообщение # 708
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) Дроны они не размером с пулю sgx, Мини дроны размером с пулю, крупнокалиберную Quote (freevaly) а большие снаряды как рука. и пробивают бронь любого корабля многократно за один выстрел. Блин сколько раз говорить, дрон не может взрываться несколько раз, в корабль попадает один и образует воронку, в эту воронку попадает второй и пробивается дальше, и т.д. И большой дрон далеко не с руку размером, как минимум раза в 4 больше [expand="Вот"][/expand]
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 09 Апреля 2010, 14:33
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:41 | Сообщение # 709
|
Легенда Пегаса
|
Насыпал дронов в ведерко и взвода спецназа как не бывало!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 710
|
По ту сторону врат
|
А я и не говорю что он взрывается он просто пробивает несколько рас цель. Например как корабль улей. Ми четко видим как дрони несколько раз пробивают корабль и он розламевается и взрывается.Добавлено (09.04.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) Насыпал дронов в ведерко и взвода спецназа как не бывало! Да и все они как голанский сыр.
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 711
|
Участник экспедиции
|
Quote (ForgottenWarrior) Насыпал дронов в ведерко и взвода спецназа как не бывало! В крупный горошек Quote (-Gr@F-) Блин сколько раз говорить, дрон не может взрываться несколько раз, в корабль попадает один и образует воронку, в эту воронку попадает второй и пробивается дальше, и т.д. И большой дрон далеко не с руку размером, как минимум раза в 4 больше Вот-вот. Что взорвался-возродился-взорвался? Они по очереди «расширяют» дыру а потом делают новые. А все взрывы после взрыва самого дрона вторичные
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 712
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) А я и не говорю что он взрывается он просто пробивает несколько рас цель. А я тебе на оборот говор, что он взрывается Quote (freevaly) Например как корабль улей. Ми четко видим как дрони несколько раз пробивают корабль и он розламевается и взрывается. Смотри внимательно, входит одно количество дронов, выходит меньше, и почему так я миллион раз говорил, в корпус корабля попадает дрон взрывается и образует воронку, в эту воронку влетает следующий взрывается и проделывает воронку глубже, и так пока дырка в корпусе не появится, потом тоже самое на втором заходе, но уже в другом месте корабля, чего тут неясного то Quote (ForgottenWarrior) Насыпал дронов в ведерко и взвода спецназа как не бывало! Главное идентификаторы для себя не забыть, а то и тебя прошьют на сквозь
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:56 | Сообщение # 713
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:00 | Сообщение # 714
|
Легенда Пегаса
|
freevaly, ответ смайлами запрещён Quote (Лия) Вот-вот. Что взорвался-возродился-взорвался? Они по очереди «расширяют» дыру а потом делают новые. А все взрывы после взрыва самого дрона вторичные Тогда почему количество дронов становится меньше, если они не взрываются, они взрываются внутри корабля проделывая дырку как я уже описывал
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:03 | Сообщение # 715
|
По ту сторону врат
|
А я не отвечал а пытался поддержать Лию. И чо ты такой мрачный?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:07 | Сообщение # 716
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) А я не отвечал а пытался поддержать Лию. В любом случае, правилами форума запрещены сообщения состоящие только из смайликов Quote (freevaly) И чо ты такой мрачный? Настроение никакого Сори за оффтоп или даже флуд
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 717
|
По ту сторону врат
|
Понятно. А ты -Gr@F-, как думаеш, на дронах прокатится можно? Хах прикинь себе такое.
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:22 | Сообщение # 718
|
Участник экспедиции
|
Quote (freevaly) на дронах прокатится можно Хм…Метод тарана-барана? Интересно посмотреть, как ты это сделаешь)
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 719
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:29 | Сообщение # 720
|
По ту сторону врат
|
Quote Блин сколько раз говорить, дрон не может взрываться несколько раз, в корабль попадает один и образует воронку, в эту воронку попадает второй и пробивается дальше, и т.д. В принципе - это логично, но посмотрев эпизод 405, я посчитал, сколько дронов вошло в крейсер, а сколько вышло: вошло 20, вышло столько же.
|
|
|
|