Дроны
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 736
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 737
|
Участник экспедиции
|
76 минута смотри
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 738
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) 76 минута смотри Я видел этот момент, откуда по твоему я те скрины, которые сверху, нашёл Дроны там совершенно обычные
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 739
|
Участник экспедиции
|
ребята, к чему спор? просто это самый первый показ дронов, они еще полностью не продуман в фильме
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 02:54 | Сообщение # 740
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Дроны там совершенно обычные Дроны у Древних везде одинакового размера были, кто не верит гляньте "Пилотную" серию Атлантиды, там Дрон показывали. [expand="Дрон из "Пилотной" серии Атлантиды"] [/expand] И ещё, Мини-Дроны Древние изобрели в Пегасе, а не в Млечке.!!
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 03:12 | Сообщение # 741
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Lezzzil) ти смеешса дрон атлантиди размером с голову а Онил стрелял дронами размером пол кулака Дроны обычные ,когда они вылетают из под снега это хорошо видно Они какие как на Атлантиде
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 08:02 | Сообщение # 742
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Дроны обычные ,когда они вылетают из под снега это хорошо видно Они какие как на Атлантиде а когда дрон летит возле солдата Анубиса и вобще зачем тогда било тисячи обичних дронов если чтоб завалить корабль рейфов Лорн випустил не более 200
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 09:20 | Сообщение # 743
|
math only
|
Lezzzil, что-ж так грубо. Я тебе не враг и вобще шутка была. Я к тому что очевидно что мини дронам там нечего делать как Задорнову внутри скафандра Анубиса. Во первых что на земле обычные антикорабельные дроны. Во вторых все сошлись во мнении, что в Пегасе придумали мини дроны. А обычные были уже давно.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:35 | Сообщение # 744
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) и вобще зачем тогда било тисячи обичних дронов если чтоб завалить корабль рейфов Лорн випустил не более 200 Весёлый вопросик "зачем тысячи дронов?", ну вообщето там была довольно большая флотилия Анубиса, там было не пару корабликов, а около сотни, как думаеш хватило бы на сотню хатаков и флагман 200 дроонов, вот поэтому их и вылетили тысячи Кстати я думаю дронов там вылетело гдето от 4 до 10 тысяч Quote (Lezzzil) если чтоб завалить корабль рейфов Лорн випустил не более 200 Сравнил один корабль рейфов и флотилию хатаков с флагманом
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 745
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Сравнил один корабль рейфов и флотилию хатаков с флагманом один корабль рейфо в5 раз больше дедала (дедал по размеру чуть менше хатака) 40 кораблей (8 ульев) зачем 10 000 снарядов ето мини снаряди они просто розвали корабль на части Атлантичиские визивают взрив те же просто пробили корпус
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 746
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) ето мини снаряди они просто розвали корабль на части Нублин, да небыло там никаких мини снарядов, там были самыые обычный снаряды как на АтлантидеQuote (Lezzzil) один корабль рейфо в5 раз больше дедала (дедал по размеру чуть менше хатака) 40 кораблей (8 ульев) А это к чему вообще, не вижу связи
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 18:54 | Сообщение # 747
|
Участник экспедиции
|
посмотри размер снаряда возле воина Анубиса или скажи мне как сделать скрин
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:18 | Сообщение # 748
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:33 | Сообщение # 749
|
Участник экспедиции
|
может на аванпосте били снаряди и мини снаряди
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 750
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Lezzzil) может на аванпосте били снаряди и мини снаряди Нет, это просто тупая графика и прорисовка тех годов
|
|
|
|