Дроны
|
|
dens9526
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:30 | Сообщение # 766
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (_nic) А может они должны были залетать через дыры в копусах ульев и выпиливать внутри всех рейфов. Хороший Вариант, таким и двери открывать не нужно, просто пролетел сквозь... Но есть ещё вариант! Дроны залетают в улей, уничтожают основ. системы, и улей спокойно гасят Авроры, хотя даже 2-3 джампера справятся!
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 767
|
Участник экспедиции
|
Дроны очень класная чтука ведь ими можно управлять силой мысли а так же я заметил что они сквозь щиты как то пробиваются.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 768
|
Участник экспедиции
|
Quote (apofizra) они сквозь щиты как то пробиваются Этим и объясняется то что Рейфы сменили щиты на панцырь.
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 769
|
По ту сторону врат
|
Quote (apofizra) а так же я заметил что они сквозь щиты как то пробиваются. Ну через какие щиты они пробивались, все шо я могу вспомнить - ето гоаулдовские, а шо у них за щиты, как по мне так они просто сильно слабы шоб сдерживать дроны Quote (YagamiLight) Этим и объясняется то что Рейфы сменили щиты на панцырь. Не больно то он и помог им в защите от дронов
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 770
|
Участник экспедиции
|
Ну Рейфы не так уж и сильно превзошли гоаулдов, поэтому их щиты дроны бы пробили. А панцырь хоть как то помог.
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 771
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
ага , продлил жизнь улью на 30 секунд
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 772
|
Участник экспедиции
|
А суперулей не пробили
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 773
|
По ту сторону врат
|
Quote (YagamiLight) А суперулей не пробили это беккет просто стрелять толком не умеет , шепорд одним снарядом всё днище крейсеру разворотил тогда)
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 774
|
McKayinatorman power
|
кинетической энергии дронов хватает чтобы пробивать щиты и оболочку ульев, но оболочка суперулья была во много раз толше.например: с одного удара можно пробить один лист двп, но если листов будет 10-15 то с одного удара их пробить врятли получится. так же и с дронами- оболочку обычного улья пробивает легко, а на оболочку суперулья нужно время и упорство.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 775
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (volfgunus) нужно время и упорство. нее, нужны дроны и энергия
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 776
|
McKayinatorman power
|
Quote (NOXx) нее, нужны дроны и энергия И это тоже
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 777
|
Присвоен уровень допуска
|
Народ а вы заметили разность в скорости дронов с земли в конце седбмого сезона в первом отряде и скорость дронов с ориона на улей???? Мне кажется они летят слишком медленней может из за того что у ориона не было мнт....
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 06:32 | Сообщение # 778
|
Участник экспедиции
|
Дело в том что Онилл использовал знания древних для использования оружия, он запустил сразу кучу дронов одним потоком. Нам ни разу не показывали как Древние использовали дроны, возможно у них еще больше скорость
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 08:46 | Сообщение # 779
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (YagamiLight) Дело в том что Онилл использовал знания древних для использования оружия, он запустил сразу кучу дронов одним потоком. Нам ни разу не показывали как Древние использовали дроны, возможно у них еще больше скорость Просто если приглядется то ясно что дроны проигрывают в атлантиде по скорости другим снарядам из пушек, но в первом отряде летят как угарелые и на мой взгляд обогнали все. Кстате кто то знает что за оружие для бомбежки использовали рейфы против атлантиса их тогда 10 ульев было.
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 780
|
Участник экспедиции
|
Они использовали стандартное корабельное оружие + стрелы камикадзе
|
|
|
|