МНТ
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:49 | Сообщение # 226
|
Создатель врат
Статус: где-то там
|
А может это процесс создания МНТ? Ведь если в этой лаборатории создали наниты, не факт что в этой же лаборатории не создавали МНТ. Типа это первоначальная заливка прямо в формочках.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 227
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) А может это процесс создания МНТ? Ведь если в этой лаборатории создали наниты, не факт что в этой же лаборатории не создавали МНТ. Типа это первоначальная заливка прямо в формочках. Древним нет смысла параллельно мучатся над создание нанитов и МНТ, это лишний маразм Я кстати уже писал и повторюсь, я думаю просто МНТ работают на более мощном уровне энергии чем должны, то есть работают более чем на 100%, ведь тогда древние бились над способом уничтожения рейфов, а это значит что рейфы тогда уже нападали и древним надо было поддерживать щит, орудия эту лабораторию и много других систем Так что это, или МНТ так светится от контролируемой перегрузки, или светится щит который сдерживает излучение и перегрузку МНТ
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:34 | Сообщение # 228
|
Создатель врат
|
Древним проще было бы создать больше МНТ, чем рисковать перегружая существующие.Добавлено (04.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- Представь, если такая энергия выйдет из под контроля. Это помощьнее взрыва врат будет, который кстати щит не выдержал.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:35 | Сообщение # 229
|
G'Kar
|
-Gr@F-, я так не думаю МНТ в Атлантиде подключаются сам знаешь где, вопрос зачем нужно три МНТ для создания или разработки нанитов? МкКей обошелся без трех МНТ когда создавал Френ, следовательно это не МНТ
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:37 | Сообщение # 230
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) -Gr@F-, я так не думаю МНТ в Атлантиде подключаются сам знаешь где, вопрос зачем нужно три МНТ для создания или разработки нанитов? МкКей обошелся без трех МНТ когда создавал Френ, следовательно это не МНТ 3 МНТ, нужны для один для кресла, второй для щита, и третий для гипердвигателя....
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:27 | Сообщение # 231
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) следовательно это не МНТ Как не МНТ? Это стенд для МНТ, что там ещё может стоять кроме МНТ?[expand="Вот"] Тут явно МНТ! Тут тот же самый стенд для МНТ, но там что то не похожее [/expand]
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 04 Марта 2010, 23:27
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:29 | Сообщение # 232
|
G'Kar
|
Короче так, на первом скрине четко видно 3 МНТ, на втором четко виден постамент для МНТ но в постаменте установлены явно не МНТ, вопрос что же это такое: ответ........ увы никто не знает
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 01:40 | Сообщение # 233
|
Легенда Пегаса
|
Это была исследовательская база может они там не только нанитами занимались? Может кроме Артуроса они пытались улучшить МНТ кто знает..... Маллози все знает
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:27 | Сообщение # 234
|
Pride of the Fleet
|
Согласен это не похоже на стандартный мнт и гадать можно сколько угодно, Хотя версия что это лабаратория не только для нанитов, была предназначна очень правдоподобна но на мой взгляд тут дела мы имеем с еще одной разновидностью мнт!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:54 | Сообщение # 235
|
Легенда Пегаса
|
Короче это крышечки, ведь древние любят когда всё светится
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:19 | Сообщение # 236
|
Pride of the Fleet
|
Я тоже люблю когда все светится, о это получается что я Древний!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:26 | Сообщение # 237
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Я тоже люблю когда все светится, о это получается что я Древний! questionmark Вот построишь рабочий МНТ, тогда и будешь древним
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:55 | Сообщение # 238
|
Pride of the Fleet
|
Не лучше сразу титан и фениксом назаву!
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 13:53 | Сообщение # 239
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (scorps5) на втором четко виден постамент для МНТ но в постаменте установлены явно не МНТ Это супер МНТ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 13:57 | Сообщение # 240
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Даниель_Джексон) Это супер МНТ Всё может быть Добавлено (05.03.2010, 13:57) --------------------------------------------- Но мне больше нравится вариант с крышечками, может это защитный щит, что тоже попадает по описание крышечки только энергетической
|
|
|
|