МНТ
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:01 | Сообщение # 241
|
Pride of the Fleet
Статус: где-то там
|
Не если и думать то пусть будут супер мнт памоему приятней...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 242
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Не если и думать то пусть будут супер мнт памоему приятней... Приятней, но гораздо менее правдоподобнее
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 243
|
Создатель врат
|
Я думаю, что остановлюсь на версии с местом создания МНТ. Звучит вполне рационально. Зачем занимать жилплощадь атлантийцев загромождая всё лабораториями для каждого проекта? Ведь можно несколько вещей в одной лаборатории делать (как у нас в школе все опыты и по физике и по химии делаются в одной лаборатории)
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 244
|
Pride of the Fleet
|
Не тут ты неправ это памоему даже ненаш атлантис! Помните что у Древних было много городов! А Атлантис самым первым! Да кто муже постройки были уничтожены там даже показана как флот древних уничтожил асуран якобы!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:36 | Сообщение # 245
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Не тут ты неправ это памоему даже ненаш атлантис! Помните что у Древних было много городов! А Атлантис самым первым! Их было немного, а всего лишь несколько, города как Атлантис не очень легко строить, пока нам известно 2 города построенных древними, остальные Асуранские. Ну а то что с нанитами работали не на Атлантисе может и так, но почему тогда Асуране рвутся уничтожить именно Атлантис, говоря что именно там их "родители"Quote (FireFeniKs7777777) Да кто муже постройки были уничтожены там даже показана как флот древних уничтожил асуран якобы! Флот древних не якобы а уничтожил постройки реплов на Асурасе, но выжили несколько нанитов которые потом размножились и построили всё заново
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 246
|
Pride of the Fleet
|
Quote (-Gr@F-) Флот древних не якобы а уничтожил постройки реплов на Асурасе, но выжили несколько нанитов которые потом размножились и построили всё заново Это я знаю. На счет атлантиса он был сталцей и первым городом-кораблем!
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 247
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Флот древних не якобы а уничтожил постройки реплов на Асурасе, но выжили несколько нанитов которые потом размножились и построили всё заново там были кажется постройки древних, там же залежи материала необходимого для нанитов, из-за этого древние выбрали эту планету, Quote (-Gr@F-) но почему тогда Асуране рвутся уничтожить именно Атлантис, говоря что именно там их "родители" а на счет этого- древние во время войны тусили в основном на атлантисе, а на асурасе наверно была фабрика и лаборатория по производству нанитов. хотя разработали их наверно на атлантисе( ведь шла война) ну эт я так думаю, если ошибаюсь, то извините.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:04 | Сообщение # 248
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andrejka37) а на счет этого- древние во время войны тусили в основном на атлантисе, а на асурасе наверно была фабрика и лаборатория по производству нанитов. хотя разработали их наверно на атлантисе( ведь шла война) Лично я думаю разработка велась на Атлантисе, но после того как появился Оберот(первый человеко подобный репл) древние скорей всего перенесли все исследование на планету, где были наиболее благоприятные условия для разработки и развития реплов А всё же в той лаборатории, где началась разработка реплов, стоял стенд для МНТ это 100%, а то что там находились МНТ вероятно на 90%, а я всё же думаю что это защитные "крышечки"
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:10 | Сообщение # 249
|
Pride of the Fleet
|
Я буду настаивать насвоем. И кстате народ а кто-то помнит что бы в сериале использовали полностью заряженный мнт?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:17 | Сообщение # 250
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) где были наиболее благоприятные условия для разработки и развития реплов ну я как помню, древние хотели намутить вроде как вирус нанитный, а получились челы. на счет крышек прикольно - чтоб не повредить мнт и для красоты, ведь на таонасе вроде мнт тоже было прикрыто чем то в полу или я ошиб.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Но(тр@д@му(
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:34 | Сообщение # 251
|
Гражданское лицо
|
У меня идея. Что если это какая-то тестовая болванка? Типо маникена для автомобилей.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:36 | Сообщение # 252
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andrejka37) ну я как помню, древние хотели намутить вроде как вирус нанитный, а получились челы. Нанитный вирус это другое, реплы получились когда древние просто хотели сделать умных микророботов которые будут мочить рейфов, но эти микро умники развивались и приняли самый практичный образ на их взгяляд, образ человека, вот так получился первый репл Оберот дальше они всё развивали и развивались, и их становилось всё больше, древние построили базу на Асурасе и сунули туда реплов чтоб они на Атлнантисе не мешали, там реплы построили свой город и в конце концов вышли из под контроля, тогда древние растреляли их, но несколько нанитов выжили и восстановили Асурас и на копировали ещё больше реплов Quote (andrejka37) на счет крышек прикольно - чтоб не повредить мнт и для красоты, Так и ещё чтоб МНТ не повредил нам, а для красоты это точно, у древних повсюду подсветка Quote (andrejka37) ведь на таонасе вроде мнт тоже было прикрыто чем то в полу или я ошиб. МНТ находился в полу рядом с креслом и накрывался обычной крышечкой чтоб не был заметен
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:41 | Сообщение # 253
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Нанитный вирус это другое, реплы получились когда древние просто хотели сделать умных микророботов которые будут мочить рейфов ну я эт имел в виду, и была серия когда челы выпустили этих роботов и они начали косить людей, с начало ток глюки шли или эт серия про нанит вир.Добавлено (05.03.2010, 16:41) --------------------------------------------- чет не по теме понесло.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:46 | Сообщение # 254
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andrejka37) и была серия когда челы выпустили этих роботов и они начали косить людей, с начало ток глюки шли или эт серия про нанит вир. Там были глючи из-за вируса с нанитами, но это не те наниты из которых получились реплы, наниты из этого вируса тупые и ненадёжные, а репловские наниты очень практичные и проработанные Quote (andrejka37) чет не по теме понесло. немного да
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 255
|
По ту сторону врат
|
Почему в базе данных Атлантиды не нашли инструкции как МНТ клепать , да и асгарды были союздниками древних чо не переняли технологию .
|
|
|
|