МНТ
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:20 | Сообщение # 271
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (FireFeniKs7777777) Чем чем вон нужных систем для кораблей полно! А им хватает
|
|
|
|
Но(тр@д@му(
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 15:42 | Сообщение # 272
|
Гражданское лицо
|
Ну что они еще внутрь корабля запихнут? Еще один гипердрайв или генератор щита? Единственное что мне кажется осмысленным - это переделка освободившегося пространства под ангар.
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:37 | Сообщение # 273
|
Присвоен уровень допуска
|
а зачем им ангары, ведь истребителей нет
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:07 | Сообщение # 274
|
По ту сторону врат
|
Quote (Но(тр@д@му() Ну что они еще внутрь корабля запихнут? Еще один гипердрайв или генератор щита? Единственное что мне кажется осмысленным - это переделка освободившегося пространства под ангар. В свободном пространстве корабля власть над вселенной - тысячи МНТ
|
|
|
|
Но(тр@д@му(
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 275
|
Гражданское лицо
|
"а зачем им ангары, ведь истребителей нет" - В том то и дело что нет. Соответственно это свободное место не нужно. Зачем тысячи МНТ? Хватит 3. Один питает гипер и жизнеобеспечение. Второй Оружие и транспортный луч. Третий щиты и сенсоры. Если так запитать, то этих МНТ хватит на пару тысяч лет.
Сообщение отредактировал Но(тр@д@му( - Суббота, 06 Марта 2010, 17:57
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:59 | Сообщение # 276
|
Pride of the Fleet
|
Не тут ты неправ чем vyn больше тем лучше!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 277
|
Легенда Пегаса
|
Зачем вообще Азгам МНТ? Им хватает своего источника питания, а разбираться в устройстве МНТ чтоб воспроизводить его самим это лишняя марока, да ещё надо пол корабля перелопатить чтоб МНТ присобачить нормально, короче незачем Азгам МНТ ставить, только мароки лишней много Добавлено (06.03.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (FireFeniKs7777777) Не тут ты неправ чем vyn больше тем лучше! Нет это ты не прав, МНТ должно быть в меру, так как если их будет много то системы просто не справятся с лишней энергией и накроются
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 278
|
Pride of the Fleet
|
Не я про то что мнт кончаются быстро!
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Зачем вообще Азгам МНТ? Им хватает своего источника питания, а разбираться в устройстве МНТ чтоб воспроизводить его самим это лишняя марока, да ещё надо пол корабля перелопатить чтоб МНТ присобачить нормально, короче незачем Азгам МНТ ставить, только мароки лишней много Раньше начнешь , раньше закончишь .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 280
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Не я про то что мнт кончаются быстро! Они довольно ёмкие и потратить их не просто, 3 МНТ 10 тыщ лет продержали щит и не говори потом что они быстро растрачиваются, просто Земляне всё могут и поэтому даже МНТ за раз тратят
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 281
|
Pride of the Fleet
|
Не это ясно еще есть теория что мы не всю энергию от туда получаем!
|
|
|
|
Но(тр@д@му(
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:28 | Сообщение # 282
|
Гражданское лицо
|
О чем я и говорю. Асгардам надо было бы все корабли переделывать под МНТ. 3 МНТ для 1 корабля хватило бы на пару тысячилетий, как для Атлантиды. И это если эти МНТ постоянно юзать. Им это совсем не нужно было.
Сообщение отредактировал Но(тр@д@му( - Суббота, 06 Марта 2010, 18:31
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:42 | Сообщение # 283
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Не это ясно еще есть теория что мы не всю энергию от туда получаем! Именно я как то уже говорил что мы можем не эффективно получать энергию из МНТ Quote (Но(тр@д@му() Им это совсем не нужно было. Азгам вполне хватает своих нейтриновых генераторов
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:50 | Сообщение # 284
|
Создатель врат
|
Ну МНТ вещь пародоксальная. Можно заметить, что значение энергии в них изменяется по мере надобности создателям. А древние поступали с их созданием, противореча своим убеждениям: Значит внушить когда-то Орай правду было нельзя, а выкачивать энергию из мини-вселенной можно, а если в это вселенной жизнь есть? К тому же про Азгов: МНТ был им нужен, получить его им было невозможно. Думаю древние сами зажали, уж если они не дали МНТ фактически своим детям и тем, кто продолжит их дело и возродит Атлантис, то дали бы они его "соседям"?
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 285
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) а выкачивать энергию из мини-вселенной можно, а если в это вселенной жизнь есть? Эта вселенная искусственная и жизни там просто не может быть Quote (Amelius) МНТ был им нужен, получить его им было невозможно. Раньше он им не был нужен, а когда появились репло-пауки то точно не был нужен, так как это для них шведский стол в бутылочке, там энергии для них хватить на миллиард пауков наверно, и давать такое реплам Азги по любому бы не стали Quote (Amelius) Думаю древние сами зажали, Они создали союз чтобы делится знаниями, почему же они не должны поделится со своими главными союзниками Quote (Amelius) уж если они не дали МНТ фактически своим детям и тем, Они не обязаны делится с нами, и тем более мы и так владеем кучей их технологий куда уж больше делится Quote (Amelius) кто продолжит их дело и возродит Атлантис, Мы и так уже возродили и сам Атлантис и его славу и земляне на этом не остановятся, мы уже до Судьбы добрались, куда уж больше возрождений Quote (Amelius) то дали бы они его "соседям"? Зачем, Азгам хватает своих технологий и как я уже говорил МНТ им подавно не нужны, а Атлантис тем более незачем, у них своя технология не хуже
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 06 Марта 2010, 19:09
|
|
|
|