Наборное устройство (DHD)
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (SUN_Solaris) Черную дыру к наборнику не подключишь. Аи не надо можно напрямую к вратам(пример Сурпер Врата Ораев которые мы открыли при помощи чёрной дыры в Пегас)
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
igroman
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:05 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (aehntu) Аи не надо можно напрямую к вратам(пример Сурпер Врата Ораев которые мы открыли при помощи чёрной дыры в Пегас) да такое было только наоборот
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:46 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Quote (igroman) свой наборный компьютер но просто так с любых врат не пройдешь в другую галактику помните в серии где Маккей хотел связаться с Землей в туманной планете там надо было вынуть кристал с атлантиды и засунуть его в наборное устройство на этой планете. так что если ты хошь попасть в другую галактику надо всегда иметь при себе кристал.
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 09:30 | Сообщение # 19
|
Всезнайка форума 2010
|
Помогите пол дня сидел и и расссматривал наборное устройство . Половина символов не соответствует сиволам на вратах. Все символы какие то одинаковые и их легко спутать. А у меня есть скриншоты с адресом Дестени ! ( на наборном устройстве)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:30 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Quote (APPOLON) Половина символов не соответствует сиволам на вратах. Точно, не соответсвует? Я их не рассматривал.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:39 | Сообщение # 21
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Точно, не соответсвует? Я их не рассматривал. Какие то тупые черточки не понятно к какому символу относятся на счет рисунка посмотрю .
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Всевидящий, ты про какой класс врат говоришь?пегас?млечка?судьбы?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
german_2, А откуда DHD, на нем нет символа Земли.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 24
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (атлантида) Всевидящий, ты про какой класс врат говоришь?пегас?млечка?судьбы? Млечки на базе Икар были врата из млечки Quote (mutuelist) german_2, А откуда DHD, на нем нет символа Земли. Сивмол земли немного отличается от известного нам Таури . Вот про это я и говорю . А символ на своем месте на внешней панельке крайний слева.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:54 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Всевидящий, Оба крайних слева присутствуют на вратах.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 26
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (mutuelist) видящий, Оба крайних слева присутствуют на вратах. немножко изменены Символ Таури (пирамидка с солнцем) , а там пирамидка с лучем выходяшим из вершины и двумя глайдерами.Добавлено (07.12.2009, 21:00:52) --------------------------------------------- Немножко выше крайних с лева Добавлено (07.12.2009, 21:24:24) --------------------------------------------- После трудной работы вот результат адрес На судьбу 1,5,6,11,14,21,27, 30,34 С порядком расположения разобраться надо Счет от Символа Таури на вратах по часовой стрелке
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:30 | Сообщение # 27
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) немножко изменены Символ Таури (пирамидка с солнцем) , а там пирамидка с лучем выходяшим из вершины и двумя глайдерами. Ладно, допустим. Двенадцатый символ по часовой от Таури на вратах, похожий на заваленую влево прописную четверку, где он на наборнике?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 28
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (mutuelist) Ладно, допустим. Двенадцатый символ по часовой от Таури на вратах, похожий на заваленую влево прописную четверку, где он на наборнике? Ты про "ключ" и визуально и Дэни с помощью него нашел путь в Атлантис Извиняйте вру ( Дэни с помощью него нашел путь в Атлантис) это девятый "открывалка" Крайний справа на внешнем диске
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:46
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) german_2, А откуда DHD, на нем нет символа Земли. От сюда, там вроде как и описание символов есть.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 30
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) От сюда, там вроде как и описание символов есть. ссылка неработает
|
|
|
|