Наборное устройство (DHD)
|
|
Ioger
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:35 | Сообщение # 61
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
_nic, эт ты вообще про что? Они могут брать энергию не только с своего штатного источника (спорить на эту тему смысла думаю нет) - и вообще мы вроде не совсем про это говорили.... объясни по подробней что ты имеешь в виду.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:41 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Врата млечки неоткрываются без внешнего питальника если нет DHD.Даже в ручном режиме.На их наквадах накопители нада подавать питание.Думаю вывод очевиден.Штатный источник питания у врат млечки в DHD.А то что врата берут энергию для открытия червоточины из внешней среды уже не раз в сериале говорилось.
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 03:04 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
Ну дык из внешней среды имеется в виду от внешних источников питания типа молнии, генератора или бомбы. От внешней среды не означает что врата заряжаются от воздуха, энергии космоса или от десятикратного "ну пожалуйста". И это не-как не говорит о том что врата передают энергию "космоса" на накопитель (как ты утверждаешь) из DHD. Это говорит лишь о том что вратам тупо нужен источник питания , но они не способны долго удерживать накопленную энергию - следовательно не получится тысячу лет заряжать врата от пальчиковых батареек по 1, по очереди -)) И кстати - вопрос о том как DHD или джампер передают энергию на врата остаётся открытым.
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 08:36 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
ну это знаю тока древние а так в какой то серии картер говорила что врота по сути являеются сверх-проводником который может поглощать любой вид энергии( солнечную,электрическую, ядерную ну и т.д) она это вроде говорила когда они попали на планету Эрнеста
Сообщение отредактировал Destus - Четверг, 30 Декабря 2010, 08:37
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 08:58 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ioger) Ну дык из внешней среды имеется в виду от внешних источников питания типа молнии, генератора или бомбы. Кстати не забывай о вратах берущих энергию из чёрных дыр)
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
John_Shepherd
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 66
|
Гражданское лицо
|
Quote (Onell) 8 и 9 шевроны открываются с помошью МНТ. Не обязательно, нужен просто мощный источник энергии, одним из которых является МНТ, но ведь есть менее мощные генераторы, такие как: генератор из наквадаха или то устройство сделанное О'нилом на основе энергитической состовляющей оружия Джаффа))
|
|
|
|
Vet128
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Если врата опустить в магму и набрать адрес можно прыгать вниз Энергии должно хватить на любую галактику ведь они используют любую энергию
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:32 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Мне интересно почему гоаулды не додумались сделать наборное устройство в корабле как рейфы древние и орай.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Al-Horesmi
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:52 | Сообщение # 69
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote как рейфы древние и орай. Я что-то пропустил... У Орай ведь великоваты истребители, чтоб через врата проходить... Quote Мне интересно почему гоаулды не додумались сделать наборное устройство в корабле Не было необходимости. Если бы им правда был необходим корабль, способный пройти через врата, они бы его довели до ума. А так - списали с производства - очевидно, гранаты хватало.
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Что-бы открыть тунель в другую галактику нужна энергия , много энергии . Думаете почуме наборное устройство такое хрупкое , ненадёжное по сравнению с вратами
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 08:23 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Quote (Al-Horesmi) Не было необходимости. Если бы им правда был необходим корабль, способный пройти через врата, они бы его довели до ума. А так - списали с производства - очевидно, гранаты хватало. Посылать эскадрилью глайдеров до прибытия основных войск это тактическое преимущество, а если бы гоаулды до думалось помещать врата на орбитах планет как это в Пегасе то многие планеты в том числе и земля некогда бы не избавились от власти гоаулдов
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|