Лантийская технология
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 136
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Да я уже давно за его изображением охочусь. Но пока нет ничего. Но я надеюсь он будет похож на Аврору Красавица не правдали. Я тащюсь от этих кораблеи. Лучшии корабль сериала, покачто лучшии. Неизвесто что еще сценаристы придумают.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 18:57 | Сообщение # 137
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Но я надеюсь он будет похож на Аврору Да я тоже.Но хочется чтоб он был больше Атлантиды
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:00 | Сообщение # 138
|
Belthazor
|
Quote (Nic) Но я надеюсь он будет похож на Аврору А я наоборот. Его наверняка будут показывать почти в каждой серии крупным планом. Я не выдержу видеть каждый раз это уродство.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:02 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Посиотрим.Хотя милион лет назад у Древних небыло Авроры.Так что посмотрим.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:22 | Сообщение # 140
|
Участник экспедиции
|
Дизайн безусловно будет лантийским, так что корабль полюбому будет похож на аврору, хотя размеры и внешние контуры безусловно будут другими, а на счёт того что он больше атлантиды это вряд ли, интересно сколько МНТ будет нужно для его содержания, и будут ли запасные......
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 141
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nic) Да я уже давно за его изображением охочусь. Но пока нет ничего. Название они придумали еще в 2001 году заслав на МКС свой модуль: In February 2001, NASA launched the US science laboratory module Destiny, the centrepiece of the station. Вообще по сериалу названия не с потолка берут, типы кораблей тоже. Например улей приравнивается по классу к авианосцу, поэтому на нем должно быть 5 000 душ, как на штатном авианосце ВМС сша.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:26 | Сообщение # 142
|
|
Quote (Albion) интересно сколько МНТ будет нужно для его содержания, и будут ли запасные...... Ну если кораблик пару милионво лет болтаеться в космосе то да источник питания нужен круче чем МНТ ну или 1000 МНТДобавлено (07.01.2009, 19:26:42) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Вообще по сериалу названия не с потолка берут, типы кораблей тоже. Например улей приравнивается по классу к авианосцу, поэтому на нем должно быть 5 000 душ, как на штатном авианосце ВМС сша. А Аврора тогда ракетныи креисер так чтоли
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:27 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Quote (Albion) а на счёт того что он больше атлантиды это вряд ли, интересно сколько МНТ будет нужно для его содержания, и будут ли запасные...... Наверно там будет использован другой источник энергии
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 144
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Albion) Дизайн безусловно будет лантийским, Дизайн нам показали, больше похож на обиталище Х-мэнов, а именно вход в "Церебро", и вообще дизайн мрачноват на мой вкус, у Альтеран все такое светлое, воздушное, а тут готика какая-то.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:30 | Сообщение # 145
|
Участник экспедиции
|
Quote (Durasell) Наверно там будет использован другой источник энергии Корабль был запущен задолго до того как древние покинули землю, если у них был более мощный источник энергии, зачем же они тогда всё ещё использовали МНТ?
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 146
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nic) А Аврора тогда ракетныи креисер так чтоли Сколько камер стазиса насчитали Ронон с Тейлой на Авроре?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:34 | Сообщение # 147
|
|
Quote (andrejka37) лично я ничего не имею против Авроры, но мне кажется не рационально устанавливать энергетический центр коравля в его конце, лучше в центре корабля, ведь пробив щит, и уничтожив этот центр, корабль останется без энергии и без всего А какя разница где центр в космическом бою а? И если брать Аврору то там наоборот хорошо все сделано. Июо врятли древнии реифам борт подставляли под удар.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:34 | Сообщение # 148
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Дизайн безусловно будет лантийским, Пожевём поглядим какого он дезайна!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:36 | Сообщение # 149
|
sleepy cat
|
andrejka37, Quote (Albion) Дизайн безусловно будет лантийским, так что корабль полюбому будет похож на аврору мне кажется что он будет похож или на "ящик" или на Галактику или Пегас (простите если путаю ноя не очень много смотрел галактику.) Quote (Nic) Ну если кораблик пару милионво лет болтаеться в космосе то да источник питания нужен круче чем МНТ ну или 1000 МНТ вечный двигатель??? почему нет.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:38 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
А кто знает этот корабль построили и запустили до того как Древние построили Атлантиду или после?
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|