12:29
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Лантийская технология
Durasell Дата: Четверг, 08 Января 2009, 21:16 | Сообщение # 226
Участник экспедиции
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Не знаю.Может и обычная взрывчатка.А может и нет.
Награды: 20  
KOBRA Дата: Четверг, 08 Января 2009, 23:18 | Сообщение # 227
AZGARD
Замечания: 0%
может это не дроны взрываются а то во что они попадают к примеру: если попадёт в какойнибуть генератор в корабле или если атакуют улий (или любой другой корабль с истребителями или другими мелкими самолётами) и снаряд попадает в стрелу и так как обычно бывает стрела взрывется и вызывает вторичные взрывы или дрон попадает в какоенибуть орудие на обшивке корабля

Добавлено (08.01.2009, 23:18:20)
---------------------------------------------

(Nic)
Лично мне кажеться что снаряды создают из тогоже вешества что и МНТ. Только заряд энергии внутри снаряда намного меньше.
Это кстати и обяснет его свечение в боевом режиме.

а мне кажется что снаряд (Дрон) светится из за работы отражающих экранов и щитов

Награды: 5  
mutuelist Дата: Пятница, 09 Января 2009, 01:38 | Сообщение # 228
Житель Атлантиды
Quote (KOBRA)
может это не дроны взрываются а то во что они попадают к примеру: если попадёт в какойнибуть генератор в корабле или если атакуют улий (или любой другой корабль с истребителями или другими мелкими самолётами) и снаряд попадает в стрелу и так как обычно бывает стрела взрывется и вызывает вторичные взрывы или дрон попадает в какоенибуть орудие на обшивке корабля

Неплохая идея, но при попадании в живого Рейфа мы опять наблюдаем взрыв. Эпизоды "Сатеда" и "Непокорный".
Quote (KOBRA)
а мне кажется что снаряд (Дрон) светится из за работы отражающих экранов и щитов

Похоже на правду.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Nic Дата: Пятница, 09 Января 2009, 08:21 | Сообщение # 229
.:Фантом:.
Quote (Durasell)
Зачем усложнять простые вещи? Достаточно простой взрывчатки - даже земного происхождения.

Допустим. Но если взять тех кто их создал, Древних. То они были на столько умны что такие простые идеии они отметали сразу.
Что для нас лишнее усложнение для них самое простое решение
Quote (KOBRA)

В принципе возможно. Хотя на этот счет одназначно могут ответить лишь древнии.

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
mutuelist Дата: Пятница, 09 Января 2009, 09:51 | Сообщение # 230
Житель Атлантиды
Можно зайти с другого конца, вспомнить из чего состоит дрон. Обязательно - гравитационный двигатель, генератор щита, система наведения, источник питания. Первое и последнее при разрушении могут нехило бумкнуть. Может и нет никакого заряда?

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Zeus_Ancient Дата: Пятница, 09 Января 2009, 10:21 | Сообщение # 231
sleepy cat
Замечания: 40%
Quote (mutuelist)
Первое и последнее при разрушении могут нехило бумкнуть. Может и нет никакого заряда?

+1
Quote (mutuelist)
бумкнуть

:D

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Albion Дата: Пятница, 09 Января 2009, 10:34 | Сообщение # 232
Участник экспедиции
Я поддерживаю мнение mutuelistа что маловероятно что снаряд имеет какой нибудь мощный заряда внутри, если бы это было так, и он действительно был сделан на подобии МНТ или ещё чего либо, то разрушения вызванные при попадании одного снаряда были бы куда более фатальными, в действительности мы видим что когда дрон взрывается мы видим довольно средний взрыв сравнимый со взрывом небольшой ракеты
Сообщение отредактировал Albion - Пятница, 09 Января 2009, 10:35

В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
Nic Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:06 | Сообщение # 233
Quote (mutuelist)
Можно зайти с другого конца, вспомнить из чего состоит дрон. Обязательно - гравитационный двигатель, генератор щита, система наведения, источник питания. Первое и последнее при разрушении могут нехило бумкнуть. Может и нет никакого заряда?

Может и так. Но все же немного да чего небудь взырчатого должно быть. Ну мне так кажится

aehntu Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:21 | Сообщение # 234
Легенда Пегаса
Quote (mutuelist)

Не думаю что древние с их технологическим развитием,рассчитывали на взрывы источника питания и антиграв-двигателя.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 09 Января 2009, 12:42

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Albion Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:42 | Сообщение # 235
Участник экспедиции
Кстати вспомните лабораторию где древние пытались получать энергию из нашего подпространства (Маккей взорвал её вместе с солнечной системой :D ) там стояло довольно мощное орудие (причём судя по всему одно это орудмие смогло уничтожить весь флот рейфов), так что возможно древние тоже стремились заменить снаряды более оптимальным оружием, собственно как и МНТ

aehntu Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:45 | Сообщение # 236
Легенда Пегаса
Quote (Albion)
Кстати вспомните лабораторию где древние пытались получать энергию из нашего подпространства (Маккей взорвал её вместе с солнечной системой ) там стояло довольно мощное орудие (причём судя по всему одно это орудмие смогло уничтожить весь флот рейфов), так что возможно древние тоже стремились заменить снаряды более оптимальным оружием, собственно как и МНТ

А помнишь было ещё одно оружие планетарной защиты в Млечном пути,там его вознёсшийся уничтожил(в серии где вознёсшийся принял тело человека и построил в подвале Саманты Картер звёздные врата)

Nic Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:46 | Сообщение # 237
Quote (aehntu)
А помнишь было ещё одно оружие планетарной защиты в Млечном пути,там его вознёсшийся уничтожил(в серии где вознёсшийся принял тело человека и построил в подвале Саманты Картер звёздные врата)

Оно еще как то на погоду влияло или я ошибаюсь

Albion Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:47 | Сообщение # 238
Участник экспедиции
Quote (aehntu)

Кстати да, я никак не могу впомнить что это за серия, давно хочу её снова пересмотреть, подскажи номер сезона и серии)

aehntu Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:56 | Сообщение # 239
Легенда Пегаса
Quote (Albion)
Кстати да, я никак не могу впомнить что это за серия, давно хочу её снова пересмотреть, подскажи номер сезона и серии)

5-сезон, 3-серия.

KOBRA Дата: Пятница, 09 Января 2009, 14:36 | Сообщение # 240
AZGARD
mutuelist,
при попадании в живого Рейфа мы опять наблюдаем взрыв. Эпизоды "Сатеда" и "Непокорный".

здесь возможно что взрывается не дрон а устройство самоуничтожения рейфов чтобы их не брали в плен

например: 1 сезон, 5 серия

Награды: 5  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)