Лантийская технология
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 14:23 | Сообщение # 91
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
syreon, Орлин. Джек О'Нилл, кстати тоже используя знания древних и батарейку из посоха Джафа, нашел способ открыть врата в другую галактику (заметьте, без всякого ZPM).
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 12 Декабря 2008, 15:11
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:29 | Сообщение # 92
|
Asgard
|
Интересно как они получили телепортационную технологию? Наверно экспериментировали долго
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:38 | Сообщение # 93
|
Asgard
|
Захотел и телепортировал себя на другой конец света
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 00:26 | Сообщение # 94
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:15 | Сообщение # 95
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (andrejka37) я слышал, что японцы чёто хотят разработать, типа телепорта. но не человека, а только разум(сознание) , а потом типа загрузить это в комп, передать как радио сигнал и в приёмник специальный а потом в тело-болванку А какое это имеет отношение к Лантийским технологиям?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:50 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
какое отношение? ну типа у нас это зачатки будущего становления более развитыми, путь к становления и развтия технологий подобно древним(пример экипаж авроры)
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:53 | Сообщение # 97
|
Belthazor
|
Quote (andrejka37) какое отношение? ну типа у нас это зачатки будущего становления более развитыми, путь к становления и развтия технологий подобно древним(пример экипаж авроры) И ежу понятно что мы развиваемся :D
Сообщение отредактировал Mitchel - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:54
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:58 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
жаль что и это не совсем в тему, но я читал в каком то научном журнале, что в США разрабатывают технологию щитов, могу ёще что-нибудь вспомнить...
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 12:48 | Сообщение # 99
|
В основном составе
|
Quote (andrejka37) я слышал, что японцы чёто хотят разработать, типа телепорта. но не человека, а только разум(сознание) , а потом типа загрузить это в комп, передать как радио сигнал и в приёмник специальный а потом в тело-болванку ну это скорее на Асгардскую технологию смахивает Quote (andrejka37) что в США разрабатывают технологию щитов в США много чего разрабатывают а в итоге это делают китайцы думаю что дальше теории пока ничего не пойдет та и зачем нам сейчас щиты?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:01 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
типа теория щитов на основе холодной плазмы кажется
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:18 | Сообщение # 101
|
Житель Атлантиды
|
andrejka37, это может помочь от энергитического оружия но на земле мы пока таким не пользуемся.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:33 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
не знаю как насчет энергетического оружия, но у америкосов есть установка устанавлеваемая на хаммер, для разгона толпы, излучает какими то лучами, что у людей начинается быстро подниматься температура, типа микроволновка на колесах.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:43 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Всё-таки Лантийская технология в сериале лучшая на данный момент( не известно что там придумают во Вселенной звёздных врат)
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:54 | Сообщение # 104
|
sleepy cat
|
ясен пень без этой технологии мы были бы просто : "1", "Атлантида" и "Вселенная"
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:34 | Сообщение # 105
|
В основном составе
|
Quote (Zeus_Ancient) ясен пень без этой технологии мы были бы просто : "1", "Атлантида" и "Вселенная" Quote (andrejka37) типа теория щитов на основе холодной плазмы кажется это всего лишь теория пока ученые не то что щит они плазму добыть в обычных условиях не могут
|
|
|
|