да если бы древние не посылали по 1 кораблю в стан врага то все былобы хорошо)
Но до клоноториума не особо по идее этих станов должно было быть. Как я понял они по одному кораблю посылали когда рейфы уже расплодились. Т.е. вместо того чтобы собрать корабли во флот и уничтожать группы рейфов по одной, они надеясь на технологическое превосходство отправлял по одному кораблю в каждую группу, чтобы быстрее их перебить, т.е. рассредоточили разные корабли на разные группы. А до клонов откуда столько рейфов, что они образовали несколько групп, каждая из которых способна побить Аврору? Если только древние изначально не планировали выиграть войну одним кораблем. Т.е. построили один корабль и отправили на стан рейфов – изначальный. Там ее побили, и после этого древние продолжали отправлять по одному. Но тогда древние получаются полными дураками, если в первом же сражении видно что корабль не справляется в одиночку, то будь ты хоть 10раз ученый а не военный, все равно понятно что надо корабль дополнить. Т.е. для закрепления уверенности в том что корабль справится – он действительно должен хотя бы несколько раз реально справиться . но возникает все тот же вопрос, откуда столько тараканчиков до клона?
но возникает все тот же вопрос, откуда столько тараканчиков до клона?
наверно все как было сказало по одному отправляли в первоначальный стан))))я дк\умаю там было ульеф 10 точно )))и как ты сказал недодумались древние вместо одного 30 отправить.....что сказать всеже есть нестыковки в сериале)))))древние умные но дурные))
Жаль что не встречали. Я бы посмотрел как им задницы надерут)))
яб тоже)))))но кто знает )))))мы знаем где их планета))есть оружие которое они непотянут 100% люди захотят освободить захваченые ими миры))ну и дадуит по голове)
яб тоже)))))но кто знает )))))мы знаем где их планета))есть оружие которое они непотянут 100% люди захотят освободить захваченые ими миры))ну и дадуит по голове)
Скорее наоборот, планету сто пудов затянуло, а корабль возможно нет. Врата то на планете)))
хм чета мне казалось что ку них есть врата на кораблях))да пох))если у них есть зв то получаеться древние их знали...ну или знали их обезьяно подобных предков)