Технология щитов
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 271
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Quote (GIPNO) злобные инопланетяшки)))) с какого их так много развелось? летит корабль, вот жить нельзя если в него не пальнуть, ну вот мешает он, приспичило пальнуть)))) ну это типа их место они его пометили)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:57 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ну это типа их место они его пометили) метят территорию))))) блин ну сказанул)))) хотя конечно много тупых и злобных расс, вот судьба и напоролась на одну
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 273
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) метят территорию))))) блин ну сказанул)))) хотя конечно много тупых и злобных расс, вот судьба и напоролась на одну ну)))а мот и не на одну)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 274
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ну)))а мот и не на одну) если бы не одну, судьбы бы не было, не думаю что с доисторическими турелями судьба смогла всех разнести)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 275
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) если бы не одну, судьбы бы не было, не думаю что с доисторическими турелями судьба смогла всех разнести))) эти доисторические туррели на тот момент могли быть чемто сверх новым и мощьным)
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 276
|
Участник экспедиции
|
Quote (himikos) эти доисторические туррели на тот момент могли быть чемто сверх новым и мощьным) а энергии та сколь ко жгут
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:32 | Сообщение # 277
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Sheppord) а энергии та сколь ко жгут блин насчет энергии я хз))
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 278
|
Участник экспедиции
|
ну если смотреть по фильму после залпов судьба тут же полетела пополнять запасы энергии значит жгут не мало
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:03 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sheppord) ну если смотреть по фильму после залпов судьба тут же полетела пополнять запасы энергии значит жгут не мало во, во, а это не так плохо, постреляла по врагу, полетела подзарядиться, они если умные свалят, если тупые и злобные сгорят))))) Quote (himikos) эти доисторические туррели на тот момент могли быть чемто сверх новым и мощьным) ну да, мож для некоторых расс и были, но если инопланетяшки сами научились летать в космосе, а ещё, если учесть, что они злобные, то у них наверняка не пушечное мясо летает, а чё нить хорошо вооружённое)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 280
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) во, во, а это не так плохо, постреляла по врагу, полетела подзарядиться, они если умные свалят, если тупые и злобные сгорят))))) SS))fuf))yj если подумать много энергии тратит и немало в выстрел вкладывает)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 281
|
Житель Атлантиды
|
Мне кажется, турели Судьбы не работают, что-то с их автоматикой случилось. Иначе бы ее точно сбили, тем более, если эти планетяне агрессивные, таким только повод дай. А тут вроде постреляли по НЛО, а оно не отстреливается, ну тогда зонд поставим, и ладно будет. Либо зонд поставили и обстреляли 2 разные расы. Т.е. первые напали, и Судьба их перебила (мож они на кучке мелких истребителей напали, и ничего круче делать не умеют.). А корпус старый ветхий и поэтому был поврежден ими. А другая раса просто ведроида своего прилепила и все, турели скорее всего на такое не срабатывают вообще.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:32 | Сообщение # 282
|
По ту сторону врат
|
возможно турели срабатывают на агрессию а ведроида не расценила как угрозу
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Makei
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 283
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote А корпус старый ветхий и поэтому был поврежден ими Даже самые прочные металлы распадаються.На другие соединения похожие на порошок.А что можно скозать про судьбу?Корабль 100 тыш лет летал в космосе.А может и больше.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 01:09 | Сообщение # 284
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Makei) Даже самые прочные металлы распадаються.На другие соединения похожие на порошок. Всё же древние строили а они полюбе такое предусмотрели Quote (Makei) А что можно скозать про судьбу?Корабль 100 тыш лет летал в космосе.А может и больше. Я думаю несколько миллионов лет т.к. по дизайну она явно старей Атлантиды а ей несколько миллионов
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Среда, 13 Января 2010, 01:09
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 01:49 | Сообщение # 285
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Я думаю несколько миллионов лет т.к. по дизайну она явно старей Атлантиды а ей несколько миллионов пожалуй несколько десятков миллионов лет Quote (himikos) эти доисторические туррели на тот момент могли быть чемто сверх новым и мощьным Вам не кажется что орудия Судьбы и посохи Джафа, Ха`таки, Глайдеры практически идентичны в плане того что вылетает из них (Да и заметьте что флагман Анубиса имел те же орудия что и на Судьбе, то есть была отдача при стрельбе)
Сообщение отредактировал scorps5 - Среда, 13 Января 2010, 01:49
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|