''Мини дроны''
|
|
Ak_bars
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:40 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Ну тогда я и тут скажу: "Тема про снаряды не продумана..Если снаряды шныряют по лесу в поисках нарушителей периметра без гена древних то достаточно одного попадания а они прошивают некоторых насквозь(заметье не один снаряд а много) а некоторые добираются до панели и меняют кристаллы местами и ничего. А в препоследней сцене начали летать роем как безумные и убили только одного который вскинул оружие(что за умные снаряды и как только догадались, что не надо больше убивать всех тех кто без гена а выбрать только одного)."
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
не знаю ребята но скоко я не смотрел 7 селон 21 сеирию все время кажется что дрони онила ето мини дрони уж слишком много их влетало в корабльразмером с улей Ну тогда я и тут скажу: "Тема про снаряды не продумана..Если снаряды шныряют по лесу в поисках нарушителей периметра без гена древних то достаточно одного попадания а они прошивают некоторых насквозь(заметье не один снаряд а много) а некоторые добираются до панели и меняют кристаллы местами и ничего. А в препоследней сцене начали летать роем как безумные и убили только одного который вскинул оружие(что за умные снаряды и как только догадались, что не надо больше убивать всех тех кто без гена а выбрать только одного)." ето же снаряди древних их технологии уму не постежими
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
ваобщето там целый комплекс стоял в виде камней вроде это и была система управления там еще ктота в серии ковырялся пытаясь отключить мини дроны
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 19
|
SG fan
|
Quote (media_kent) ваобщето там целый комплекс стоял в виде камней вроде это и была система управления там еще ктота в серии ковырялся пытаясь отключить мини дроны это был человек дженаев. Quote (Matthew) а лучше пистолет.А на рукоятке такой...сенсор,чтоли...чтобы ими управлять. это отличная идея. ты ложешь на панель руку, и мысленно можешь направлять дроны в цель, как с кресла! только представьте такую технологию!
|
|
|
|
JokeRo
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Я тут поразмыслил и вот што всплыло. В етой серии говорится што древние разрабатывали и испытывали здесь снаряди только в меньшых размерах. В то время как на земле уже был аванпост до етого с етими же снарядами. Штото сценаристы недопеределали хД
|
|
|
|
jemand007
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 03:20 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
да хотели вероятно создать мини снаряды -пули с мысленным направлением на цель.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 22
|
Anquaitas
|
Ведь это был полигон . Это было какое-то испытание технологии, вот только почему они её забросили? Было бы очень хорошо поставить их на каждой планете возле Врат, и Рейфы бы просто не могли к ним подойти! Что касается источника энергии, то сомневаюсь, что это МНТ , будь это Модуль МакКей бы забрал его, а Древние не оставили . Может какой-нибудь меньшей мощности, даже не знаю что предложить...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 23
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) . Может какой-нибудь меньшей мощности, даже не знаю что предложить... Я думаю он подпитывается от природной энергии.Что-же касается самих мини-дронов,то технология класс,Древние вполне могли-бы использовать их по полной программе, например в качестве засадного оружие против стрел Рейфов!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 24
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ditrih7) Я думаю он подпитывается от природной энергии. Почему? Когда у Родни был паразит его отвели к какой-то штуке Древних, которая была чем-то вроде реактора. У Древних наверняка были источники энергии кроме МНТ!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Суббота, 04 Декабря 2010, 18:38
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:13 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) У Древних наверняка были источники энергии кроме МНТ! конечно былили ведь не на всех аврорах были МНТ а на тех где не было МНТ были генераторы Е
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Quote (DUDE) конечно былили ведь не на всех аврорах были МНТ а на тех где не было МНТ были генераторы Е я думаю что на всех кораблях били мнт так как у древних ето било осноним генератором ето как у нас наквадах генератор у нас их как семечек главное ето увоить технологию
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) Когда у Родни был паразит его отвели к какой-то штуке Древних, которая была чем-то вроде реактора там просто было излучение от горной породы радиоактивное
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Matthew - Вторник, 07 Декабря 2010, 11:40
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (Matthew) я не думаю что энергетический центр это источник энергии.Возможно это распределитель,ведь энергия идет не напрямую к системам. возможно но не факт
|
|
|
|