''Мини дроны''
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:48 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Основной полигон Древних по испытанию технологии снарядов Кресла. Мини-снаряды, которые находились в режиме самозащиты, прочесывали лес и уничтожали всех, у кого не было гена Древних. Древний же обряд заключался в том, что будущая королева должна приложить руку с кулоном к панели Древних, и кулон должен засиять. Кулон являлся чем-то вроде кодового ключа, а для активации панели нужно было не только наличие гена, но и ключ, потому что Древние иногда скрывали свои исследования не только от врагов, но и друг от друга.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:14
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Устновка древних каторая вызвает снаряды (''мини дроны''). Установка активируица с помощью гена древних, но кроми гена нужен еще ключ который представляет из себя некий медальен. Это описание технологии или заголовок на инструкции по применению
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:03 | Сообщение # 3
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) Это описание технологии или заголовок на инструкции по применению Ну я что вспомнил то и написал. Во всем интернете нет иформации об этой птуки вот и пришлось самаму. Добавлено (27.06.2010, 18:03) --------------------------------------------- -Gr@F-, если можиш скинь мне нормальную инфу в личку а я заминю.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:03
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:07 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Ну я что вспомнил то и написал. Много всё таки вспомнил Quote (ЗВА) Во всем интернете нет иформации об этой птуки вот и пришлось самаму. А самому придумать раз тему начал создавать Без обид, ничего личного, просто можно было более менее как-то написать Да и вообще про мини-дроны много раз уже в теме про дроны обсуждали, там не уточняется поэтому там и обсуждали, как по мне в отдельной теме не было особой потребность Добавлено (27.06.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (ЗВА) -Gr@F-, если можиш скинь мне нормальную инфу в личку а я заминю. У меня точной информации никакой нет, можешь поступить как я делал с темой "Арктурос", там я всё сам расписывал по данным из серии Ладно, решай сам
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 5
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) Без обид, ничего личного, просто можно было более менее как-то написать Какие обиды. Quote (-Gr@F-) Да и вообще про мини-дроны много раз уже в теме про дроны обсуждали, там не уточняется поэтому там и обсуждали, как по мне в отдельной теме не было особой потребность Но тут много чего можно обсудить Добавлено (27.06.2010, 18:14) --------------------------------------------- Quote (-Gr@F-) У меня точной информации никакой нет, можешь поступить как я делал с темой "Арктурос", там я всё сам расписывал по данным из серии Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал ЗВА - Четверг, 29 Июля 2010, 23:07
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:03 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
А какого они размера? Сантиметров 10-20?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:14 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) А какого они размера? Сантиметров 10-20? В диаметре от 5 до 10, в длину от 15 до 25, может даже меньше так как они светятся обычно и из-за свечения точный размер не определить, так как свет придаёт объёмность и в полёте дроны кажутся гораздо длинней, короче трудно точно узнать
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:48 | Сообщение # 8
|
~BEATUS~
|
Это всем очевидно что эта установка питаеца от МНТ.А интересно кнему можно подключить наши гинераторы?
Сообщение отредактировал ЗВА - Понедельник, 28 Июня 2010, 00:49
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 01:01 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Это всем очевидно что эта установка питаеца от МНТ.А интересно кнему можно подключить наши гинераторы? Наверно да, так как дроны маленькие и не должны быть так же прожорливы как большие, но поддерживать работу так же безостановочно как в том лесу мы всё же не сможем, нужно будет их выключать, а если выключать то они не смогут постоянно патрулировать местность, но можно подключить систему активации к обычным и биометрическим сенсорам чтоб они сканировали периметр и если кого-то найдут автоматически активировались и уничтожали чужаков с оружием, биометрическими сенсорами можно определить кто это, а обычными есть у него оружие или что нибудь такое, то есть если что система не ошибётся
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:48 | Сообщение # 10
|
~BEATUS~
|
А может у этой штуки есть внутренний источник энергии.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:11 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
у меня такая идея. можно эти снаряды использовать при защите наших баз. еще можно сделать так чтоб они патрулировали коридоры Атлантиды и мочили тех у кого нет какогонибуть маячка или гена, а чтоб они не убили наших то имплонтировать им ген, а гостям дать маячек.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:24 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Простые камеры и охрана эффективнее и дешевле. Мини-дронами скорее наземные силы или истребители вооружать надо. Нападут на базу, а ты им пару сотен дронов.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:07 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) Простые камеры и охрана эффективнее и дешевле. дроны и будут охраной
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 06:04 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
их как то мало) на одного все налетели в той серии
|
|
|
|
jemand007
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 02:03 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
Отличное оружие ...оригинальное......вот в спец. пистолет такие зарядить .... и каждая "пуля" точно найдёт свою цель........
|
|
|
|