Оружие
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 211
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) Quote (Den) Вывад: сноряды промахиваются, они не такие мощные, они ОЧЕНЬ медленные, снаряды фуфло!!! Den,респектище да но ими стрелять не надо второй раз. извините что так долго кадрировал на максимуме 2 раза крашил всю систему, четкости навел сколько получилось
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:04 | Сообщение # 212
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) Den, а вот луч может мойти, скажем в лед, пролететь подо льдом, и выйти где-нибудь в другом месте? Конечно нет. А вот снаряд может... А снаряд может литеть со скоростью луча???
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:07 | Сообщение # 213
|
sleepy cat
|
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:09 | Сообщение # 214
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Zeus_Ancient, молодец!!! Вот это я понимаю… Доказательство!Добавлено (08.09.2008, 23:09:29) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) а луч может покрывать такое расстояние как дрон Кстати если посмотреть, то у дрона очень большой запас энергии, и не понятно сколько времени он может находиться в воздухе. Но одно ясно сразу, что это цифра не маленькая…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 215
|
|
Zeus_Ancient, Он попал в жит??? И не пробил его!Добавлено (08.09.2008, 23:10:22) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Кстати если посмотреть, то у дрона очень большой запас энергии, и не понятно сколько времени он может находиться в воздухе. Но одно ясно сразу, что это цифра не маленькая… Всеравно в гипере он не дагонит
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:12 | Сообщение # 216
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Он попал в жит??? В щит он попал, и МакКей еще говорит, что щита больше нет. Но в джампер дрон не попал! Добавлено (08.09.2008, 23:12:08) ---------------------------------------------
Quote (Den) Всеравно в гипере он не дагонит А луч ДА???
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:14 | Сообщение # 217
|
|
Quote (Заратустра) и МакКей еще говорит, что щита больше нет Ващета Там говорит Тейла "шиты повреждены" Quote (Заратустра) А луч ДА??? Корабль просто не успеет ейти туда
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:15 | Сообщение # 218
|
sleepy cat
|
Вы наверно ослепли (ето не монтаж а реальные кадры), даже если он пробил бы щит он бы не сбил джампер, а пролетел мимо бы, только коснулся поля не точкой в вершине а точкой гдето сбоку, вот етой частью он и цепанул щит, он его не пробивал а очень близко подлетел, еслиб коснулся верхушкой то сдетанировал бы даже если бы не пробил щит но попав в него, а так как летел дальше значит дрон сам согласился что не попал :D :D
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:25
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:16 | Сообщение # 219
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Ващета Там говорит Тейла "шиты повреждены" Ну не важно, суть одна! Quote (Den) Корабль просто не успеет ейти туда Ну так, и от дрона тот же эффект!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:19 | Сообщение # 220
|
|
Quote (Zeus_Ancient) ты слепой даже если он и пробил бы щит он бы не сбил джампер, а только коснулся его не точкой в вершине а точкой гдето сбоку, веот етой частью он и цепанул щит, он его не пробивал ао о чень блихко подлетел, еслиб коснулся верхушкой то сдетантровал бы даже если бы не пробил щит, а так как летел дальше значит дрон сам согласился что не попал Значит вы согласны на то что дроны не очень точные (как вы говорили в начале)Добавлено (08.09.2008, 23:19:25) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Ну так, и от дрона тот же эффект! Я тебе раз десять обяснял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сноряд ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ!!!!!!!!!!! луч ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:21 | Сообщение # 221
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Значит вы согласны на то что дроны не очень точные (как вы говорили в начале) Нет, я не согласен… А если точность дрона сравнивать с точностью луча то дрон побеждает в легкую!! Добавлено (08.09.2008, 23:21:31) ---------------------------------------------
Quote (Den) Сноряд ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ На сколько он медленный!!!! Он что летит со скоростью 2 км/ч??? Дроны стрелы догоняют!!! Джампер, который на полной скорости летел, догнали!!!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:28 | Сообщение # 222
|
sleepy cat
|
Quote (Den) Значит вы согласны на то что дроны не очень точные (как вы говорили в начале) да но на такой скорости любое оружие не точное, и по сравнению с лучем в такой ситуации ето очень маленький промах, ето упуская тот факт что могло повезти. ето высший пилотаж пилота. но его бы все равно сбило бы Ю когда лучом в джампер посреди города вообще наверноне попасть ни разу. да и само прицеливание проводит тот кто управлет дроном, он наверно хотел попасть в правый двигатель поетому маневр влево позволил уйди от етого попадания а набор высоты сразу же не позволил дрону ударить в дно в районе кабины, если б управляющий целился бы в корпус (т.е целью была бы разнести в пух) наверно он бы попал.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 09 Сентября 2008, 11:21
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:29 | Сообщение # 223
|
|На той стороне|
|
А вообще я предлагаю остановиться на том, что на корабле хорошо иметь и то, и другое!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:40 | Сообщение # 224
|
|
Quote (Заратустра) А вообще я предлагаю остановиться на том, что на корабле хорошо иметь и то, и другое! Я впервые(в этой теме) с табой согласен
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:09 | Сообщение # 225
|
sleepy cat
|
Quote (syreon) что? и зачем снаряду подо льдом летать чтобы уничтожать цели подо льдом и ли в льде. хотя лед частный случай, за счет температуры дрон его пройдет не теряя убойности и при етом не сдетанирует, а луч ослабнет изза рассеивания пока пройдет, хотя не все стеночки так (как нож через масло) дрон проходит. ^_^
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 09 Сентября 2008, 11:24
|
|
|
|